Муж энергетический вампир, что делать?

История довольно распространенная на самом деле. Жена не может совладать с мужем, либо постоянные конфликты которым он рад, либо постоянное отсутствие сил и апатия. Признаков как и причин может быть много, и лишь одна из них - энергетический вампиризм.


Реальный вампиризм.

Это когда за человеком на его тонком плане прикреплены разные или одна сущности, питающиеся нечистотами в энергетике. Паразиты питаются человеком, у него постоянный упадок сил, и что бы как-то продержаться он начинает вампирить других людей, забирая их энергии себе, и продолжая кормежку. Как именно могут вампирить рассказано тут

Определить вампира не так сложно, от этих людей всегда ощущается что-то напряженное, даже если они создают видимость легкого общения и болтовни. Это далеко не душки экстраверты, которым нужно ваше внимание и интерес, что бы происходил взаимообмен энергий, вампиры - одиночки, и это ощущается при общении, словно вы в вакууме. И речь далеко не всегда о конфликтах, они умеют вампирить любыми другими методами.

Я наблюдала такую семью: муж типичный экстраверт, жена энергетический вампир в хронической но легкой форме, а их дочь переняла вампиризм от мамы. Непосвященному человеку в этой семье ничто не покажется странным, но на деле там тандем экстраверта, пассивного вампира, и ребенка активно умеющего вампирить окружающих., и даже практикующего это на детской площадке (в пики вампиризма, многим детям было просто ужасно не комфортно играть с этой девочкой)

Так вот, если ваш муж действительно энергетический вампир, вы это распознаете довольно быстро. Не может быть такого что вы прожили 9 лет, а на десятом году обнаружили что он вас вампирит. Если конечно он не подцепил какую-то Сущность или подселенца, который планомерно решил вас бесить.

ПОМНИТЕ. Энергетические вампиры кормушка для тонкоплановых паразитов, но эти паразиты только едят энергии и не более того, не путайте это с бесовством, или когда у человека Посдселенец диктующий его жизнь.

Конфликт с Подселенцем

Опять же, не путайте с бесовством. Если у человека есть соседство с какой-то разумной Сущностью, эта сущность может невзлюбить вас и действительно давить мужу на больные места, чтоб вы его раздражали. У меня в практике был такой случай, но семья довольно мирно жила долгие годы, женщина пыталась найти общий язык с таким соседством. Но поведение человека с Подселенцем вы не спутаете с обычным вампиризмом это уж точно.

Столкновение с другими Астральными Я

Я писала об этом в очень полезной статье . У человека может быть зарождено множество разных Я (не психология), которые в те или иные моменты жизни включаются и не дают поступать иначе, чем они привыкли чтоб человек поступал. Это как автоматические программы, но их можно учиться отключать в необходимые моменты.

В общем, может быть и такое, что кажущийся вампиризм от мужа, это столкновение с каким-то из этих Я, и именно оно провоцирует конфликты и нарочно вас раздражает выводя на эмоции.

В этом случае надо уловить, что общего в каждой из ситуаций где вас пытаются вывести из себя.

Нехватка эмоций

Все очень просто, например если женщина холодна или немножечко тиран в юбке, мужику только и остается что подбешивать ее раз за разом, что б хоть немного уловить ее энергии. Это скользкий путь, но как еще обратить на себя внимания и подпитаться, если секса вы например ему не выдаете, не обнимаете, и вообще себе на уме, а он ходит одиноко и...... как ребенок хочет нашкодить лишь бы мама обратила внимание.

По этому, в некоторых случаях необходимо наблюдать за собой, являетесь ли вы источником энергии для мужа, или же вы закрыты и на своей волне. И если так, то действительно может сдаться что мужу и правда не хватает вас и ваших энергий, а получить он их может только когда происходит ссора и конфликт.

Если вы апатичны, замкнуты, занудны, холодны - не удивляйтесь что кому-то приходится вас тормошить, чтоб самому хоть немного ощутить прилив сил.

Установка из детства

В детстве такой человек мог наблюдать определенные отношения между мужчиной и женщиной, и сделать вывод что это нормально и так и должно быть. Теперь он вырос и ему самому скучно в спокойном состоянии и подавай ссоры, битье посуды и скандалы.

Тут может помочь только работа со стороны парапсихологии, чтоб человек научился ощущать комфорт без этих костылей ввиде любимых им скандалов.

В любом случае, как видите причин может быть очень много, и ответить однозначно на такой вопрос - невозможно, не посмотрев самого условного вампира, или его семью.

Однако, важно помнить:

Энергетический вампиризм практически всегда зарождается с детства и юности.
Энергетический вампир вампирит и без конфликтов, и еще другими окольными путями, при общении с ним вы всегда ощущаете вакуум и дискомфорт по итогу.
Энергетического вампира постоянно подъедают, и вампирить он вынужден регулярно. Вряд ли он будет вампирить исключительно членов семьи, значит и на работе коллегам будет заметно что с этим человеком дискомфортно общаться.
Вряд ли вы проживете с человеком десяток лет, и только потом опомнитесь что он вампир, вы бы заметили это сразу.
Если действительно муж оказался человеком, которому приходится вас вампирить, это вполне поправимое дело.

Во-первых все зависит от вас самого, возможно у вас полным полно энергий, вас будут вампирить а вы даже и не заметите утечки.

Во вторых, взаимоотношения между мужчиной и женщиной в любом случае подразумевают обмен энергиями, а значит есть шанс что ваш энергообмен выровняется и настроится так, что б вы могли комфортно жить вместе.

Ну и конечно не стоит путать реальный вампиризм, с обычным желанием мужчины насолить и позлить вас, по каким-то своим причинам, и вполне логично получив после этого заряд бодрости, выплеск адреналина и радость что насолил той, кто чем то солит ему.

В общем, надеюсь из данной заметки вы, читатели канала поняли, что случай случаю рознь, но причины таких вещей куда более интересны и обширны, хотя и среди них встречается привычный многим вампиризм.


Рецензии