Успей сказать Лю...

Эй, читатель, привет. Я сломал четвёртую стену ради тебя, ради того, чтобы ты смог, как тот паровозик.

  Жизнь — это грёбаное колесо фортуны, ты не знаешь, что ждёт тебя завтра, или знаешь? Ты же не Бог и не маг чародей. Ты не сможешь предсказать смерть, никогда. Ты не знаешь от чего или от кого ты умрёшь, завтра или сегодня, дома, на улице или где-нибудь ещё. Мужчина по имени Джон ехал домой к своей лучшей подруге, чтобы сказать ей, что любит её. Он был привязан к ней, он был счастлив рядом с ней. Она для него была всё. Но подруга по имени Смерть покрутив колесо смерти, забрала его без каких-либо разговоров. На утро в новостях напишут, что Джон попал в сильную аварию, виновником стал Чарли, который перебрал с алкоголем и вылетел на встречную полосу. Зачем вам это информация? Чтобы вы знали, что лучше сказать сейчас и не ждать того самого момента, когда у нас обоих будет отличное настроение, будет хорошая погода и когда все планеты солнечной системы встанут в одну линию. Если есть чувства, признайся, нет чувств не трать время. Знаю, что вдруг она скажет мне: нет? Пусть скажет: нет. Зато ты знаешь, что не стоит терять время зря. Подумай сколько времени в сутки ты тратишь зря, залипая в телефоны и просто втыкая в стенку с мыслями о хорошей жизни. Стоит собрать сопли в кулак и ударить с такой силы, чтобы все сопли со свистом вылетели с твоего кулака. Бить нужно в ту мишень, которая мозолит тебе глаза: Лень, стыд и самое главное Страх. Страх превращает животных в жертву, а смелость из жертвы в хищника.

  Вся жизнь — это гребная колесо фортуны, ты же точно знаешь, что не ты стоишь у руля, а смерть или судьба. Называй её как пожелаешь. Пока есть время успей сказать: люблю!


Рецензии
Про жизнь согласна,так и есть!

Красик Эльвира   03.07.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.