Истина центра Вф. г. 14

Наташа поставила самовар на стол и положила Прохору тульский яныч.
-Спасибо душка!-сказал прохор и посмотрел ей в лицо.
Она догадалась,что он хочет сказать о любви.
Тишина.
Пошёл дождью
Прохор все молча ел свой пряник и дивился запаху её нутра.Русского,сельского девичьего нутра.
Ведь Наташа была из села Анисовка.
Герб Анисовки-курица,серая,квочка.
А в соседнем селе-петух.
Они полюбились и Прохор стал одеваться.
Русский размер немного болел всередине.Попа совсем исхудалась как у лошади.Но ничего,выдержала на сей раз.На другой раз уж не знаю и как!
Надоело ходить в церьков так и не помолившись легла.
Никифоровна-соседка рассказала,что убили Катдафи и заревела.
От дела.Наташа его успокоила и подумала,а ведь могут убить и Вову..
Однако на уторо пошла в церьковь и помолилась за душу Катдафи Муамара.
Потом вернулась домой и потерла бочину.Сняла куфайку и заметила на столе перстень
,.Кто принёс перстень?,,подумала Наташа и первым делом подумала,что отец. Однако перстень смысловыми точками избы давал понять,что он от мастера.
И нетеша вспомнила того Петра который рисовал иконы Рязанской и продавал из во Ржеве.
,.Так он в меня нацелился.Я Аза негошня не пойду то..и вдруг интересно так руским повелом перстень шевельнулся и сказал-,.Девица твой поэт сложный и не красивый.!
Наташа ахнула.
Люди говорят.Выйдеш за некрасивого счастье обудет.
Но она понимала,что ему нужны связи в Саратове,оч нужны как вода он и сам то вода ну рыбка.
так вод Наташенька присела на корточки и повелела коту Ваське постирать носки и встречать мать.Сама первым делом придержываясь правила не задавать глупых вопросов спрятала подальше сигареты оставшыеся от отца и заморила червячка.

Конец.г.14


Рецензии
хорошая игра слов!

Артём Марковский   18.10.2021 15:57     Заявить о нарушении