Пандемия

Как говорят по радио в Крыму, масочный режим не прихоть, это хитрая ловушка в которую загоняет земное человечество тайное мировое правительство банкиров  через ВОЗ (Всемирную Организацию Заражения) и организацию и раздувание липовой пандемии коведного насморка для тотального контроля и усиления своей власти.
Откуда пандемия? Кто-то имеющий много денег, не ограниченный в потреблении ресурсов планеты, испугался, что его самая-самая яхта будет плавать в грязной луже, дорога к его вилле затеряется в кучах мусора, его самолет зароется в Чернобыльский смог, а соседи из коробочного поселка захотят отщепнуть себе что-то из его богатств,
захотел оставить блага для личного употребления, уберечь от разграбления массой некультурного человечества, решил сократить эту массу без военной мясорубки благовидным способом, заодно и усилить контроль над ней. Заказал придумать хитрую болячку, разработать, создать, запустить в массы, всю медицину прикормленную направить на раздувание страхов и паники, директивами и санкциями добиться всеобщего подчинения и продолжать бесконтрольно царить по-прежнему.
Смертность от Ковед-19 не выше, чем от гриппа, если сильно везде не приписывать.
И умирают от него люди с ослабленным иммунитетом: хроники, перестарки-миллиардеры на пересаженных органах - обычная чистка расы (но теперь к ним подключатся и массы вновь привитых непроверенной вакциной). Для них необходимы маски и изоляция! Лучше в жесткорежимных закрытых учреждениях.
А простым людям планеты для укрепления иммунитета и экономной жизни на планете нужны солнце, воздух и вода, здоровый образ жизни и радужные радостные перспективы! и воспитание скромности потребления, и расширение сознания, и...А-Й!
А пандемийцев для мирового спокойствия (разработчиков, раздувальщиков, а особо задумщиков) примерно наказать до третьего колена (с поражением в правах и всех
органах).
ВОЗ(аражения теперь, проплаченная США и Биллом Гейтсом) под флагом липовой пандемии (ею же объявленной, организованной и проведенной) на днях в декабре2021г. проводит маленькую конференцию (уже участвуют 52 страны) на которой для якобы борьбы с таковой пандемией планирует передать власть (Новый мировой порядок) наднациональной монополии над национальными государствами для направления развития планеты по новым втихую принятым стандартам:  вакцинации (ежегодной или ежемесячной?), самоизоляции, повышения радиации, массовой эвакуации, массовых захоронений, стерилизации, эвтаназии, чипизации и полного электронного концлагеря.
Одобряем? Думай думу госДума! Решай Госсовет!   Маску прочь с планеты!
Привился - стал источником вируса, маску надел пожизненно и прививаться надо каждые полгода - вот накидают в тебя и чипов и ядов.
Полный контроль!
За каждый случай короновируса медслужба (или мафия?) получают 200тыс, и как-то делят(вот и мафия), а если по ошибке (от жадности) поставят диагноз короны, то выписывать больного придется через морг!-многие врачи не могут, и увольняются. Геноцид!
Пора охранять непривитых - наш генофонд.
Маска, я тебя узнал!    Маску прочь с планеты!
На масленицу ,может быть, сожжем чучело пандемии и, когда-нибудь, пожурим и организаторов спектакля.
 Маску прочь с планеты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.