Истина центра Вф. г5

Наташа встала перед иконой Прохору-распутнику и посмотрела на тон призмы.
Она хотела узнать про отца с которым сношалась.
Шопот павла ходатал по её ногам и Наташа закрыла очи и про себя молилась Прохору-распутнику понимая,что иног у неё меж православных.

Девушка с помадой на губах дотронулась краской к иконостасу.

Ноги задрожали и она захотела,чтобы её изасиловали.

В глазах потемненькало и Наташа очнулась себя раком и поняла,что её жестоко е*б*у*т.
Наташа чуяла,что её города-мякоть сношаеться с росгвардейцем путина и подумала о Елисее Владимеровиче Вутине.О его члене, и ей казалось,что это президент сношает ей в её колдовской зад!Она не любила президента но девицы сказали её и Егумнии,что будет муднасил(там где НАДО!И некрасивый член опцыя показался её до глумливости неприятным но,что то внутри неё подсказывало ей насиловаться нежелая того !

Света тоже влюбилась в Вутина и сама обвенчалась с нам при народе как главая жена Елисея Владимеровича Вутина!
Девушкам нравилось когда президент с ними разговаривает и росгвардейцы правилно охраняющие его величество смотрят на них и то,что они чувствовали к Вутину ,а ему служил художник они знали что Надо!
И та же Светлана хотя и с горечью но прсягнула Вутину и даже сильно завелась когда путин в постелт гладил её по ягодицам.Срамнищим ягодицам похотдивой жены путина!
Светлана была счастлива она в конце концов поняла что тогда на Казантипе встретила не свою судьбу а сватуна-мандавошку.


Наташа почуяла,что унак хромт её уже долго и сала каверкаться как дрыготная егумнии и кланялась понимая что ,.бояре,,оные русские должны пришоптываться когда дело идёт о госсударсвенных справах!

Натагаша хотела,чтоб её нарисовал мандавошник которого встретила Светка и который сосватал ей за Вутина!

Она кончала от оных видений.


Конец.г.5.


Рецензии