Истина центра Вф. г. 10

Многие повести оставались непонятыми и почти незамеченными поскольку известь которая хромала ликами двоежонцов-коперников таращилась на стволы лиходея.И тишина города здоровалась с точками на лице Натали Вороненко почти русифицыированной Сумчанки отец которой переехал в Россию их града Харькова летом 1999 года когда художник расстался со своими фоторгафиями.
Жернов спектакля лудьших верностей Руси прикасался к пророкам Москвы и театр человеческих интересов рассмативался Путиным как та вещ которую следует неоднократно помнить но не совсем учитывать и он наш президень понимая славность человеческой святочи расписался в неспособности руководить россией.
Однако сменитьего как кто то понял было невозможно покуда иной вождь не стал бы краще за нього
-И кудась руководить.-Сказанула Наташа Игорю!-Ьо что руководство то не то може А Игорь!
Може не то сказал Игоро Ермолик и начал стремиться завладеть Натальей Ворненоко.
Псалтырьлежал на кушетке и мысли о кокой то Смоленщине походили на тяжесь книги о странствиях Миклухи Маклая.
Про ,что читала Наташа не знала она сама.Видела девицу в своих умах и краснела тёмной вишней Украины.Хотя отец ей нравился и она последовательно его соблазналкала говоря смородинами Яствена.

Некто писатель завладел её душой и рыская пантикапейскими ночами в поисках сигарет понял(будучи украинцем)что россия както так самобытна,что не так понимает саму то агресию токак ей пониматэ самi украинцыто..
он часто бродил около церкви великомученницы натальи и говорил по телепатии сметридатскими ученьщиками о развитии города Керчь и понимал,ч то после анексии как бы ото неё не открещивались ото анексии буде положено шобы(а оно хотело шобы мiсто керчь воспринималося особково то) так от опосля видомых подиек та з автоматамы коллашникова он то понимал шо город был во власти статеров и укриана отпустила рычаги влияния и хотел завладеть Наташей и при этом остаться как мальчишка-поэтишка керченский которого знает весь город.

Ниташа обо нем догадалась и слегка заинтересовалась но стихи его не читала.
Она подумала
-.,Заберёш меня из россии благодарна буду,а сама пониала,что дело в любви и ежели поэтишка славный то може што нибуть и получится.

НоГг ород был супротив того однако никто не возражал,чтобы этот поэт немного унизившысь дал Наташке, совет как крутится...
-То и дело .,мош че знает!


Рецензии
ррррррррррррррррррр

Артём Марковский   07.11.2021 03:49     Заявить о нарушении