Зоннерийцы, Инопланетяне Инсектоиды из Космоса

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса

Стихия Полонс, дополняя своё сообщение о существующих различиях в части построения Организмов Рептилий, Звероящеров и Инсектоидов, продолжает:

Инсектоиды не создают столь низкой зависимости от среды своего Возрождения как Рептилии и сами Звероящеры. Они – не особо понятная форма Существования, Организмы которых состоят не из цепочек элементов ДНК, как у земных форм Жизни, не из комплексов функциональных групп на основе субкорпускул-24, как у полувещественной формы Существования, но на основе комплексов функциональных групп, состоящих из полновесных элементов, находящихся в Инобытии Ментала. Этот способ построения тканей своих Организмов позволяет Инсектоидам создавать аналоги ряда комплексов Организмов Звероящеров, с размерами в 28 раз меньшими, нежели комплексы тканей Звероящеров.

Естественно, эта особенность построения тканей Организмов Инсектоидов создаёт им относительно широкие возможности приспособления к существованию в разнообразных средах. Но вместе с тем функционирование тканей, построенных на основе элементов, находящихся в Инобытии Ментала, снижает эффективность их функционирования не менее чем в 56 раз в сравнении с элементами, находящимися в Бытии Реала. Тем не менее, достоинства Организмов Инсектоидов очевидны – их высочайшая способность проживания в разных, зачастую смертоносных, средах позволяет им находить экологические ниши для своего проживания на разных планетах.

Нужно сказать, что сотни статей о контактах с Инопланетянами, описания и оценки их внешнего вида Контактёрами, наконец, сами ложные данные Инопланетян не позволяют Энтузиастам-Уфологам составить сколь-нибудь чёткие представления о каждом из их видов. Что же касается научных организаций, то здесь всё ещё господствует тенденция “Сокрытия Истины”, которая якобы обусловлена нежеланием Официоза сеять панику среди населения.

Среди народов Космоса есть и такие народы, которые уверяют Землян, что они проживают на несуществующих планетах Сириуса. Народом, который является представителем всё той же Галактической Конфедерации, якобы населяющий планеты Сириуса, считаются “Зоннерийцы”.

Рассмотрим документированные факты из книги Первушина А.И. «Тайны “человека в черном”. Кто убивает уфологов?»
___________________________________________
Ф.II.15. «Обитаемая планета в системе двойной звезды Сириус называется Трон (Tron) или Тио (Tio), а населяет её раса Зоннерийцев. Жители планеты Трон-Тио – большеголовые Серокожие карлики, а ведь именно так, по мнению большинства Людей, должны выглядеть типичные Инопланетяне. Зоннерийцы сочетают в себе черты Пресмыкающегося и Насекомого. Благодаря их неприхотливости и способности выживать в агрессивных условиях внешней среды, Конфедерация использует этих Карликов в качестве Космонавтов.

Зоннерийцы являются рабочей силой программы вовлечения нашей планеты в Конфедерацию. Поэтому их так часто можно увидеть живьём, в то время как Веганцы и Плеядцы предпочитают телепатические контакты, передавая информацию о себе в виде образов.

Первый живой Зоннериец был захвачен американскими властями на месте катастрофы 17-метрового летающего диска ещё 25 марта 1948 года в Норт Каньоне (штат Нью-Мексико). Три других его сородича погибли при аварии... Зоннериец получил название ВБС-1 (внеземное биологическое Существо).

Общение с Зоннерийцем велось с помощью телепатии – это вообще наиболее распространённый канал связи в Галактике. Большую часть времени ВБС-1 проводил лёжа и отвечал только на те вопросы, которые считал уместными».
___________________________________________

Впрочем, можно выразить сомнение как в сдержанности “Зоннерийца”, так и в способностях американских Экстрасенсов в части телепатии. Эти возможности ниже средних, не потому, что среди Граждан США нет способных Людей, но в силу неспособности всех правящих структур этой страны справедливо оценивать возможности Людей с качественной наследственностью.
___________________________________________
Ф.II.16. «В контакт на официальном уровне Зоннерийцы вступили 30 апреля 1964 года, приземлившись на базе в штате Нью-Мексико. Вышедшие из НЛО человекоподобные Существа с серой кожей и непропорционально большой грушевидной головой вели переговоры с Командиром базы и двумя Офицерами.

В 1971 году в США прибыл первый Посол Галактической Конфедерации. Его Величество Крилл – высокий голубоглазый Блондин с длинными золотистыми волосами, что говорит о его веганском происхождении. При традиционном американском неуважении к королевским титулам его втайне именовали “оригинальный заложник Крилл“.

Тайный договор, заключённый между Конфедерацией и Правительством США, предусматривает передачу технологий, знаний и других сведений, которые Инопланетяне согласились предоставить Американцам. Взамен американская сторона дала согласие “закрыть глаза” на похищения Людей, на проведение генетических экспериментов и прочие “шалости”».
___________________________________________

Считается, что “Зоннерийцы” – посланцы Конфедерации – передали Американцам ценнейшую технологию для изготовления особых материалов, обладающих совершенно фантастическими свойствами.

Что же представляют собой “Зоннерийцы”, которые якобы “генетически близки к Землянам”? Чем эти Существа, возникшие на основе Инсектоидов, отличаются от «Плеядцев», возникших на основе класса Амфибий? Ведь и те, и другие возникли в результате разумных усилий народов своеобразной Планетной расы Иных регионов Галактики, создавших не только селекцию, но и усиление интеллекта Существ этих самых необычных форм Жизни!

Оказывается, разница между этими производными необычных форм Жизни есть и разница эта велика. Так, «Плеядцы» – это Серокожие Рептилии, мало похожие на Землян, созданные, по их собственному признанию, как народ нужный некой Галактической Конфедерации для решения ряда задач по сбору информации о формах Жизни в Сверхзвёздной системе Канопуса и выполнения деликатных заданий.

___________________________________________
Считается, что “Зоннерийцы” – это противники Галактической Конфедерации. Их Инсектоиды действуют не только как похитители Землян, но и как народ, создающий чрезвычайную генетическую подвижность, возникшую на основе полного отсутствия собственной наследственности ракообразных Животных.
___________________________________________

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии