Места Силы, в том числе в Москве

Это очень модно в последние годы - ездить на так называемые "места силы". При этом, люди порой путают аномальные места с этими самыми местами силы, а некоторые забредают туда, где быть им запрещено.


Важно помнить, что Аномальное место, это то место которое притягивает в свои объятия определенных людей, для работы их жизненного сценария. Например в этих местах все гибнут, или заболевают, или случается разного рода чертовщина. Так или иначе, человек не случайно оказывается жителем аномального места.

Гости аномальных мест, зеваки которые повелись на любопытные слухи, и решили навестить такое местечко, чаще всего испытывают короткие недомогания, но если совсем доигрались - становятся жертвами чертовщины, и как говорится в фильмах ужасов "вы привезли ее с собой", даже оставив место аномалий.

В общем, Аномальное место работает в рамках определенных механизмов.

А что же такое Место Силы?

Это такие места, куда люди приезжают не пощекотать нервы, а подзарядиться энергетикой, и энергий в таких местах - через край.

Есть всем известные места силы, куда уже давненько путешествуют люди, а есть эти места вполне обыденного толка, вы можете проходить мимо них и даже не понимать что это - место Силы. Ведь о нем нигде и никто не упоминал.

В этих местах могут находиться разного рода порталы, а так же это места обитания тех или иных Стихий.

Где могут находиться места силы?

Это природные объекты. Это могут быть лесные опушки, берега водоемов, заповедные зоны.

Это могут быть определенные места в городе. Определенная улица являющаяся исторически значимой, опять же близ воды - набережная, и все в этом ключе.

Очень мощными местами Силы являются горы, потому что там идет переплетение сразу нескольких стихий.

Место силы излучает эту силу изначально, затем это "обживают" люди, уловив что в этом месте им приятно и идет подъем энергий, а далее бывает что те же люди и питают это место далее, своим паломничеством туда. Круговорот энергий.

Стоит ли посещать такие места?

Определенно стоит. Особенно когда накопился стресс, или у вас ступор и вы не знаете куда двигаться дальше. Общение с таким местом пойдет вам на пользу, прояснит мысли.

ВАЖНО! Если вы в дурном настроении, злы, недовольны - лучше не рисковать. В этом случае, Место Силы в тройном размере ударит по вашему самочувствию, раз вы приехали в него с таким настроением.

Мест Силы очень и очень много.

Легче всего уловить Энергии таких мест, находящихся на природе, все таки суматоха города порой сбивает настрой и если вы не слишком чувствительны вы можете и не особо уловить силу того или иного места. Хотя такие места есть и в городах, например в Москве к таким местам относятся: Чистые пруды, Царицино, Коломенское( яблоневые сады, Голосов овраг), Храм Христа Спасителя, Манежная площадь и многое другое.


Рецензии