РПСС RPSS. Закономерный позор!

РПСС (RPSS). Закономерный позор!

Сегодня, наверное, нет ни одного мало-мальски политически грамотного человека, не понимающего, что так называемая партия «свободы и справедливости» является чисто фейковой, искусственно созданной и переименованной из бывшей лжепартии (см. статьи на эту тему).

Единственный, по-настоящему способный вести политический диалог с избирателем, так называемый лидер партии Максим Шевченко, изменил идеалам социализма, отрекся от выдвинувшей его в депутаты КПРФ и перешёл в стан либералов. Став, при этом, резким критиком партии коммунистов.

Когда Шевченко провозгласил себя лидером партии, он наобещал нам собрать вокруг себя «выдающихся» политических деятелей, способных делать дело, бороться против власти и т.п.  И потерпел полное фиаско.

Естественно, ничего хорошего у него не получилось. Все выступавшие на дебатах соратники Шевченко не просто не произвели должного впечатления, а были блёклыми, невзрачными спикерами, не способными ни обозначить суть партийной политики, ни даже сказать что-то толковое о сути «свободы и справедливости», за которую, якобы, они борются. Одни общие слова «ни о чём». Всего понемногу…

Но настоящим позором выглядело выступление представителя по фамилии Кукушкин (08 сентября, канал ОТР, 14-00, дебаты). Каждый раз, получая слово, он, пытаясь что-то сказать, лазил рукой в карман пиджака и пытался там чем-то манипулировать. При этом постоянно сбивался и было вообще невозможно понять, о чём он хочет сказать. Когда же ему было предоставлено последнее выступление, он совершенно стушевался, опять лихорадочно стал шарить в кармане пиджака и, в конечном счете, – замолчал. Такое ощущение, что в кармане у него был какой-то передатчик, сломавшийся в самое неподходящее время.

Присутствующие недоумённо смотрели на него, ведь шло драгоценное время, которое стоит огромных денег. Можно было хотя бы многократно напомнить слушателям номер своей партии в бюллетене. Но даже на это, ума выступавшего не хватило.

Ведущий напомнил, что его время выступления продолжается. Но Кукушкин – молчал, и лишь смущенно улыбался. Было видно, что он абсолютно не готов к выступлению, что он просто не знает, о чем ему говорить. Когда ведущий спросил его: Вы отказываетесь от выступления? – Кукушкин ответил, что у него не получилось выступить и что-то еще промямлил, что - я не успел запомнить.

Вывод: вся затея с созданием фейковой партии и приглашением на роль лидера г-на Шевченко, который зарекомендовал себя как способный к много говорению на любые темы, - провалилась. Не нашлось и должного количества по-настоящему умелых политических бойцов, обладающих, так же, как и Шевченко, демагогическим талантом убеждения. RPSS (так они себя обозначают на латинице) лопается на наших глазах, как мыльный пузырь.

Кстати, кроме несуразной аббревиатуры RPSS, эти люди зачем-то в качестве символа стали применять белую звезду на чёрном фоне. Говорят, что это американская звезда… А сам Шевченко на одних дебатах выступал с логотипом на груди известного либерального сми - «Дождя». К чему бы это? Показать, представителем чего является RPSS ?

Будем наблюдать!   


Рецензии