Слияние протонов 5

Ударная волна - это распространяющийся фронт упругих столкновений чварков в пространстве. Сегодня мы попробуем соединить две разные на первый взгляд концепции в одну. Первое это ударный фронт от частицы преодолевающей субсветовой барьер, где есть всегда входное и выходное отверстие. Чварк вошел в точке ,,А" как бы вынырнул из подпространства , и тут же возникла дисковая напоминающая блин ударная волна, ее мы называем протоном. Затем он немного отдохнул внутри атома, получил от других чварков дополнительную энергию при упругих столкновениях и выскочил в надпространство оставив выходное отверстие. Для тех кто читает эту книгу в первый раз поясню. Подпространство это то, что движется существенно ниже световых скоростей и по отношению к нам и неподвижному вакууму покоится или стоит на месте. Надпростраство это то, что движется много быстрее световых скоростей и для нас остаётся всегда за горизонтом событий, эти области если они обширны мы будем воспринимать, как черную дыру. Поэтому частицы двигаясь с одной стороны из высоких скоростей в низкие оставляют проколы или входные отверстия с дисковой ударной волной. Связано это с тем что ,,покоящиеся" чварки  или субатомные частицы до этого имевшие одно давление или процент столкновений между собой, вдруг среагировали на уплотнение и покатилась волна новых более частых упругих столкновений. И как правило вошедшая частица останавливается потеряв энергию, но какая то другая находящаяся с краю атома вдруг получает сразу два удара в бок и преодолевает энергетический барьер уходит в Подпространство, царство низких энергий и скоростей и оставляет после себя выходное отверстие в виде сферической волны разряжения вакуума, которая и будет нашим обычным электронном. Срок жизни ее невелик по нашим меркам несколько секунд, но в микромире это почти вечность, затем произойдёт следующий выход нового чварка в Надпространство и все повторяется, но уже где то с другой стороны атома, а не все время в одном и том же месте, поэтому кажется что электроны кружатся вокруг ядра атома или появляются, как то хаотично то тут то там. Последнее будет ближе к истине.
 Вторая идея с которой нам требуется объединить вышеописанную, это электромагнитное поле, которое по своей сути является поляризованной гравитационной волной. Если мы приложим напряжение к проводнику то электроны почувствуют с одной стороны снижение давления и начнут дрейфовать в ту сторону. А мы помним, что в ядре атомов много чварков считай миллионы и если какому то из них требуется меньшая энергия, что бы выскочить за барьер или сойти с нашего быстро идущего на скорости света поезда, он это непременно сделает. Это как купить очень дешевый билет в Сочи, ну почему бы нет? И как только есть малейшее ослабление внешнего барьера в атомах начинается дрейф или потеря внешних электронов в ту сторону и другие появляются тут же из Надпространства, так как там тоже видят энергетическую выгоду и считают удачным моментом для входа в наш мир и мы видим, что на место ушедших тут же встают другие. Ну не сразу, скорее постепенно. Если проводник хорошо изолировать и зарядить, он сам по себе разрядится за долгое время. В противном случае один раз что-то зарядив например конденсатор, он будет вечно держать заряд. Потому как снаружи доступа нет, проходы закрывает изолятор, а изнутри атомов никая энергия не поступает. Но мы знаем, что часть атомов так и так со временем разрушается, а еще есть спонтанное излучение фотонов (светящиеся атомы такие как радон), как будто некая энергия просачивается из самих протонов во внешние электронные оболочки и очень похоже, что так оно и есть. Другое дело, почему при этом не усыхает сам протон? А все дело в том, что он получает ее извне постоянно в виде чварков, каждую наносекунду какой то из них вынырнет из Надпространства породит мощную ударную волну. В каждом атоме это какое то свое время и частота с которой этот процесс происходит и чем больше протонов в атоме, тем выше должна быть общая частота входов и пульсаций, а значит с другой стороны стартует больше других частиц вылетающих в подпространство или резко тормозящих, то есть электронов. Далее самое интересное , что есть электромагнитное поле или действие