Тайный мир - это явный мир

Мир, в котором мы живём, принадлежит вирусам, микробам и бактериям, они хозяева, они боги, они создают, лепят и управляют. Мироздание, как и время, на месте не стоит, оно постоянно меняется, преобразуется, модернизируется, мутирует под новые условия,. Живые организмы постоянно перестраиваются при помощи вирусов и у всех по разному проходит это перестройка, часто сопровождаемая повышением температуры, ускоряющей процессы перестройки.  К сожалению наука стала заложницей преступников, используя массовую панику, проталкивают проект нацизма – евгенику.
Отделение, ограждение человечества от естественного обмена со средой приведёт к экстремуму.  Это все равно, что поместить организм в скафандр навсегда и уже никогда он от туда не сможет выйти, стерилизация  ещё более губительна, чем естественная среда с многообразием вирусов, микробов и всякой всячины. Человечество прожило миллионы лет без вакцин и даже стало пугать своим размером, а тут на тебе, при мощной медицине и стало хуже, чем первобытному человеку. Тогда выжили в жутких условиях, а сегодня оказались на грани вымирания. Это должно насторожить массы, хотя их и насторожило это и это называется -  разумность масс, которых 89%, но почему то 11% решили что они умнее,  и одновременно оперируют понятием коллективного иммунитета. Как то странно это, ведь  вроде как большинство уже сделало свой коллективный выбор. Но происходит совсем наоборот. Такое уже было, но подзабыли, фашизмом называется, когда меньшинство диктует свою волю, опираясь на бога и на страх.
 


Рецензии
Смотрела сегодня на Ютубе канал Новая Эра: что будет в 2025 году: не будет ни мирового правительства, ничего - будет только вода.

Валентина Алиева   08.10.2021 18:54     Заявить о нарушении
Зачем вы сотрите бутафорию. Человека убивает не вирус, а сам человек убивает человека, уж так повелось в жизни человека и они это называют Историей.

Александр Маслов 2   09.10.2021 01:49   Заявить о нарушении
Значит это не надо воспринимать всерьёз.

Валентина Алиева   09.10.2021 13:34   Заявить о нарушении