Роджер-Франц Цыф Элеквао. G 11

Наташа думала,что писатели из материи бога не зная,что они тоже мужчины!И не понимала,что это сложнейшая конкурентица за девичи чувства.
Иегумния причастила сестру Наташи и пахло берёзкой.
Те совы которые принимали исповеди рассказывали Наташеньке про бедушки руси и она горевала садясь на пол и думая о чувстах мужчин
-Как же я мало делаю!-думала Наташа.Ей хотелось сделать так многок как Николай Рерих или Чехов или Куприн и она восхищаясь этити русскими двигалась в воображении к художнику Боспорского царства думая,что он то наверняка знает начало происхождения мира.
А сам художник под псевдонимом Жгиём брал уроки у царя Метридата и понимая,что крымскя степь его учит не тах хотел задумываться о начале сотворения Мирра как думал о Востоке!
То что было в душе у Наташи казалось ему нелепицей и он хотел поправить эту заковырку девичей души и сделать Наташу более выживаемой.
Иегумния представляля ка поэт-художник целует Наташу и морщилась
Но поэт больше хотел просто пообщаться с русской диковинкой.
Ему было не вновь общаться с крассавицами,он общался и парами но понимал,что Наташа из Кощуполя наверняка особенная барышня и её конечно же заценят на Руси Великой втри дорога и желал просто ,чтобы оная крассавица не спеша переселяться и ,что нибуть думать переписывалась с нам и хтел,чтоб её отец тоже учавствовал в оном!
Он был имприсионистом в душе и не спешил ровным счётом ни к чему.Керченским импресионистом...Русифицыированным Украинцем из центральной украины корнями родившийся в Керчи в реале Осёл(раёне Осёл).
Итак Наташа влюбилась.
Она хотела переехать в Керчь,чтобы свататься с поэтом!
Иегумния первой догадалась,что Наташа колдунья и заговорила игону Рязанской,чтобы унеё получилось!
Город шептался дождями падшей межсезонницы.
Некто Остапенко Игорь не понимал как девица -колдунья уживёться в Катерлесе и если её выдают то как оная красотка прижывёться..
-Только проституткой при горсовете и чтоб по крыму и по Херсону езжала обязательно по тое делах=сказал мысленноп оэт и понял,что эстетский куш может и прийти и тогда он будет метаться меж родной и ведьмачкой-русинкой из Кощуполя.
 поделом ему...
Ну да какая верность но только вот метаться то не стоит,метаться то..
и пощел в церьковь,помолившысь Христу,чтобы его поняли...
Он хтел делиться ею но мечтал,чтобы оная дева  возможно чувствовала себя защищённым именно им одним,что было возможно.

Конец.г.11.


Рецензии
ну да креативно у ва сполучаеться

Артём Марковский   18.10.2021 16:06     Заявить о нарушении