Еще один ученый послушал свою совесть...

Доктор медицинских наук, военный врач, профессор кафедры общей патологии Денис Иванов спрогнозировал скорые и негативные последствия массовой "вакцинации" от коронавируса в России.
Иммунобиологические препараты, которые представляют из себя "вакцины", являются опасными для организма, считает он.
Денис Иванов твердо отказывается называть субстанции, которыми прививают население, "вакцинами".
Еще раз: по его словам, это экспериментальные «иммунобиологические препараты», но никак не вакцины

Денис Иванов подчеркнул, что массовое применение непроверенных иммунобиологических препаратов является недопустимым.
Ученый спрогнозировал, что в долгосрочной перспективе они дадут необратимый эффект, поскольку могут изменить человеческие геномы.

«Мне как врачу и ученому претит мысль о том, что я должен агитировать за внедрение иммунобиологических препаратов, которые не только не прошли завершающий этап клинических испытаний, но и в перспективе могут дать необратимые реакции», - заявил Денис Иванов.

Военный врач указал и на противоречия российского Минздрава — ранее в рекомендациях по лечению не значились антибиотики и иммунопонижающие лекарства, а сейчас их активно начали внедрять при терапии ковида.

«Это противомикробные препараты, а не противовирусные. Никогда не лечили ими вирусные заболевания.
Пневмонию не лечили антибиотиками! Но теперь их активно применяют, а ведь антибиотики очень негативно воздействуют на работу сердца», - отметил врач.

Эксперт добавил, что в странах, где была внедрена массовая "вакцинация", уже наблюдаются серьезные побочные эффекты, при этом циркуляция коронавируса так и не была снижена.

Для чего это делают?
Иванов уверен, что если бы противовоспалительные средства применялись, уровень смертности был бы уже не тот, а значительно ниже.
Но выгодно это было бы не всем - надо ведь продвигать "вакцинацию".

«В 2021 году что мы видим?
А то, что нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл.
Что видим, то, что в странах, которые отрапортовали о тотальной "вакцинации" народа, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну.
Ученые и медики Израиля в шоке от того, что поднялись инфекции, которые присущи зиме, поражающие детей и взрослых.
Поэтому через месяца три это будет и у нас, в России», - уверен доктор медицинских наук.

По его словам, 80 процентов больных в медучреждениях сейчас это люди, которые были привиты одним или двумя компонентами "вакцины".

Даже Центр по контролю заболеваний США признал, что возрастает число молодых людей с миокардитами и перикардитами после "вакцинации", то есть, они рискуют стать инвалидами.

Врач призывает включать рациональное мышление, объединяться и противостоять процедуре, именуемой "вакцинация", «иначе нас ждут тяжелые последствия после всей этой вакханалии и никакая медицина не поможет».



ИСТОЧНИК:
Информационное агентство «MedNovelty»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79256
"Военный врач Иванов о вакцинации от коронавируса COVID-19: нас ждут непоправимые последствия", 3-09-2021.


Рецензии