Какие бывают Сущности?

Сущности - вампиры

Это те или иные виды Сущностей, которые питаются нечистотами в энергиях человека. Они прилипают на нечистоты, а затем намеренно их развивают далее, что бы продолжать питаться. Например, известные нам классические энергетические вампиры, как раз и обладатели таких соседей, вот и вынуждены вампирить других, чтоб хоть как-то существовать.

Нечистотами могут быть например Страхи человека, тогда такая Сущность будет давить и тормошить Страх еще сильнее, что б за счет этого питаться регулярно.

Так же, такие Сущности могут питаться неприятными чувствами, провоцируя оные, например - зависть, желание конкурировать, ощущение разочарования.


Сущности-маятники

Сущности не имеющие своего собственного сознания или иерархии и мира. Создаются самими людьми на тонком плане, являются частью многих механизмов на земле, например желания участвовать в гонке за успех, богатства, гнаться за бесконечной красотой (пластика и подобное).

Сущности опекуны и помощники

Это те Существа которые появились возле вас не случайно, а из-за какой-то договоренности в Роду, или подобном. В итоге, возле вас есть Сущность которая вам как бы помогает. Точнее, это она так считает а на самом деле возможно это дурно сказывается на ваших делах.

Сущность может быть порабощенной кем-то из предков, и перешедшая к вам по наследству.

Так же, Сущность может быть соратником помогающим вам общаться с оппонентами, например давящая на их слабые места.

Так или иначе, помощь такой сущности в итоге лучше ограничить и помощника такого отпустить, ведь их благими намерениями порой все идет не в нужное вам русло, да и вы сами мастак искажать помощь к вам от потустороннего опекуна.

Сущности на грани миров, мифические

Это Существа живущие на грани наших и потусторонних миров, например Эльфы, гномы, домовые. Тут правдивы и мифы и сказки о таких соседях для людей, по этому много про это рассказывать я не стану.

Сущности обитающие ТОЛЬКО в своих мирах

Им не интересны люди и их энергии, они обитают исключительно в своих Мирах, и увидеть их можно лишь оказавшись в их мире. Могут помочь при необходимых работах, но всегда должны быть отблагодарены посетителем их места, каким либо астральным ценным предметом, сокровищем.

Фамильяры

Не путать с обычными бесятами, которые служат Ведьмакам, но на самом деле используют оных. Фамильяры это продвинутые высшие Существа, им доступны совершенно все миры, включая ментальные и подобное. Фамильяр является компаньоном той же Ведьмы, может принимать любое обличие в Астрале, но только его обладатель знает как тот выглядит на самом деле. Помощники в Магических делах, защитники от зла - именно с их подачи зловредный человек получает по заслугам, если наехал на Ведьмака (зла в ответ Ведьмак адекватный, конечно не желает, все происходит само).

Сущности курирующие Магию

Палачи. Безучастно стоящие возле человека, на котором наведена Порча, или Проклятье. Они не пакостят нарочно, а лишь исполняют работу для которой были привлечены тем, кто навел негатив или пожелал его жертве. При снятии Магии, такая Сущность просто уходит от своей жертвы.

Сущности работающие на Хозяина

например, колдун подсылает к клиенту сущность чтоб того постоянно вампирить, или что бы воровать знания. В общем, это Сущности у которых есть земной хозяин, и которые по его наводке делают что либо другим, попавшимся ему под руку людям.

Сущности некро мира

Все, кто увязан на наше понимание мертвецов. Это различные не упокоенные мертвые, которые еще не поняли что умерли или не могут уйти по иным причинам. Это обитатели кладбища, кладбищенские гномы, чистильщики, и остальные, увязанные на такие места. Связываться без должного опыта с подобными Сущностями крайне опасно и чревато по последствиям.

Бесовство и Духи

Это тоже разные обитатели других Миров, которые любят лакомиться человеческими энергиями, но не какими-то конкретными, как Сущности- вампиры, а просто человеком в целом. Они как бы утопают и блаженствуют от человека, но в итоге из-за грязи человеческих энергий просто прилипают к оному, и уже не могут выбраться, начиная бесноваться и доводить человека до белого каления.



Вот пожалуй пока и все, что удалось вспомнить и набросать для этой заметки. В дальнейшем еще много будем общаться на тему потустороннего .


Рецензии