Группа Инопланетян - Звероящеров

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.2. Группа Инопланетян - Звероящеров

Стихия Полонс, дополняя своё сообщение о существующих различиях в части построения Организмов Рептилий и, Звероящеров и Инсектоидов, продолжает:

Звероящеры отличаются от Рептилий не только тем, что обладают зубами, имеющими разное функциональное назначение, но и составом своих Организмов, созданных на основе субкорпускул-24 ряда элементов, возникающих с соучастием безводной Подсубстанции (Se/Cd-76). Они не имеют в составе своих тел ни субэлементов, находящихся в Инобытии Астрала, ни особых способностей к регенерации, но создают свою Нерациональность не только за счёт более значительной массы своих тел, но и за счёт подвижного образа Жизни, за счёт инициативности в поисках пищи и подходящей среды существования. Вместе с тем они обладают более сложным комплексом желез Внутренней секреции.

Заметим: размеры тел Звероящеров, создающих своеобразный народ Ориона, не имеющих на деле никакого отношения к Ориону, намного крупнее размеров тел Рептоидов, да и тел Людей. Их рост составляет не менее 235-250 сантиметров. Впрочем, встречаются и другие народы Космоса, возникшие на модифицированной основе Звероящеров других регионов Галактики. На спинах этих Существ нередко сохраняются роговые наросты, служащие свидетельством их принадлежности к древним формам Жизни начала Палеозойской эры.

Классическим примером облика Звероящера, создавшего измельчание размеров своих тел в камерах Возрождения, могут служить Инопланетяне с неопознанного летающего объекта, сбитого авиацией ЮАР 7 мая 1989 года над пустыней Калахари.

По сообщению Медиков, рост Пришельцев не превышал 1,2-1,4 метра, цвет кожи у них был серовато-голубой, волосы на теле отсутствовали. Головы Инсектоидов, по представлениям Землян, великоваты для их тщедушных тел. Глаза их – большие, без зрачков (!), ушей нет, шея очень тонкая, руки – трёхпалые с кожистыми перепонками, тонкие, достающие до колен, на пальцах когтеобразные ногти. Наружных половых органов не оказалось.

В своих отношениях с Людьми рослые Звероящеры не создают видимость агрессивности, но стремятся создать себе положение мудрых Учителей Человечества. Не обладая, однако, ни способностью к анализу, ни способностью к интуитивному предвидению, они пытаются выглядеть мудрыми на основе утверждения неких извечных истин, не связанных ни друг с другом, ни с реальной обстановкой в Сообществах Землян. В беседах с Землянами, ставящих Звероящерам такие вопросы, как, “что же отсюда следует?” или “что мы должны сделать?”, они длительное время бессловесно совещаются между собой, а затем дают невразумительный ответ вроде “АМНИСТИЯ!”. Такие ответы, позволяя Землянам толковать слова Звероящеров в различных аспектах понимания, создают новоявленным Учителям некое подобие мудрых тибетских Гуру, считающих, что слово сказанное есть ложь, а загадочное молчание – истина.

___________________________________________
Считается, что “Орионцы” – это противники Галактической Конфедерации. Их Имперская группировка не представлена для Землян на уровне Послов или Консульств, на нашей планете они действуют не столько как похитители Землян, но и как народ, якобы создавший законченную в своём формировании одну из Планетных наций Ориона.
___________________________________________

Какими же возможностями обладает “своеобразная Планетная нация Ориона”, которая в своё время поставила на службу своим высоким Покровителям народ Космоса «дзета Ретикули» и создала посредничество между ними и своими Покровителями? Какое отношение Звероящеры, создавшие себе положение имперской нации, имеют к чудесной по свойствам своей лучистой энергии звёздной группы Ориона?

Орион – большое и яркое экваториальное созвездие, которое невозможно перепутать ни с каким другим. Его легко разыскать по трём бело-голубым звёздам, составляющим пояс Ориона. Это – Минтака (дельта Ориона), что по-арабски значит «пояс», Альнилам (эпсилон Ориона) - «жемчужный пояс» и Альнитак (дзета Ориона) - «кушак». Они отстоят друг от друга на одинаковое видимое расстояние и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубую звезду Сириус (альфа Большого Пса), а северо-западным концом – на красный Альдебаран (альфа Тельца). Северо-восточнее находятся яркие Близнецы.

Звезда Бетельгейзе (альфа Ориона) – красный сверхгигант, неправильная переменная, блеск которой изменяется от 0,2m до 1,2m. Расстояние до звезды составляет 520 световых лет, а светимость в 14000 раз больше солнечной. Это одна из крупнейших среди известных Астрономам звёзд: если её поместить на место Солнца, то её внешняя поверхность достигнет орбиты Юпитера. Объём Бетельгейзе в 160 млн. раз больше объёма Солнца.

