Ты говорил, что тебе ничего от меня не нужно и что

Ты говорил, что тебе ничего от меня не нужно и что мы сможем прожить без этого. Иногда я видела твой безумно печальный взгляд, который ты бросал на меня и на мою фигуру. Трогал мою грудь, у нас даже как-то начал выходить анал, но, к сожалению, ты оказался не из того типа мужчин, которому было бы его достаточно. Говорил, что я слишком хороша, слишком сексуальна. Слишком. Черт, как мне хотелось тупо спрятаться от этого всего. Почему для всех это так обыденно, а я какая-то бракованная, почему не получается? Не знаю, что конкретно шло не так, попыток было много, и не помогал ни алкоголь, ни наркотики, все равно было безумно больно даже от простых прикосновений.

А время шло, и лучше не становилось. Иногда после очередной неудачи ты напивался и плакал. И я была готова, но тебе не хватало смелости это сделать, потому что, наверное, страшно видеть, как человеку, который тебе дорог, причиняет такую боль секс. Твои родители уехали на лето, и мы остались одни на их огромной кровати. Я, не подозревая о твоих планах, намазала волосы касторовым маслом и легла на кровать. Кто бы мог подумать, что даже это мерзкое масло тебя не остановит. Оно начало стекать по лицу и я поняла, что пришел ****ец, и была готова, но все еще машинально вырывалась. Ты засунул в меня палец, и я просто охуела от боли. Блять... Боль была недолгой, но из глаз как-то сами полились слезы.

Стираю под The Smiths - I Know It’s Over. Я знаю, что все наконец-то кончилось. Наконец-то все закончилось.


Рецензии