Вся кодла - из одного котла с Ковидлой книга очерк

День второй
Последние сообщения о Короне таковы, что мама не горюй!
 -Заразность COVID-19 начнет снижаться после того, как индекс его распространения достигнет одиннадцати, заявил общественности иммунолог, гендиректор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук Николай Крючков.-  Сейчас инфекция от одного носителя может передаваться к семерым-восьмерым.
«Бухгалтер цвета промокашки».
Но вот какие вопросы и ответы возникают перед землянами после захвата Афганистана пуштунами – наиболее консервативной частью населения этой горной страны.
По Википедии, распространение, так называемого, COVID-19 в Афгане началось с первого обнаружения 24 февраля 2020 года в Герате. При этом, население государства на 2019 год составляло всего 32 225 560 человек.
Август 2021 года Губернатор контролируемой талибами провинции Пактия объявил о запрете прививок от COVID19.
На эту дату смертей в стране оказалось – 2135. Много это или мало?
Некорректный вопрос. Ведь – жизнь человека в пандемию полностью обесценена.  И народные бунты, восстания и прочая дребедень являются порождением всё той же Ковдлы.
Характерно, что около сорока сотрудников президентского дворца в Афганистане дали положительный результат на тест COVID-19.
-Наверняка, что-нибудь съели не то, — раздумывал народ...
И не ошибался!
Человек ведь как животное, пусть и высшее, состоит из того, что он съел, не так ли?
И вот смотрите, заболели члены королевской семьи Великобритании, в России заболел экс-президент Медведев, в США – Дональд Трамп и его окружение... Доня, кстати, первым делом запретил производство модифицированного мяса в Америке и закрыл все мясобойни! Как говорится, чует кошка чьё мясо съела.
С детства знаю, как выгоняют из коров травяную отраву.
Если пастух оказался лохом и по его наводке неразумные животные натрамбовали свои утробы непотребой, то хозяева, в первую очередь поколотят пастуха за недосмотр, а затем забьют в пасть коров палку, чтобы гонять их по кругу на корде, как американские ковбои диких лошадей, пока страдалицы не выблюют из своих двухступенчатых желудков всё, что съели.
В цивильных странах всё так и происходит. Ибо сказано у древних: Чего не было - то будет!
Приборов для измерения  уровня пищевых токсинов у народов нет. Но мы (ППП) знаем, что и более сорока сотрудников президентского дворца в Афгане, и члены королевской семьи Великобритании, и экс-президент Медведев, и Дональд Трамп с его окружением – все походили в  пациентах.
Почему?
Их городское питание было одинаково токсично.
Вот категоричный, естественный эксперимент для обьяснения невиданного заболевания. Сразу после снятия изнурительного карантина засидевшиеся штатовские хлопцы отправились размяться и поглазеть – пока не взорвался - на ужасный огнедышащий вулкан Йеллоустоун.
В Википкдии записано: «Йеллоустонский национальный парк. Йеллоустон (англ. Yellowstone National Park) — международный биосферный заповедник, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США, на территории штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Парк знаменит многочисленными гейзерами и другими геотермическими объектами, богатой живой природой, живописными ландшафтами.
На огромной территории парка находятся озёра, реки, каньоны и пещеры. Озеро Йеллоустон, одно из самых больших высокогорных озёр в Северной Америке, расположено в центре Йеллоустонской кальдеры, самого большого супер вулкана на континенте. Кальдера считается дремлющией; супер вулкан извергался с огромной силой несколько раз за последние два миллиона лет. Большая часть территории парка покрыта застывшей лавой; в парке находится одно из пяти существующих в мире гейзерных полей. Словом, молодёжи было где повеселиться и на что позевать!
Но им не повезло с самого первого дня.
Потому что, когда ординарный мериканец идёт в турпоход  или бежит через мосты от Аль-Каеды, он не тащит на себе рюкзаки с продуктами. Они берут с собой лёгонькую кредитную карточку, которая обеспечивает его бесперебойным  питанием практически в любое время дня и ночи.
Полакомиться в местном ресторанчике им довелось только раз. После этого 15-ти из 20-ти пришлось заканчивать маршрут на носилках. Однако причина плохого самочувствия ребят так и не была установлена!
Ещё факом по факу. 25 июля 2021 в экипаже парусника «Мир» произошла вспышка COVID-19 сразу у 15 человек! Они кормились из одного котла, почти в чистом лабораторном эксперименте!
Тем не менее на каратх порайонно видно, что селяне страдают от Ковидла меньше. И это сигнал для умных, что на селе меньше токсинной пищи.
Наконец, что будет с нашими баранами, т.е., с аль-кайдовцами  и талибами?
Ведь Les Chouans ou la Bretagne en 1799 — исторический роман французского писателя Оноре де Бальзака, написанный ещё в 1829 году, как бы подчёркивал, что деревня является наиболее консервативной частью любой страны.
Так как восстания и бунты, как в США, являются одним из слагаемых факторов Ковидлы, то вскоре дикие талибанцы пересядут с узких  деревенских дастраханов на широкие ресторанные «менги» и зажиреют всевластно.
Тут и хана им всем! Ковидла их породила, она и ухайдокает.

*****


Рецензии