Русскость вселенная

Всю свою сознательную жизнь странствовал по Миру, как Русский певец, и с радостью везде ощущал, что русские умы и таланты столько дали человечеству, русская культура и наука стали мировым явлением! Но когда впервые приехал в СССР, то был в ужасе - почему-то все вековое, глубинное, русское: национальная культура, традиции, обычаи, самобытность, было в загоне, все притеснялось  и уничтожалось безбожным интернационалом. Естественно, я не мог согласиться с этим, так и начал порождать Русские праздники духовности и культуры по городам и областям Великой России! Что и вдохновило народ, который очередной раз обманывали и обирали революционеры - политики-временщики. Русская нация - государствообразующая начала дышать родным воздухом, появился дух и воля в населении. Но внешние и внутренние враги не слабили свои цели, действовали на всех фронтах народного бытия. Перестройщики - перевертыши - коммунисты - преступники, как и масон - западник Пётр 1, открыли окна, двери, границы для духовно павшей Европы, вся извращенность, пошлость, античеловечность хлынула на Русскую землю. И, вот,  ныне опять народное терпение начало лопаться, русские умы и таланты начали восставать против духовного и культурного произвола в родной стране. Я не хочу, чтобы полилась кровь. Призываю всех обратиться к могучему Владимиру Путину, чтобы он навёл порядок в стране, народ стал жить по родному, созидать, создавать уверенное будущее для грядущих поколений!


Рецензии