О Главном

Много говорилось о том, что вибрации планеты повышаются. Повышение вибраций, происходит благодаря приходу на Землю новых космических излучений и является эволюционно закономерным процессом, подобно повышению вибраций природы, наступающей с приходом весны. А сейчас эволюционно наступает Эпоха Весны Человечества!..

Что это значит? Это значит, что для планеты и всего человечества наступило время Великого Перехода. Это Переход из 3-го измерения, в котором живет пока еще большинство человечества, на следующую более высоко частотную ступень духовной эволюции – в 4-е, а затем в 5-е измерение. В этом и заключается смысл повышения вибраций на всей планете. Это ведет планету и человечество к полному очищению от всего темного, негативного и тормозящего духовное восхождение!

Это и есть Переход на обещанную Иисусом Христом Новую Землю под Новыми Небесами!.. Но без полного Преображения всей Земной жизни и каждого человека, желающего идти по Пути Света этот переход невозможен. Это значит, что те, кто не способен к дальнейшей духовной эволюции будут просто отброшены во тьму внешнюю… Но те, кто как бы это не было трудно, все же преодолеют все трудности переходного периода, смогут потом жить в чистом мире света, добра, красоты, любви и радости на Новой Земле!..
 
Повышение вибраций планеты для людей, не желающих идти по пути духовной эволюции, не желающих очиститься от всего старого и темного и сопротивляющихся этому космическому процессу трансформации не сулит ничего хорошего. Более того, для тех, кто выбрал путь служения своему эго, а не Общему Благу, и тем самым выбрал богатство, или власть, или славу, или потребление вместо творчества, или комфорт во тьме внешнего мира, а не Свет Духовный, - для таких людей этот выбор может стоить потери души и падение в инфернальные сферы…

С приходом новых высокочастотный космических излучений голубого и синего диапазона физическое тело и психика, подсознание и сознание попадают в несвойственную им область вибраций. Когда человек попадает на несвойственную ему зону высоких вибраций, он начинает испытывать дискомфорт. Это может проявляться как болезненные состояния физического тела или различные некачественные психические состояния: чувство страха, агрессии, подавленность, раздражение, гнев, нежелание жить…

Технократическая цивилизация, опирается на различную технику, которая требует качественной работоспособности от работников, ее обслуживающих. Некачественные или негативные состояния сознания могут приводить к потере производительности труда, травмам, к массовым волнениям и к техногенным катастрофам различной степени. Поэтому сейчас вся планета, особенно те ее области, где существует высокоразвитая, но бездуховная цивилизация, входит в зону повышенного риска...

Противоположные силы ищут выход в кибернетизации человека, в создании искусственного интеллекта и подобия биороботов, не реагирующих на изменения внешних условий. Но это гибельный путь, ибо он предполагает отказ от всего чистого, живого, прекрасного и высокого, от всего Божественного в человеке – от его Духа и Бессмертной Души!.. Что в принципе противоречит не только Плану Творца, но и самой эволюции человеческой Души по ступеням духовно восходящих миров во Вселенной!..

Все знают, что за последние десятилетия количество различных стихийных бедствий, извержений вулканов, землетрясений, пожаров, цунами, наводнений, техногенных катастроф и всевозможных вирусных заболеваний и т.п. возросло в несколько раз и продолжает расти! И это – следствие не только нервно-психологического напряжения и накопления агрессивной и другой негативной энергии, вызванного состоянием подсознания и сознания человека, сопротивляющегося духовно-космической эволюции планеты и человечества. А эта психическая энергия в массовых масштабах сопоставима с электромагнитным полем Земли и потому часто становится причиной многих природных и техногенных катастроф! Но это также следствие Апокалиптических процессов на Земле!

Армагеддон начавшийся в начале сороковых годов прошлого столетия - это планетарно-космическая битва сил тьмы с Силами Света. Стратегия и тактика планетарной тьмы тысячелетиями управляющей человечеством и постоянно потребляющей энергии страдания людей состоит в том, чтобы добиться полного подчинения всего человечества. Они не только продолжают создавать бесконечные войны, катастрофы и всякие болезни и т.п. лишь бы не дать человеку повысить свои вибрации и тем самым выйти из-под их контроля. Они хотят уничтожить большую часть населения планеты, а оставленных для их обслуживания поработить, создав на планете особый технологический режим. Для достижения этой цели все человечество много тысяч лет держалось в невежестве с помощью навязанных под видом научных знаний и образования всевозможных ограничивающих мышление, сознание и духовное развитие концепций.

Ибо познавший себя человек, познавший свою многомерность и Божественную сущность, а также свое Единство с Богом, который есть Абсолютный Свет Беспредельности, не будет подчиняться никаким негативным силам. Но легко сбросит их и утвердит в жизни Духовный Свет, Любовь и Радость. И не даст никаким планетарным силам тьмы или пришельцам установить на Земле свой порядок с помощью новых технологий или методами обмана и насилия!..

