31. Сообщения. Похудеть навсегда - Без диет!

Оля Гостева - Диетолог, пищевой Психолог, Консультант по питанию, Автор и Основатель Индивидуальной методики здорового питания и коррекции веса: "ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА! - БЕЗ ДИЕТ!"

ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА!!! БЕЗ ДИЕТ!!!
ОБРАЗ ЖИЗНИ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.

Оля Гостева. 46 лет. Диетолог. Консультант по питанию. Индивидуальная методика,
на разработку которой ушло более 20 лет.
Автор официально зарегистрирован в базе данных (реестре) Российского авторского общества "КОПИРУС". Методика успешно прошла испытания, доказав свою эффективность.

"Мой личный результат: похудела на 35 килограмм за 8 месяцев! Стойкое снижение веса с 87 килограмм — до 52 кг., при росте 154см.!"

Я НАУЧУ ВАС ЕСТЬ БЕЗ СРЫВОВ И ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.

На индивидуальном онлайн курсе, мы с Вами подберём то питание, которое подойдёт именно Вам по образу жизни, здоровью и настроению. Избыточный вес это все таки следствие, причина глубже. Мы с Вами ежедневно, один раз будем на видео связи по WhatsApp. Я научу Вас составлять меню, выбирать продукты и способы их приготовления, и самое важное — слушать свой организм, его требования. Этот месячный курс позволит Вам понять, что необходимо и важно, а что заслуживает лишь мусорной корзины. Месячного курса будет достаточно, для что бы Вы сами начали получать удовольствие от жизни и наслаждаться своим отражением в зеркале.

;На месячном онлайн курсе, Вы получите:
;Меню на каждый день.
;Все нюансы и секреты.
;Психологическую помощь.
;Я буду лично с Вами общаться, каждый день, по WhatsApp.
;Научу Вас кушать и худеть.
;Ваш вес будет уменьшаться, а объёмы просто таять.

Гарантирую результат и удержание идеального для Вас веса, при выполнении всех моих рекомендаций.

;Индивидуальный онлайн — курс: на 1 месяц.

;Онлайн консультация: 1 сеанс, 1 час.

;Марафон: 1 неделя + меню на 1 месяц.

Это меню на всю жизнь. После заказа, через сутки, Вы получаете меню и добавляетесь в закрытую группу. Следующие сутки, знакомитесь с меню, задаёте вопросы и подготавливаете продукты.Стартуете с утра. После окончания, Вы можете остаться в группе.

;Если Вам психологическая и моральная поддержка не нужны, Вы можете заказать готовое меню.

;Меню: на 1 месяц.

В течение трёх дней, я составлю меню именно для Вас, учитывая возраст, рост, вес, график и специфику Вашей работы.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
WhatsApp: +7 (911) 306-62-57
ТИК ТОК: www.tiktok.com/@olyagostevatattoo
ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/olyagostevatattoo
ЮТУБ: www.youtube.com/c/ОляГостева
МЕНЮ: www.vk.com/page-67614785_56567444


Рецензии