Русофобия, или кто лучше Путина?

Все вы свидетели, как усиленно русофобия (ненависть к России) тиражируется по всему свету, и мы задаёмся вопросом, откуда она берётся, кто её подпитывает финансовыми средствами, без которых она бы уже давно загнулась, издохла, и главное, для чего её так старательно подкармливают?

Русофобия - это тот же самый ходовой теперь товар, за который американские нувориши (Сорос и Ко) готовы платить всегда и по всему свету, русофобия, чем больше её плодится, тем ближе мечта американского капитала овладеть ресурсами России.

Ибо как только какой-либо русофоб, либерал пролезет тихой сапой во власть в России, тут  же он откроет ворота для американских акул бизнеса, и тогда мы будем питаться объедками с барского стола американцев, как это печально происходило при предателе российский интересов Ельцине.

Поэтому пусть лучше Путин сидит наверху, чем нам достанется кот в мешке, что от "кота в мешке" ждать, никто не рискнёт предсказать заранее.

Путин хоть и сукин сын, но наш сукин сын!

Если мы уберём Путина, то где гарантия, что придёт на его место человек в плане патриотизма и любви к родине лучше него, и не продаст нас с потрохами американцам!?

Ко всем прочим грехам Путина в плане его "не остывающей любви" к своим друзьям олигархам, мы хоть можем снизу давить на него, и он, хоть медленно и неохотно, поворачивается к народу России лицом, а придёт к власти полнейший либерал подлец, принимающий нас за быдло, так он даже слушать нас не будет, всё будет вылизывать задницу американским транснациональным корпорациям, забывая о России и российском народе, Путин хоть с нами разговаривает, спрашивает нас, что и как у нас в стране творится, чтобы из первых рук узнать, чем ему заняться, что исправить, куда идти и что развивать в первую очередь?

Вы спросите, почему тогда Путин пошёл на поводу у финансового блока правительства и повысил пенсионный возраст?

Всё очень просто, эти ребята просто напугали цифрами Путина, вот он и струхнул, и пошёл у них на поводу, вытащил из нашего кармана миллионы, чтобы спасти бюджет от кризиса, хотя это слабое для него оправдание, вот поэтому он теперь старается загладить свою вину, выделяет нам денежки направо и налево, надеется, что мы его простим за этот промах с пенсионным возрастом, может кто и простит, на это и надежда?

Но в любом случае, в кресле президента России должен сидеть истинный патриот России, и тут мы просто обязаны, кровь из носу, не промахнуться, выбрать настоящего сына России... возможно им мог бы стать Захар Прилепин, в его любви к России можно ни на грамм не сомневаться....


Рецензии