Аннотация Ангелина и ее любовь

Второе название - "Дениска и её любовь". 
Это первая книга из цикла женских романов о потерянной любви, которая могла принести счастье героям, но принесла боль, обиды и разочарования. В книгах рассказывается о том, как сначала рождается, а затем умирает любовь. Вы окунетесь в мир счастья и любви, переживаний и разочарований. Вместе с героями испытаете радость и боль от появившегося, а затем утраченного и потерянного великого чувства.


Так бывает, когда молодые люди не ценят и не берегут свою любовь, изменяют друг другу, предают и совершают подлости, не доверяют и не хранят верность. А понимание совершённых ошибок приходит слишком поздно, когда изменить ситуацию сложно и почти невозможно. Чувства в юности так обманчивы, а в природе ничто не постоянно. То же происходит в любви, которая испытывает юношу и девушку на прочность.

А судьба всегда дает шанс всё исправить, если только очень захотеть, хотя мешают разные обстоятельства, словно кто-то нарочно не позволяет быть людям вместе, потому что это может окончиться бедой. 

Возможно, что всё в нашей жизни предопределено, и от судьбы нам никуда не деться и не скрыться, чему суждено быть, то и произойдёт, а любая попытка что-то изменить, обречена на провал. Но попытаться, конечно, можно и нужно. А вдруг это не так и всё можно переделать, обойти все препятствия и преграды? На то мы и люди, чтобы верить и надеяться на это.
Любовь может принести радость, а может горечь и душевные терзания. А в нашем случае потеряно ещё не все, и может судьба окажется ещё благосклонной к героям. Каждый имеет право на счастье! 

В повествовании присутствуют эротические сцены, встречи и свидания, обман, измены и подлые поступки.

Возрастные ограничения 18 +. Приятного вам прочтения!
Первая книга: Дениска и ее любовь. Модест Майский

Вторая книга: Страсти по Ангелине. Модест Майский. Это продолжение 1 книги.



Третья книга: Поцелуй в онлайн. Модест Майский
Четвертая книга: Поцелуй в онлайн 2. Модест Майский.

В этих книгах описаны события, которые произойдут в наше время спустя 30 лет после тех событий, который случились с нашими героями в конце 80-х годов.

Продолжение Глава 1

http://proza.ru/2019/06/08/1478

https://feisovet.ru/магазин/Ангелина-Модест-Майский
https://ridero.ru/books/deniska_i_eyo_lyubov/

Книги размещены на Призрачных мирах. ссылка внизу моей страницы на проза.ру.


Рецензии