Истина центра Вф. г3

Сложные мысли посетили Ниташу в момент ухаживания за книгами.Фотография царя висела на стене и весь город узнал о ней как о девице весьма сложного поведения.
Она носила шерстяные юбки и весь город знал о ней как о послушнице Рязанской...

Она плавала в своих-,,кончанках,,словно сорока и егумния дала ей ожерелье и Наташа пошла к Монахам и потом причастилась и под звон колоколов шла и плакала.Пила воду и молилась красоте города.
Под звон колоколов она поняла,что л.бит поэта украинца!Пошла иноком к Евгеньевне,чтобы причастица к инакомыслию нео-русского совещания силовиков по полуострову Боспор.
Но она точно,просто наверняка знала и понимала,что накакая игрушка не заменит ей Россию.
-Призадуматься ты могла,бы!-Говорила ей Евгеньевна и садила на цепь.
Егумния знала,что у Наташи сложный характер и можно далеко молиться фонтану мелочи русской и руским идейникам царя Павла второго Великого.

Егумния знала,что девушка красива поэтому нужен ей тот кто заколдует её насмерть!
Питалась Наташа одними борщами Суздальскими и овощами да клубникой центра.
Егумния знала что мужик прийдет за Наташей и она скажет ему ступать прочь но ночь повелит ей уступить сладкой вороньей речи о постели.

Когда Наташа была в Саратове она там прекрасно проводила время с одним крепостным из поместья Глазницыных и он научил её курить.

Потом Наташа редко бралась за сигареты.


Рецензии
неплохая текстура письма!

Артём Марковский   18.10.2021 16:06     Заявить о нарушении