Ответ 5

ПОЧЕМУ Я НЕ ИЗМЕНЯЮ ТРЕХМЕРНЫЙ МИР?


Кто – то считает, что надо менять мир к лучшему и начинает что – то в этом направлении делать.

Такие люди есть и это, как правило, позитивисты, оптимисты, возможно, те, кому надоело жить старыми парадигмами жизни.

Я даже не думаю менять что – то в пространстве трехмерного мира и вот почему.

Мир трехмерного измерения живет строго по своим трехмерным законам, в котором проявляются свои законы и эти законы ни один мудрец, тем более позитивно настроенный человек, изменить не в состоянии.

Много говорится о Спасителях, Мессиях, которые должны прийти на землю и изменить этот грешный мир и сделать его праведным.

Уже прошла эра Рыб, которая длилась 2160 лет и, что вы думаете, за это время мир трехмерного измерения так и не изменился к лучшему.
Постоянные войны, болезни, преступления, загрязнение окружающей среды, рабовладельческий строй и хитрая, но жесткая эксплуатация рабов в лице всего человечества.

Так и прожили всю эру Рыб.

Да, был один Спаситель и Мессия в образе Иисуса Христа, но и он ничего не изменил.
Зато появилась новая религия. Может, его и выдумали те, кому нужно было создать новый вид управления, контроля и эксплуатации своих рабов.

Мы сейчас живем в переходном периоде от эры Рыб к эре Водолея.

Что мы видим?

То же самое, что и всегда видели, только в более открытой, жесткой, циничной и хитрой форме проявления.

Что делать?

Начать изменять переходный период к лучшему?

Кричать на каждом углу, что у нас всё плохо, раньше было лучше?

Как так, если раньше было лучше, то почему сейчас хуже? Сейчас должно быть ещё лучше, но нет, стало ещё хуже.

Что же получается, если стало ещё хуже, значит, в новой эре Водолея будет всё плохо и с каждым годом хуже и хуже?

Как очередные 2160 лет новой эры прожить?

Так же болеть, воевать, совершать преступления, загрязнять свою среду обитания?

Как же человечество дошло до такой жизни?

Наша цивилизация жестко связана с трехмерным измерением и подчинена его законам, привязана к его условиям проявления.

Трехмерное измерение и наша цивилизация, это нечто единое целое.

Если мы все живем по законам трехмерности, то как кто – то из нас их сможет изменить?

Любое изменение к лучшему повлечет за собой ухудшение существующих условий, если это в масштабах всего человечества, то произойдет глобальная катастрофа.

Согласен с тем, что после мировых войн происходит технологический прорыв и оставшиеся в живых люди начинают жить в новых условиях технологического прорыва.

Но сами законы трехмерности не меняются.
Как люди жили в дуально разделенном и разобщенном состоянии, так живут и сейчас.
Как люди жили в потоке линейного времени, так живут и сейчас.

Какие же это законы трехмерного измерения, которые невозможно изменить?

Основной закон, это закон дуальности, с его разделенностью и разобщенностью.
Закон движения линейного времени.
Закон причинно – следственных связей.
Закон начала и конца.
Закон зеркального отражения.
Закон бумеранга.
Закон контрастности.
Их много, я перечислил только те, которые пришли мне в голову при написании этого размышления.

Всё, что человек хочет проявить от себя и в лучшую сторону, обязательно войдет в противоречие по закону дуальности с существующими законами, что ни к чему хорошему не приведет.

Даже повышение вибрационного, магнитного и радиационного фона тела земли ничего хорошего людям не приносит.
Что хорошего в постоянных пожарах, наводнениях, торнадо, землетрясениях, извержении вулканов, ураганах и т.д.

Люди от этого страдают, увеличилась смертность от внутренних взрывов, потому что не выдерживают высокую частоту вибраций, находясь в своих низкочастотных телах, которые в одночасье не могут перестроиться.

Что во всем этом хорошего?
Явно, ни чего!

В добавление ко всему, происходят глобальные перемены в общественной жизни людей. Изменения, ухудшающие привычный образ жизни, происходят во всех сферах человеческой жизнедеятельности и все они, в основном, плохие.
Кому это понравится?

Может тем, кто управляет этими процессами и им сверху видней?

Может так работают законы в переходный период, а люди только подчиняются им, как программные установки данного переходного периода?

Только стоило измениться частоте вибрации тела земли, все процессы стали меняться.

В таком случае, ни один трехмерный житель земли ничего изменить не может. Повышенная частота начинает изменять тело человека.

Каким образом?

При низкой частоте работало только конкретное количество генных пар, другие пары спали.
При повышенной частоте часть парных генов просыпается и включается в работу, таким образом, начинает меняться тело человека и будет виден конкретный результат изменения. Возможно, самому человеку это будет трудно увидеть на себе, но изменения произойдут обязательно.

Поменяется отношение к телу, изменятся его потребности в еде, сне, сексе, откроются новые способности, которые выявят новые таланты, творческие начинания, начнется духовное развитие пробужденных людей, они оживут.
Всё это поменяет общечеловеческие отношения, само общество и социум изменятся. Появятся новые технологии.
Всё это означает, что человек стал другим, т.е. перешел в новое высокочастотное уже четвертое измерение.
Человек станет благоразумным и здравомыслящим. Безумные, умные и разумные человекообразные существа исчезнут, ведь они низкочастотные. Добавлю, что это биороботы, не имеющие души.

Вот так это всё произойдет. Так зачем нам бояться будущего и его нововведений?

Да, нам повезло жить в переходном периоде, увидеть и кому – то пережить весь этот хаос, маразм и абсурд, но знайте, что впереди действительно светлое будущее.

К свету можно прийти только через мрак.

Важно знание и умение адаптироваться и приспособиться к ситуации, а не страх перед ней, ведь ситуации бывают разные.

Я благодарен третьему измерению за то, что смог понять, что такое хорошо и что такое плохо.

К добру можно прийти только через зло и так всё по аналогии.


Рецензии