Национального института онкологии США

«Национального института онкологии США заявили, что причина рака легких у некурящих людей заключается в накоплении мутаций, образованных на почве естественных процессов, протекающих в человеческом организме, пишет газета Известия.
«Мы видим, что существуют разные подтипы рака легких у никогда не куривших, которые имеют различные молекулярные характеристики и эволюционные процессы», — заявила эпидемиолог Мария Тереза Ландия.
Отмечается, что рак легких у некурящих людей разделяется на три молекулярных подтипа, каждый из которых располагает индивидуальной характеристикой.
Ранее Американское управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов (FDA) сообщило, что намерено запретить в США сигареты с ментолом.
По словам главы регулятора Джанет Вудкок, подобный запрет поможет уменьшить число начинающих курильщиков среди молодежи, а также сократит количество проблем со здоровьем у цветных сообществ, граждан с невысокими доходами и представителей сексуальных меньшинств.
Сооснователь «Смысловых галлюцинаций» Бурдин пришел в себя после комы
В Роспотребнадзоре посоветовали переболевшим COVID-19 петь народные песни
Диетолог предупредила о возможности развития рака из-за арбузов
На Кубани спасли мужчину со 100% поражением лёгких из-за COVID-19»»

И снова умы медицины не в ту степь. Вообще если рассматривать причину возникновения рака, раз человек разумное создание, необходимо обратиться к его разуму. Который через нервную систему и систему кровообращения связан со всеми органами человека. Именно разум его приспосабливает к контакту с окружающей средой. У человека даже клетка чувствует контакт с другой клеткой. Если проанализировать на физическом уровне злокачественную опухоль, то происходит отторжение клеток, отказ от взаимопомощи. В результате, раковые клетки через метастазы разлагают весь организм человека. А ученые борются с ними путём химии и облучения, это всё равно что ампутировать голову. Необходимо всего на всего наладить взаимосвязь всех органов, включая клетки. А это может только сделать разум человека через нервную систему и кровообращение. Даже человека кровь программируется разумом используя другие органы, как печень, почки и так далее, начиная через гипофиз, эндокринную и иммунную систему.  Давайте с Вами проанализируем, исходя из возникших проблем в человеке. Человек желает похудеть. Что он делает, отказывает себе в том, к чему привык. Смотря на это у него образуется желудочный сок, готовый принимать то, к чему его приручили, а ему не дают. Так что остаётся только пожирать себя, раз желудок не нужен и вся пищеварительная система. Если не ходить, откажут ноги, если не смотреть, откажут глаза. Только подумай о том, чтобы глаза этого мои не видели и появится со временем с ними проблемы. Это касается всех органов человек без исключение, ибо мысли программируют весь организм, а Ангел хранитель исполняет наши все желания.
Лёгкие обеспечивают человека кислородом. Это есть та среда в которой человек обитает. Человек дышит не только лёгкими, но и кожей, вот от конфликта с окружающей средой происходят не только проблема с лёгкими, но и с кожей. Со всеми цепочками проблем, начиная с аллергии и кончая раком кожи. Можно углубиться дальше. Но нет смысла объяснять здесь все возможные проблемы человека, ибо меня возмутила статья, касающаяся проблемы с лёгкими, именно с раком лёгких. От чего это происходит. Раз онкология – это отказ, он задевает и наши лёгкие. Не нравится нам среда обитания, наше окружение работа, близкие и так далее. Отказ вдыхать всё это. Усталость от жизни, проблем и общения, страх с депрессией. Человек – существо социальное и поэтому все проблемы человека надо искать в социальной среде, а не в исследование его кала и того, что сказано выше. А изучение человека происходит от подхода к лягушки. На этом и топчется вся медицина. Может кому-то выгодна держать всё в тайне, чтобы качать человека и с него… Нет предела знаниям, как и человеческой глупости. Человеку бывает всё мало, сложно остановиться. Поэтому необходимо уделять внимание не так образованию, как воспитанию человека. А то может получиться учёный дурак, так появляются шизофреники. Бессердечные руководители включая научных работников. Хороших хирург тот, который прибегает к скальпелю, когда без него нельзя обойтись. А не от того, что руки чешутся… Ибо это уже садизм. С Уважением к читателю. Спасибо. 


Рецензии
Совершенно согласен. Раковая опухоль начинается с того, что часть клеток обосабливается (отторгается), замыкается в себе, отказывается от сотрудничества и взаимопомощи с организмом, делает себя главной в организме (новой головой).
Если речь идет о злокачественной опухоли, то ее эпицентром становится второй ангел - искуситель.
Он дает злую силу возникшей опухоли (делает ее злокачественной) и та пускает метастазы.
Если человек сам себе еще не отторг от Творца, то у него есть сила противостоять раку - любому в любой стадии.
Сила именно от всемогущего Творца, за счет единства с Ним.


Константин Рыжков   02.11.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Константин, я столкнулся с этой проблемой точно не могу сказать в1980 или в 1981 году, но не позже, была опухоль на голове, потом стала болеть. Это меня подтолкнуло к изучению проблемы с опухолями. С причинами их возникновения. Искал и анализировал, даже по знакомым и родственникам. Так пришёл к выводу. от чего ушёл мой дед, по отцу. Когда задал вопрос отцу, мол дед ушёл не от рака ли желудка, тот был удивлён и задал вопрос. а ты откуда знаешь? Сказал просто. вычислил. Ибо тогда родственники считали эту проблему проказой, поэтому и молчали. А ответ на этот вопрос я нашёл по рассказам отца о нём его характере и поступкам. То есть произвёл психоанализ. Опухоль на голове сошла. Ведь она может переходить из доброкачественной в злокачественную, как и наоборот. Так для себя находил вопросы возникновения проблем с многими органами, даже тромбозом в крови. Но не углублял изучение, только по мере необходимости и возникших проблем. Психоанализ помогает выжить, Константин и даже в условиях пандемии. Вообще бы я завёл дело Врачей, но не низшего звена, а высшего, ибо бестолочи много там. Особенно в сети администрации. Спасибо Вам, с Уважением, Пётр.

Пётр Морозов   02.11.2021 23:30   Заявить о нарушении