Нострадамус о будущем религий

    "Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец. Но вы получите силу, когда Святой Дух снизойдёт на вас"-говорил Иисус Христос , (Деяния 1:7,8)


О снисходящем Святом Духе, как источнике Божественного вдохновения знаний времён и сроков писал Нострадамус о себе сыну в "Предисловие г. Нострадамуса и его пророчествам. Посвящается Сезару Нострадамусу моему сыну" в 1555 году.


Пророчество №41: "...знание событий не может быть получено без божественного вдохновения, поскольку все пророческое вдохновение получает свою главную движущую силу от Господа нашего Создателя, а затем уже от удачи и природы."


Пророчество №43: "Ибо человеческое понимание, будучи умственным, не увидит сокрытого, пока не получит помощи от голоса, идущего из лимба посредством тонкого пламени, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться."


Пророчество №57: "Таким образом сын мой, несмотря на свой хрупкий рассудок, ты сможешь легко понять, что всё, чему суждено случиться, можно предсказать с помощью светил небесных ночью, каковые есть естественны, вкупе с духом пророчества."


С помощью знаний о светилах небесных, таблицы символов знаков Зодиака и расположения знаков Зодиака Нострадамус предсказал основные события в мире, зашифровал их математическим методом в виде катренов, используя постоянные астрологические цифровые значения, а не с помощью магии, гадания и колдовства, чертей и диавола, как полагают некоторые.

Пророчество №95: "Всё предсказывается через посредство Божественного вдохновения, и путём ангельских духов, вдохновляющих того человека, кто пророчествует."


К примеру таблица символов знаков Зодиака, применяемая Нострадамусом :


Марс управитель Овном и Скорпионом.

Венера управитель Тельцом и Весами.

Меркурий управитель Близнецами и Девой.

Луна управитель Рака.

Солнце управитель Льва.

Юпитер управитель Стрельца.

Сатурн управитель Козерога.

Уран управитель Водолея

Нептун управитель Рыб.


Эта таблица символов знаков Зодиака взята за основу при шифровке пророчеств свершения событий во времени.


Нострадамус при шифровке событий использовал расположение знаков Зодиака:


Овен-Весы

Телец-Скорпион

Близнецы-Стрелец

Рак-Козерог

Лев-Водолей

Дева-Рыбы


Эти знаки всегда расположены напротив друг-друга, что важно в шифровке событий во времени астрологическим методом. Это шифры в пророчестве Нострадамуса, где каждый знак Зодиака имеет свой постоянный номер. Овен это номер- 1, Телец- 2, Близнецы-3 и так далее.


Нострадамус для расшифровки времени событий в катренах дал нам перечень планет Солнечной системы, находящихся в знаках Зодиака относительно месяцев земного года в "Эпистоле Генриху ||."

Дни, которые указаны при прохождении планет в месяцах земного года, приравнены к годам. Тесть "Время прохождения планет в земные дни"-день равен году.


Эпистола №160: "...Сатурн повернёт дабы войти с 7 апреля по 25 августа."

Означает: Сатурн с 7 апреля по 25 августа-141 день= 141 год.

Юпитер с 14 июня по 7 октября-116 дней=116 лет.

Марс с 17 апреля по 22 июня-67 дней=67 лет и так далее.

Солнце с нуля проходит все 12 знаков Зодиака. 365 дней=365 лет (365:12=30,4).


В шифровке событий Нострадамус применял Астрологические Тригоны-это четыре группы зодиакальных знаков, элементов: Огонь, Земля, Воздух, Вода.

Тригон Огня состоит из Овна, Льва, и Стрельца.

Тригон Земли состоит из Тельца, Девы и Козерога.

Тригон Воздуха состоит из Близнецов, Весов и Водолея.

Тригон Воды состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.


С таким набором астрологических данных возможно шифровать события прошлого и будущего с точностью до года, месяца и числа месяца. В катренах Вы не встретите, часто применяемые слов как в астрологических прогнозах, пророчествах и предсказаниях: может быть, возможно, или или, вероятно и тому подобные слова. В этом смысле Нострадамус писал в катрене №100, центурии №6:


"...И все астрологи, и идиоты, и варвары отойдите..."


Но он не против астрологов которые делают прогнозы,пророчества и предсказания без упомянутых в астрологии слов.


Пошагово расшифруем не большую группу катренов центурии №5, расположенных в последовательности, согласно обнаруженной в катренах зашифрованной таблице. Это катрены №11,31 и 43.


Катрен №11 гласит:


"Представители восточного Солнца безопасно пересекут море,

Представители от Венеры оккупируют всю Африку:

Королевства не будут в то время заняты Солнцем и Сатурном,

И в Азии до самого дальнего Востока не будет изменений."


Первым делом определим время зашифрованное в катрене.


Здесь задействован тригон Воды, который отражает море. Тригон Воды, как уже ранее сказано, состоит из Рака, Скорпиона и Рыб. В тригоне воды задействованы Солнце и Венера.


