Не усыплялкой, так тараканами...

  Внутри Сидорова шла борьба. С одной стороны, усыплялка Баюна погружала человека в сон, ненавязчиво выталкивая его Сознание прочь. С другой стороны, цоканье копыт баранов, идущих по дороге, ведущей к воротам в мир сновидений, чтобы посмотреть на новое творение Морфея, выталкивало его обратно, заворачивая высший уровень психического отражения и саморегуляции назад в полушаге от выхода.

  В конце концов, такая ромашка, "сплю -- не сплю", надоела тараканам и у них созрел план. Переговорив с ангелом-хранителем и бесом-искусителем, позвав скелет велоцираптора Велика и ксеноморфа Ксюха на помощь  и заручившись согласием Сознания, они приступили к его претворению в жизнь.

   Обвязав высшую форму отражения человеком окружающей действительности одним концом веревки, другой тараканы вручили обитателям плечей Сидорова. Ксюха и Велика насекомые скрытно разместили по обочинам дороги. По команде: "Три, два, один... Разом!"  ангел и бес стали изо всех сил тянуть веревку, а ископаемые останки с инопланетной формой жизни, выскочив на дорогу, стали стали легонько покусывать за ноги баранов, заставляя их ускорить ход.

  Не прошло и двух минут, как овисы были согнаны к воротам, а Сознание -- вытянутоиз человека, и Сидоров, наконец-то, очутился на вожделенной дороге к порталу в царство ирреальности...

  06.09.2021 г.


Рецензии