Твоя стремительно-плывущая походка очень органично вписывается в жизнерадостные переулки Арбата. Твоя манящая взгляды фигура притягивает глаза, заставляя зрачки расширяться и гипнотизирует теперь навсегда несчастных без тебя мужчин. Сияющее бирюзовым цветом тепло мгновенно окружает меня, стоит мне попасть в поле твоего зрения. Невидимый оркестр откуда-то сверху оглушительно, прямо с середины начинает играть нежно-романтическую версию «полета валькирий», когда ты подходишь близко. Я каждый раз удивляюсь глухоте прохожих. не слышащих эту удивительную версию Вагнера, которая бы привела бы его самого в изумление. Неужели пролет Брунгильды между арбатскими фонарями вижу только я?
Твое тело отзывчиво и покорно, когда мы сплетаемся в клубок, начинает источать тончащий аромат лотоса.
Злые ветры, случайно заглянувшие в окно, стыдливо и быстро отводят глаза и из чувства самосохранения улетают на Гоголевский бульвар глумиться над поздними прохожими, вытирая слезы зависти и мысленно проклиная Того, кто послал их на эту работу…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.