выборы в госдуму или референдум

    Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
19 сентября планируется провести выборы якобы в государственную Думу. Почему якобы. Люди предполагают, что это не выборы как таковые, а референдум где недвусмысленно в Указе ВЦИК и прописывается это слово. Учитывая, что внутреннюю политику ведет первый заместитель Президента Кириенко,который управляет внутренней политикой России и которого я не понаслышке знаю, то могу предположить, что что- то недоброе замыслила эта сущность.
Вы уже давали по этому вопросу ответ.
   Но в данное время остро стоит вопрос о возвращении якобы в правовое поле СССР .Закончился 30 летний траст после проведенного референдума в 1991г.,который был подменен другими понятиями. И как просачивается в СМИ ,что это будет СССР2 . Об этом в виде предсказаний показывается в мультфильме Симпсонов.

    Дорогие, прошу Вас с высоты вашего видения   рассказать и прочитать план  с информира ,каковы возможные действия генераторов данного сценария.

 Дорогая, первое, если возникли сомнения, то следует сделать обращение в виде ультиматума или другого вида, с указанием;. Виду сомнения проведения избрательной копании выборов  депутатов в Госдуму совмещаемой с референдумом о выборе пути жизнедеятельности  ,экономической ,технической направленности, переформативности идеологии России и т.д.без предварительного ознакомления и обсуждения с народом, считать всю процедуру избираемости не состоятельной и не лигитивной. Это Волеизъявления народа России есть Основной и Основополагающий Документ. Сценарий, составленный группой для поворота  и разворота,направленная на уничтожения и ухудшения жизни людей и территории России , аннулируется. В случае несоответствия этот документ даст возможность оспаривания и пересмотра избирательной компании.

Второе.
 Поскольку РФ является колонией США, как ты описываешь. а США имеет договоренности с 40 х годов с цивилизацией Драка и другими по обмену . США, а точнее  Президент дал согласие на забор  людей и как выяснилось аж до 200000 людей. Забирали Драка для экспериментов и в рабство взамен на технологии, которые владели Драка. (по поводу технологий это отдельный разговор). А поскольку РФ оказалась колонией США, то и народ России оказался заложником и в качестве контрибуции поставки и людей и полезных ископаемых и т.д.
Сомнения по поводу создания СССР 2 оправданы. И в принципе ничего не поменяется , а более быстрыми темпами будет осуществляться их план, т.е. цифровизация, воздействия на живое . Все остальное вы уже предполагаете верно.
Благодарю.
09071947


Рецензии