Знакомьтесь. Новый герой новых технологий

Что там сыплется из пролетающих над нами самолетов?
Или не сыплется?
Что за вещества  много лет распыляют над нами и зачем?
Или не распыляют?

Одни власти заявляют, что длинные, медленно рассеивающие облака, остающиеся  после пролетевших самолетов - это обычные инверсионные (конденсационные) следы.
Другие объясняют, что создание облачности действительно происходит - с целью  борьбы с глобальным потеплением. 

Что же, может быть и вправду борются за наше здоровье любящие нас власти...
Вот например, в 2008 и 2010 годах под руководством академика Юрия Израэля были осуществлены эксперименты по рассеиванию в стратосфере на площади 200 км. сульфатных аэрозолей в качестве дешёвого и эффективного способа борьбы с глобальным потеплением.

Да, хорошо, если власти и вправду о нас заботятся!
Но верится с трудом...

Наблюдения показывают, что длинные, белые "хвосты" у самолетов "отрастают" только перед населенными пунктами и кончаются после них (особенно если поселения расположены в достаточно большом отдалении от других поселений).
Это самое неоспоримо доказывает: создание облачности (химтрейлы) происходит для воздействия именно и только на население.
А зачем?
Конечно же, для благотворного воздействия на нас - с точки зрения властей.
А какого именно?
Об этом позже.

"Химиотрассы" или "химтрейлы" (англ. chemtrails) известны по всему миру.
2 октября 2001 года Конгрессом США был принят акт H.R. 2977, в котором впервые упоминается термин «химтрейлы» (chemtrails), в рамках классификации экзотических систем вооружения.

Так что же, все-таки, распыляют?
Конспирологи давно и активно ищут ответ на этот вопрос.
Вот их версии: соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния, различные вещества органического происхождения и иное.
Они до сих пор спорят, все спорят и спорят.

Отчего нет лада в рядах иследователей химтрейлов?


ВЕРСИЯ О "НЕБЕСНОЙ МАННЕ"


Если бы распылялись и падали на землю обычные вещества, то что мешало бы любому человеку взять два образца земли (пробы грунта):
Образец 1. В любом поселении, над которым систематически  формируются химтрейлы;
Образец 2. В месте, расположенном на расстоянии 20-30 километров от этого поселения.
И путем недорогого, спектрального анализа мгновенно, надежно и неоспоримо установить истину?
То есть сравнить образцы и обнаружить разницу, которая и укажет на некие вещества.
Ведь среди конспирологов множество ученых, они имеют доступ к  лабораторному оборудованию.
Увы, точного, достоверного и общепризнанного ответа о составе химтрейлов и цели распыления до сих пор не получено.

Отчего же?
Вот версия.
Может быть, оттого, что на нас с неба летят такие вещества, которые обнаружить обычным способом нельзя?
Возможно, это необычные вещества.
Возможно, они требуют для своего обнаружения необычное, специальное, дорогостоящее, редкое оборудование?
Что же это за вещества такие?
Они давно известны - это вещества, частицы которых ничтожно малы, сверхмалы.
Такие вещества именуют "нановеществами".

Зачем их распыляют?
С различными благими намерениями, конечно же!
Но о намерениях - позже.


ОКСИД ГРАФЕНА


Одно из таких веществ - оксид графена (углерод особой формы).
Это новый герой науки!
Вы еще много о нем услышите.
Он применяется в электронике, медицине, военном деле - повсюду!

Смотрим сайт "GRAFENE FLAGSHIP".
Он  рассказывает о проекте Евросоюза с бюджетом в 1 млрд. евро.
Речь идет о производстве и использовании графена.

Количество этого углеродного материала возрастает повсеместно.
Особенно в водоемах.
Возрастает хотя и медленно, но неумолимо.
Его обнаруживают на масках и других предматах быта в виде черных "червяков" (см. ролики).
Его часто можно встретить на коже человека, пришедшего с улицы.
Особенно, если до этого в небе висели химтрейлы.
Технологии сравнительно недорогого массового производства графена стремительно развиваются.

Увы, графен, и в особенности его оксид, токсичен.
Целый ряд работ показал, что кератиноциты (90 процентов клеток эпидермиса кожи человека), клетки крови человека и свободно живущие микроорганизмы уязвимы к оксиду графена.



ОЧИСТКА ВОДЫ


Частицы оксида графена слишком маленькие для большинства методов фильтрации сточных вод.
Ученые из Казанского федерального университета, встревоженые ситуацией, уже предложили способ снизить опасность оксида графена, который можно получить вместе с водой из водоемов повсеместно.
Соответствующая статья опубликована в Environmental Science & Technology Letters.