постоянного магнита? Это когда чварки движутся вдоль силовых линий входят и выходят по определённой оси в протонах, а вокруг распространяется упругая ударная волна в покоящихся чварках или фотонах. Получается вакуум это не пустота, а некие частицы которые тоже можно развернуть по линии поля, придать им поляризацию, но как только источник поля исчезнет все быстро вернется к хаосу. И нам остается понять, а что это из себя представляет покоящийся чварк? Такая невидимая частица до тех пор пока она не повернулась вдоль силовых линий или не попала внутрь протона или не выскочила из него. Вот это самое интересное. Мы знаем, что инверсионный след от самолета, корабля на море может оставаться достаточно долго прежде чем рассеятся и здесь нечто похожее, но не то. Думаю что упругие соударения этих частиц происходят и в вакууме, но так редко на сколько позволяет близость массивных объектов или другими словами присутствие других гравитационных полей увеличивает или уменьшает эту частоту, и если где то появился суперплотный объект например черная дыра то от нее прилетает больше всего чварков и все дальнейшие упругие соударения поворачиваются фронтом к ней на подобии магнита. По сути это и есть электромагнитное поле в чистом виде. Когда еще нет протонов и электронов которые бы могли переносить заряд, а взаимодействие на расстоянии уже происходит. И понятно что сама частица переносящая импульс не может покоится или стоять на месте, а вот ее поляризационный момент или ось движения и последующие расходящиеся упругие ударные волны после взаимных столкновений, вполне допустимо. А значит любое ЭМП это все таки частицы летящие из точки А в точку Б и приносящие или отбирающие энергию. Поле может убывать или расти а сам объект воздействия хочет это как то компенсировать начинает двигаться по своей орбите. А мы думаем, что электромагнитные поля той же Земли постоянные, а нет это переменная величина в течение года, но заметить это можно только по косвенным признакам. Это как вагон поезда движется или стоит на месте, не сразу можно отличить пока не поглядишь в окно. 
 Итого вывод, гравитационные поля это скорее слабые электромагнитные и переносчиком заряда может быть еще меньшая в миллионы раз частица чем электрон и назовем ее чварк.
 И нам ее только предстоит обнаружить и понять почему она движется, кто и что ее ускоряет до таких громадных скоростей и тд. То есть открывается реально новая физика с другими параметрами.
 И самое самое интересное, что можно вывести из данной гипотезы выжать ее досуха, это черная дыра в которой время идет не как у нас, там в надпространстве упругие соударения чварков происходят много реже чем в нашем мире из за громадных скоростей этих частиц на порядки превышающие световую, но если оно произойдет родится не просто ударная волна какую мы привыкли видеть в виде протона, родятся новые чварки в большом количестве миллиарды штук которые уже свободно покинут нашу черную дыру и дадут жизнь новым протонам уже в удаленных частях галактик,  то есть ЧД это суперускориель для мельчайших частиц во Вселенной, она за счёт них поляризует гравитационное поле на сотни парсек от себя и удерживают форму например Млечного пути не давая ему деформироваться в сферическую галактику. И диск остается диском с отдельными рукавами.
 Нечто похожее идет в разгоряченных недрах планет под высоким давлением, но значительно реже чем в ЧД. Кстати звезды можно воспринимать как выходное отверстие этих потоков или гигантские электроны, там чаще чем где либо чварки выпадают в подпространство оставляя после себя разряжение в виде черных пятен. Поэтому звезды это не совсем то, что мы думаем, так как внутри Солнца должна располагаться черная дыра и по всем расчетам размеры светила должны быть на много больше на порядки, но так как мы быстро движемся оно нам кажется крохотным , ну что такое миллион с небольшим километров в диаметре? Когда до Луны 400 тысяч километров и кажется вот она рукой подать. Тут не сходятся угловые размеры никак, если верить современной астрономии, что то мы упустили из виду и подогнали ответ под визуальную картинку. По новой информации до Солнца 72 миллиарда километров или трое светосуток, а значит его размеры по любому другие.   


Рецензии