Фиговый лист КПРФ на теле фашизма

Фиговый лист КПРФ на теле фашизма
В предверии выборов, тоесть парламентарной тактики в использовании всех возможных трибун усиливаются нападки на КПРФ. Просыпаются бесконечные псевдолевые нодовцы гр сср, путинисты-прилепинцы, думайсамцы поповцы, пучковцы «идеалисты красного путина» и прочие помошники цру и их марионеток в оккупированной территории СССР- слуг капитала путина — чубайса. Все они пытаются отнять голоса у КПРФ.

Кпрф социалистически ориентированная оппозиция, а значит идет против капитала США. Естественно, партию хотят вышибить из парламента, ведь чем дальше тем больше понятно кто есть кто и как симулятор демократии КПРФ опасна, на эту роль создано куча марионеток.

Тем кто считает, что КПРФ это фиговый лист на теле фашизма, причем искренне. Хочется напомнить, что если люди не в состоянии взять ручку на выборах, то винтовку они точно не возьмут. Идет процесс вышибания КПРФ из думы, со всей мишурой демократии и огромные капиталы и админстративный ресурс идет на это.

Возьмите любую фашистскую страну (фашизм диктатура капитала) Любую страну встроеную в овый посткапиталисический концлаерь. Любую страну где нет компартии. США, Украина, Канада.. И как? Там упал фиговый лист фашизма? Или он упал в Германии в 33 году??НЕТ

Лишив оппозицию парламентарной трибуны мы не только скинем фиговый лист, но и отступим в еще большее рабство и феодализм.

Необходима парламентарная работа. Необходима и подпольная работа.

Обычно критикуют парламентарную работу те, кто является агентом путина-цру. Суть в том, что устранив КПРФ из думы мы будем паражены в официальной работе. Останется лишь подполье. Ничего хорошего в этом нет.

Но и к власти КПРФ не допустят. Нужно быть реалистами. Если даже народ придет в «осознанку» , парламент необходимо будет защищать, как защищались Советы в Октябре против временщиков, нельзя будет допустить событий черного ноября 93 года. Это оже надо понимать. С КПРФ ясно должно быть, это не лист и не враг, те кто против кпрф тот враг…

Готовиться нужно к худшему. Все зависит от масс. Опять же самая обычная работа по «осознанке» гораздо нужнее. Война 21 века это информационная война.

Если победим в созании, то силы добра победят и на яву. Таковы реалии, разум людей решает. Не производительные силы капиталистов, но производящие духовные силы, тем более если пропаганда дает ответы на вопросы пустого холодильника и кризисы. Информация и пропаганда. …

Иначе посткапиталистическое общество будет не демократическим-социалистическим, а концлагерем полицейским олигархическим мировым порядком, где даже ваше тело не будет вашим.


Рецензии