Авторы новой работы взяли каолин (главный компонент белой глины, довольно недорогой материал) и оксид графена и добавили их равными долями в воду, куда предварительно поместили одноклеточных инфузорий-туфелек.
Вторую группу инфузорий поместили в воду, куда добавили только оксид графена. Оказалось, что при равных дозах этого материала выживаемость инфузорий в разных растворах резко различалась.
При достижении концентрации в один миллиграмм оксида графена на миллилитр воды около половины инфузорий гибло.
Если такое же количество оксида графена приходилось на тот же объем воды, куда добавили каолин (по массе равный оксиду графена), то выживало примерно 95 процентов одноклеточных.


ПОЧЕМУ ИМЕННО ОКСИД ГРАФЕНА?


Вот версия.
Исследователи из компании Graphene Flagship, партнеры SISSA в Италии, ICN2 в Испании и Манчестерского университета в Великобритании, в сотрудничестве с Медицинской школой Рибейран-Прету Университета Сан-Паулу, в модельном исследовании обнаружили, что оксид графена подавляет поведение, связанное с тревогой.
Они обнаружили, что введение оксида графена в определенную область мозга заставляет замолчать нейроны, ответственные за тревожное поведение.

Ученые использовали обычную модель поведения животных, которую описывают следующим образом.
В известном классическом мультфильме «Том и Джерри», Джерри живет в дыре в стене небольшой комнаты, где чувствует себя защищенным и в безопасности.
Обычно мышь исследует комнату свободно и без забот.
Но когда мышь нюхает кошку, она убегает обратно в нору, поскольку знает, что только там безопасно.
Это очень сильное защитное поведение и основа для реакции «бей или беги», которая свойственна большинству животных.

Мышь надолго запоминает такое свое поведение и при малейшем шорохе убегает обратно в нору даже по прошествии недель встречи с кошкой, даже после того, как малейших запах кошки исчез.
Однако, применив точечное введение оксида графена исследователи получили удивительные результаты. «Через два дня после инъекции оксида графена в определенную область мозга мыши она вела себя как другие мыши, которые никогда не ощущали запах кошки в своей домашней среде.
Другими словами, оксид графена подавлял тревожное поведение мышей», – объясняет Лаура Баллерини, ведущий автор статьи и профессор физиологии из компании Graphene Flagship
«Оксид графена взаимодействует с частью мозга, ответственной за формирование воспоминаний, связанных со страхом, которые вызывают беспокойство. Он не действует как лекарство, подавляя функцию каких-то выборочных рецепторов рецепторов, как действуют все другие лекарства.
Вместо этого графен временно останавливает весь механизм формирования воспоминаний на достаточно долгое время, чтобы разрушить связанную со страхом патологию мозга, не повреждая клеток», – продолжает Баллерини.

Таким образом, экспериментально показано, что графен имеет тропизм к нервной ткани и хорошо там накапливается.
А после того как его концентрация в нейросети становится достаточной – он начинает блокировать механизм формирования памяти, переписывая её настолько, что мышь потом никак не реагирует на кота. 


БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЛАСТЕЙ


Итак, заботливые власти, возможно, хотят нас, подобно ласковой матери,  регулярно успокаивать, чтобы мы вели себя как паиньки, не бунтовали, но весело трудились на благо общества.
Кстати, не нужны ли и вакцины для чего-то подобного?
То есть для снятия  негативных воспоминаний у нас - бедных, застрессованных, нервных и вечно недовольных, а иначе говоря - для зомбирования человечества в масштабе всей планеты?


ЧТО ДЕЛАТЬ?


Ну, нет другого способа теперь выжить, как с Божьей помощью осваивать регулярную детоксикацию организма с помощью прекрасных, безопасных, эффективных лечебных трав, таких, например, как девясил, неочищенный овес, эрва шерстистая (пол-пала).
Я об этом говорю в каждой статье.

Есть и другие дары Божьи.
Вот, например,  настойка из измельченного чеснока и старого, доброго, красного вина.
Оа спасала людей даже от чумы, проверьте, это исторический факт!
Сделайте ее и пейте, разбавленную в 2-3 раза, перед каждой едой.

А русская баня? Что может быть лучше?!

И вот еще: полный отказ от всех продуктов и напитков из мегамагазинов.
Я не верил, что это возможно, а теперь удивляюсь - каким идиотом я был раньше!

Учиться лечиться - каждый день, понемногу, отчего нет?!

Читайте мои статьи о сверхмощном, недорогом и безопасном очищении и лечении органов дыхания (туман соли с фитонцидами).




ИСТОЧНИК:
https://nauka.tass.ru/nauka/6818287
Глина сделала оксид графена безопасным

 


Рецензии