Поэтому:

Солнце в Раке-30,4*4=121,6

Венера в Раке-44*4=176

Итого: 297,6


Солнце в Скорпионе-30,4*8=243,2

Венера в Скорпионе-44*8=352

Итого: 595,2


Солнце в Рыбах-30,4*12=364,8

Венера в Рыбах-44*12=528

Итого: 892,8


По условию катрена №11, "Королевства не будут заняты Солнцем и Сатурном и в Азии не будет изменений", значит Солнце и Сатурн будут в своих знаках. Солнце во Льве, А Сатурн в Козероге. Солнце и Сатурн вместе составляют:


Солнце во Льве-30,4=30,4

Сатурн в Козероге-141=141

Итого: 171,4 ( они не множатся на порядковый номер Зодиака, так как находятся в своих управляющих знаках) и хотя Солнце и Сатурн не будут заняты в королевстве, но они будут участвовать во всех событиях. Исходя из данных, определяем время событий.


1. 1293+171,4+297,6= 1762 год.

2. 1293+171,4+595,2=2059,4=Май 2060 года.

3. 1293+171,4+892,8=2357,2=Март 2358 года.


Согласно катрена №11обные события произойдут в разных государствах: в Африке,Азии,Америке и во всей Европе. В основном эти события отражают окончания войн на религиозной основе, и временный мир в районах Ближнего Востока, Африки и Западной Европы. Начало этих войн будут возникать по разным причинам.

Согласно катрена №11, представители Восточного Солнца, это Китай, Япония и Индия свободно плавали и будут плавать в морях и океанах, но только ограничены плавать в Средиземном море и Красном море из-за войны Америки и Англии в 2060 году с мусульманскими государствами в Африке и на Балканах.

"Те представители что с Венеры, удержат всю Африку", это Америка, господствующая в Африке в экономическом и военном отношении, хотя Африка будет под властью исламской религии, что скажется в последствии в поражении Америки и Англии в войне с мусульманскими государствами.

Азиатская часть так же не изменится и будет так же исламской, но на мировую арену выйдет уже новая религия, обновлённая древняя религия, основанная великим посланцем Высшего Разума- пророком Заратустрой.


Это, философская религия Истины Единого Высшего Бога Разума. Философское учение пророка Заратустры является основой пророчеств всех пророков. Заратустра как и Кришна схожи и по времени и по пророчеству. Их нельзя разделить по философскому взгляду на устройство мира, они и древние, они и могучие. Благодаря их учению и были определены все события во времени, о которых писали пророки в прошлое время.


Нострадамус очень осторожно и разумно дал характеристику будущей философской религии Истины, которая появится в скором времени, после расшифровки его пророчеств. Это предсказано в катрене №31:


"Через древнюю Аттическую русскую землю, источника мудрости,

Которая будет являться обширной розой мира:

Папство будет разбито, и его великое превосходство будет

Подавлено и потерпит крушение от Истины Всевышнего Разума."


В этом катрене №31 представлено появление философской религии Истины Заратустры, и Иисуса Христа в Аттической земле, то есть в сказочной земле того государства, где родился Заратустра, и где народ этой Земли заслуживает великой милости Всевышнего Бога Разума Вселенной.

Только эта философская религия Истины укажет год и путь спасения человечества от очередного Великого потопа, к которому необходимо готовиться с 21 века.


В настоящее время в мире много разных религиозных сект. Некоторые существуют тысячелетия и имеют преимущество во времени. Но со временем они будут сходить с мировой арены, подавляться возрастающим разумом человека. Об этом хорошо сказано в катрене № 43:


"Это крушение духовенства не столь уж далеко,

Прованс, Неаполь, Сицилия и Понс, перечисленные города:

А также в Германии, на Рейне и в Кёльне,

Особенно разозлённый папа до смерти теми, что из Майнца."


Новая философская религия Истины начнёт набирать силу уже в 2060 году. Западная Европа, после России, начнёт одной из первой в мире проявлять интерес к этой религии Истины. Но уровень разума людей ещё не достиг своего высшего развития, ещё крепки корни у некоторых религиозных сект. ещё долго будут существовать эти религиозные корни, но всему в нашем мире бывает предел. Новая философская религия Истины станет ведущей только в 2232 году, когда она будет признана всем прогрессивным человечеством планеты Земля.

Окончательное признание наступит в 2358 году, когда уровень разума людей достигнет наивысшего развития. Останется очень мало религиозных сект, которые будут упорно отстаивать свои догматические взгляды на духовную личность человека.


Нострадамус писал: "Я желал молчать по причине страха нанести вред-и не только в настоящее время, но также и для будущего времени- и воздержаться от написания, ибо современные царства, секты и религии изменятся столь диаметрально противоположно нынешним взглядам, что если я раскрою, что произойдёт в будущем, эти теперешние царства, секты, религии и верования обнаружат, что будущее настолько мало согласуется с теми фантазиями, что они скорее всего ощутят необходимость проклясть то, что будущие века станут считать и видеть как истину."- Пророчества № 12-15.


Рецензии