Что же делать, чтобы в новых условиях выжить? Что должен делать каждый из нас? Каким правилам следовать?

Вот простые правила безопасности в переходный период: Выбрать Путь Света – Путь следования Иерархии Света и БОГУ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, ибо только Божественный Свет дает истинный иммунитет, исцеляет и спасает душу, сознание и тело. Служить людям, Общему Благу, Плану Бога на Земле, а не жить для себя, для своей самости. Ограничить влияние массового сознания и Средств Массовой Информации на себя и своих детей. Это касается ограничения просмотра телевизионных передач, или полный отказ от использования телевидения, ограничение прослушивания радиопередач, прослушивания некачественной рок, бит, поп и метал музыки, отказ от компьютерных игр...

Необходимо так же ограничить употребление мясной пищи, не употреблять алкоголь, наркотики, никотин…
Все, что понижает наши вибрации духа, сознания и тела должно уйти из жизни. Таковы требования переходного периода!..

Подобно тому, как продукты в магазинах называются по-прежнему, но не являются таковыми, а являются искусственными суррогатами, точно также и духовная пища (так называемая массовая культура и искусство, а в действительности анти-культура и анти-искусство), которую предлагают средства массовой информации, не является таковой, а является суррогатами, которые люди поглощают неосознанно по привычке, но при этом не испытывая должного удовлетворения.

Многие пытаются войти в «комфортное состояние», усиливая дозу алкоголя или никотина, применяя новые виды и формы так называемой «музыки или танца» или с головой уходя в цифровые гаджеты. Однако это все глубже и глубже расчеловечивает человека и загоняет его в зону низких вибраций и отрицательные состояния сознания и психики. И таким образом, человек не только теряет контроль над собой, он становится доступным всяким силам зла, которые одерживают его с тонкого плана или зомбируют его и используют в своих низменных и темных целях. Но более того, человек в такой ситуации может легко потерять свою душу! И тогда для него наступает конец всему и вычеркивание из Книги Жизни Бога!
Поэтому надо отказаться от всех этих вредных вещей или по крайней мере резко ограничить их использование в своей повседневной жизни.

Это очень простые требования. Но почему необходимо их выполнять?

Все перечисленные негативные вещи способствуют занижению вибраций духа, сознания и тела. А вместе с понижением вибраций падает и иммунитет. Этому прежде всего способствует нагнетаемые ложью страх и паника. А если иммунитет упал, то все старые и новые болезни активируются и люди начинают уходить…

Спасение в немедленном поднятии вибраций своего духа, сознания и тела, и в полном устремлении к Богу – Абсолютному Свету и к Иерархии Света!.. Разумеется, при этом человек всем сердцем должен быть на стороне Сил Света!.. Божественный Свет войдя в сознание и в каждый орган, и в каждую клетку тела не только насытит Светом весь организм и исцелит его, немедленно повысив иммунитет, но и поднимет уверенность в себе, душевные и физические силы и тогда даже, казалось бы, неизлечимые болезни легко и быстро исчезнут!..

Медицина и фармакология за редким исключением, с каждым годом становиться все более ненадежной, ибо ими правит стремление к  наживе и  алчность. Чего стоит только УЗИ тесты, которые травмируют тела и души еще не рожденных детей! А ведь это изобретение было создано для деформации эфирных тел и душ Детей Света – Детей Индиго, чтобы они не смогли дать планете, так необходимый ей Свет своих высокодуховных сердец и свое служение!..

Сейчас необходимо использовать все доступные средства, чтобы удерживать свое сознание на как можно более высоком уровне. Надо стараться всегда быть в состоянии Света душевного, Любви и Радости! Тогда ваши вибрации будут повышаться и будут совпадать и гармонировать с вибрационным фоном планеты, и вы будете способны оставаться на эволюционном пути развития.

К сожалению, большие города, являясь сосредоточением массового сознания, не способны выдержать темпов, какими идет повышение уровня вибраций планеты. Проживание в крупных городах уже стало очень опасным и не только из-за тотального загрязнения городов, но и потому, что население городов находится под постоянным наблюдением и негативным воздействием противоположных сил!..

Существующая цивилизация зашла в тупик. И единственный выход из этого тупика – поднять голову и устремиться вверх – к своему высшему Духовному Самосознанию, тождественному с Божественным Сознанием Вселенной. Надо осознанно сделать свой выбор и решить, что для вас является главным – вы, как преходящая земная личность – ваше преходящее, иллюзорное «я» - эго, со всеми плотскими желаниями и страстями или ваше Высшее, Реальное, Бессмертное, Божественное «Я»? Ваш ответ на этот вопрос решит вашу судьбу на сотни и тысячи лет вперед…

Каждая душа уникальна, ценна и дорога для Вселенной. Когда вы осознаете, что вы идете неверным путем, то попросите Вселенную о помощи, - помощь придет пусть даже в последний момент и вы обязательно найдете правильный Путь…


Рецензии