Египет скучает обо мне. Изнасилованная

- Изнасилованная, да? А что ж никто не слышал криков? Да бабла русская путана хочет с мужика срубить… русские бля..и они такие!
Девушка наполнила джакузи. Добавила туда много геля. Окунулась в бурлящую и переваливавшуюся за борт ванны пену. Мочалкой буквально содрала с себя кожу.
- Это мы быстро забудем! Если пройдет без последствий… - Расслабившись, сказала. – Надо выпить.
Накинув отельный халат, Настя пошла в спальню. Часы показывали без двадцати минут десять. А бары до 12. Так что нализаться она успеет вполне.
Девушка никогда не прибегала к такому способу релакса, но сейчас это ей необходимо. Иначе все ее теплые чувства к Египту испаряться. Не будет приятнейшего хобби. Круизов по Нилу.  Пирамиды так и останутся только на картинках и в фильмах. Подлинные мумии она увидит в музеях - пирамиды никогда.
Проснувшись утром, Настя напилась настолько, что не помнила, как добралась до номера, содрогнулась, что снова не закрыла дверь. Но, тем не менее, дверь оказалась заперта изнутри и на замок и на задвижку.
Бросившись в холодный бассейн, девушка поплавала с десять минут. Потом до красна растерлась полотенцем. Надела джинсы и тонкую шерстяную водолазку молочного цвета. Волосы гладко зачесала, надела шиньон пучком.
С гордо поднятой головой прошествовала на завтрак. Насильник мог уже уехать. Мог оказаться в зале. Или еще где то в отеле. Но она его забыла навсегда.
Это был кошмарный сон!
Если бы. Вернувшись после завтрака в номер (его не успели убрать) она наткнулась взглядом на то, что не заметила утром. Использованный презерватив.
Ей стало физически плохо. Завтрак улетел в унитаз. Собрав всю свою волю, девушка, взяла салфетками каучуковое изделие и бросила в пакет. Его она выкинет в урну на территории отеля. Чтобы уборщик ничего не заподозрил.  Если, конечно, это не он напал. Нет, не он. От него подванивало гнилыми зубами. От насильника не пахло.
Настя вдруг отчетливо услышала запах преступника. От него пахло не модными, но популярными мужскими духами. Всё! Теперь она в каждом, кто так пахнет, будет подозревать насильника.
Таких на планете сотни тысяч или миллионы.
На помойку!
Лежа на шикарном шезлонге, девушка видела приближавшегося к ней продавца путевок. Он, улыбнувшись акулой, приветствовал ее.
- Понравилось тебе прогулка? 
- Да, всё было отлично.
- Завтра в Египте День женщины. Хочешь снова поплавать? Программа будет шикарная.
- В мусульманской стране есть День женщины? – Удивилась Настя.
- Понятно, вы держите нас за дикарей. – Сказал продавец.
- Извините. Я вчера вам уже переплатила 15 долларов… А другие нет.
- Клиент намба ту плавает с 50% скидкой. Тебе сегодня вообще бесплатно.
- С какого это перепуга? – Поинтересовалась Настя.
Парень не стал вникать в тонкости русского языка. Он знал, что русские загадочные люди. Пропив двести басов в баре ночью, они будут с таксистом торговаться из за каждого цента. Но, они точно лучше укра… укара…. Шайтан, не выговорить. Те и в баре пытаются развести и в такси стараются не заплатить.
- Ну не совсем… поможешь мне продать штук 20 путевок и за 10 баков. Программа отличная. Море, остров, перекус, назад в отель в ресторан с официантами (в меню - дорогие морские гады), кальян, танец живота…
- Шикарес! – Согласилась Настя. От парня не пахло удушливой  парфюмерией, и он был в целом вполне приятен. Значит, не он! Гульнуть на яхте захотелось с неистовой силой. Особенно хотелось к рыбам – этим драгоценностям Красного моря. Она согласилась поработать на владельца яхты. Хотя… менеджера по продажам, это его статус.
За три захода по рядам шезлонгов, набралась команда. Команда стюардесс и пилотов. Они сообщили, что им на развлечения выданы работодателем деньги. Настя слегка удивилась щедрости авиакомпаний – выдали по 40 баксов на нос. За эти деньги еще добавлено и  погружение с аквалангом.   
В общем соблазнила.

Кораблик снова отплыл на берега блаженства. Настя забыла свой кошмарный сон. Ребята на яхте старались ей угодить, в расчете на секс. Угу.
Проплавав весь день среди красот, Настя почти вылечилась.  Слегка перекусив на яхте, она ждала ресторана (чем удивят), танца живота высшего класса и  кальяна. Его она не курила.
Именно на яхте Настя поняла, что она «просто так дала». Эти парнишки знали, кто ее изнасиловал. И хотели того же.
Видимо слух о том, что она всем «дает» пронесся по всем кораблям. Хотя… эти парни ведут себя так же со всеми женщинами.
Мразь, чувствуя свою безнаказность, еще ее и позорила. Настя сказала себе – ты виновата. Почему не закрыла дверь? Вот подонок и воспользовался…
Ну что ж! Что не убивает, делает нас непобедимей.

Ресторан в отеле а ля кард. Креветки, кальмары, неизвестная Насте рыба – пальчики оближешь.
Танец живота. Отлично плясала славянка. Их обвешанные целлюлитом женщины не вдохновляли. Кальяном Настя поделилась с девушкой на соседнем сиденье. Кофе (изумительный) выпила с удовольствием. Аж, две чашки. Свою личную и девушки с кальяном.
Ангел-хранитель старался изо всех сил. Он недоглядел уже не первый раз за подопечной. Если с подлецом в Сергиевом посаде он ничего не мог сделать, там была Настина воля на все, то здесь он дал маху. Он мог разбудить девушку и заставить ее закрыть на ночь дверь.
Утром на пляже опять подгреб продавец путевок.
 - Хорошо ли было вчера? – Поинтересовался он.
- Отлично!
Настя купила путевку на экскурсию в Каир. Работать на продавца больше не захотела.
Египет это цель. Пирамиды надо увидеть! Современные египтяне– это не те, кто строил пирамиды и величественный Карнахский храм. Даже генетически не потомки созидателей древнего Египта. Одним словом – захватчики.
Египет теперь принадлежит им.


Рецензии