Звезда Ригель (бета Ориона) имеет блеск 0,14m. Это – бело-голубой сверхгигант, в 68 раз больше Солнца, находится на расстоянии более 770 световых лет. Температура его поверхности 11200°К, а светимость в 50 000 раз выше солнечной. Ригель – одна из самых мощных звёзд в Галактике.

Ссылаясь на данные Стихии Консенс, скажем, что данные Астрономии о гигантских размерах Бетельгейзе и Ригеля, об их гигантской светимости (в 14 000 и 50 000 раз больше солнечной) – это ошибочные данные Учёных, использующих никуда не годные методы измерений расстояний до звёзд. И Бетельгейзе, и Ригель по своим размерам не намного больше Солнца, хотя и размеры Солнца завышены более чем в 40 раз. Важно, что звёзды Ориона принадлежат к разному спектральному классу и пространство этого созвездия насыщено излучениями, имеющими разную природу.

Созвездие Ориона – одно из самых замечательных экваториальных созвездий, и не случайно с древнейших времён оно привлекало к себе внимание Землян, с ним связаны поверья о живущих где-то у его звёзд Божествах.

Таинственные легенды о живущих где-то возле Ориона могущественных Божествах, судя по всему, восходят к временам Древнего Египта. По мнению Учёных, расположение нескольких крупнейших объектов в Долине пирамид является проекцией на Землю основных звёзд Ориона. Особенно это заметно по трём знаменитым пирамидам в Гизе, которые как раз и символизируют пояс Ориона.

Характерно, что соответствующие легенды культивировались во многих тайных обществах, составляя один из их наиболее тщательно охраняемых секретов. «Посвящённые», судя по всему, не рассчитывали на контакты с Небожителями, но считали мифических “Орионцев” едва ли не Создателями своей системы взглядов.

В древнегреческой мифологии созвездие прочно связано с Орионом, сыном Посейдона и нимфы Эвриалы. Орион был знаменитым беотийским Охотником, отличавшимся красотой и необычным ростом. В греческой мифологии ему соответствует Актеон.

Естественно, гигант Орион вызывал восхищение одних и недоброжелательство других, не был он счастлив в любви, но претерпел много злоключений. В конечном итоге он был превращён Богиней Артемидой в Оленя. Собаки Ориона погнались за ним и растерзали своего Хозяина. Боги превратили Охотника и его Собак в созвездия. Со времени гибели Ориона на небе появилось созвездие Орион и следующие за ним созвездия Большого и Малого Псов.

Настоящим достижением Астрономии было обнаружение в районе Ориона планет-странников, не относящихся ни к одной из Звёздных систем. Правда, расстояние от них до Солнца очень велико. В общей сложности из обнаруженных планет 5 относят к кластеру под названием Сигма и ещё 13 – к кластеру Трапеция. Работы по их изучению ведутся в Институте астрофизики на Канарских островах.

В конце 2004 года было объявлено об открытии в созвездии Ориона уже настоящей планетной системы, одной из полутора десятков, обнаруженных до сих пор. Она находится близ звезды HD 38529, расположенной между звёздами Бетельгейзе и Альнитак. Странно, что одна из обнаруженных в данной системе планет расположена слишком близко к своей звезде. Её время оборота составляет лишь 14 с небольшим суток, а масса около 78% от массы Юпитера.

Заметим, что ни одна из планет не может располагаться у своего Светила ближе, чем на 428 тыс. км, и “обращаться” вокруг неё менее чем за 28 суток.

Вторая планета – гигант с массой, составляющей почти 13 масс Юпитера и периодом оборота вокруг своей звезды 2174 дня. Безусловно, эти данные о массе планеты и “периоде её обращения” вокруг своего Светила не соответствуют реальности.

Естественно, Земляне стремятся выяснить, что в конечном итоге стоит за устойчивым в земной культуре «Орионским мифом» о Божествах с далёкого созвездия. Нас же в наибольшей степени должны насторожить сообщения о планетах-странниках Ориона. При этом следует учесть, что гигантские ошибки Астрономов в определении расстояний до звёзд неизбежно ведут Учёных к завышению размеров планет в разных частях созвездия Ориона. Быть может планеты-странники, не принадлежащие ни к одной из Звёздных систем, это искусственные сооружения Инопланетян, а может быть и их космические корабли?

Стихия Консенс, отвечая на эти вопросы, сообщает:
___________________________________________
Регион созвездия Ориона – это один из наиболее энергетически насыщенных регионов Галактики. Здесь расположена планета Беллатрикс (гамма Ориона) – планета подсубстанционной Жизни – сестра Земли. С планетой Беллатрикс у Землян существует немало общих страниц истории, не исключая и историю Рыцарей-Тамплиеров, настоящих Орионцев, - Людей Планетной нации Сирианского мира Реала.
___________________________________________

Поэтому славу народов «Империи Ориона» считают нужным приписать себе немалое число народов Космоса, создавая себе престиж божественного происхождения.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии