Добровольные защитники интересов низших Инопланетя

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян

Но такое же бездушие к интересам Высших форм Жизни существует не только у спецслужб США, но и в среде Популяризаторов Науки в нашей стране.

Эти с виду интеллигентные Люди не раз спрашивали нас: Вы что же не знаете, что контакты американских спецслужб с Инопланетянами позволили США стать единственной Сверхдержавой XX века? Не знаете о передаче Инопланетянами для ВПК США неземных технологий, которые позволили США создать самолёт-невидимку “Стелс”? Не знаете, что Инопланетяне снабжают Корпорации Соединённых Штатов таким ценнейшим полуфабрикатом как Платина?

Скажем: не следует подменять объективную реальность “правдой” Людей в чёрном! Во времена Второй Мировой войны США, безусловно, создавали видимость единственной Сверхдержавы XX века, сохраняя своё положение вплоть до 84 года прошлого столетия. Но к концу столетия индустриальная мощь страны начала подменяться безграничной экспансией доллара США, равноценного по стоимости резаной бумаге. Крупнейшие корпорации Соединённых Штатов, устанавливая собственные нормы движения капитала, цены на полуфабрикаты слаборазвитых стран и контроль над производством других капиталистических стран, стали пренебрегать интересами важнейших отраслей собственной промышленности. Индустриальная и военная мощь США трансформировалась в чудовищные финансовые пирамиды корпораций, обременённых гигантскими долговыми обязательствами, но не имеющих реальных сил для сохранения промышленного и военного превосходства страны над странами Мирового Сообщества.

Нужно видеть, что в настоящее время Соединённые Штаты Америки, невзирая на виртуальную помощь Инопланетян, пожинают горькие плоды разрушения своей индустриальной мощи, своей обрабатывающей промышленности и финансовой системы.

Что касается исследовательских работ на секретной базе Инопланетян в Неваде, так называемой «Зоне-51», где Специалисты США проводят исследование и испытание летательных аппаратов и вооружений с использованием технологий Пришельцев, скажем: создаётся уверенность, что Инопланетяне не считают нужным передавать Землянам что-либо действительно ценное. И конечно, они не случайно расстреливают Охранников-Землян. Из сообщений, создающих видимость “утечки информации”, следует, что «Серые» расстреливают некоторых из Охранников-Землян, заподозрив, что эти Охранники на деле Учёные, анализирующие все действия Пришельцев. В плане сказанного, самолёт-невидимка “Стелс”, созданный с применением инопланетных технологий, не стал шедевром самолётостроения. Никакой невидимостью для земных радаров он не обладает. К тому же, он не обладает ни скоростью, ни маневренностью, ни качественным вооружением. И при всём том он настолько дорогостоящ, что никогда не станет массовой боевой машиной ВВС США.

Несколько слов о составе Платины, которую Инопланетяне поставляют некоторым ведомствам США. Платина, поставляемая Инопланетянами, имеет далеко не лучший состав, сочетающий качества субкорпускул-76 Полония и Кадмия обычной Платины 6[(Po-76)(Cd-76)]. Однако, известно: элементы природной Платины, возникающей на Земле, имеют в приведенном выше составе обычной Платины такую компоненту как с/к-76 Платины неразделимой, состоящей из 2-х с/к-24 Платины в Инобытии Астрала 2[(4;4Pt-108)];(2Pt-90). Именно наличие в природной Платине субкорпускул-76 Платины неразделимой, в Инобытии Астрала, и создаёт ценные качества земной Платины, тогда как Платина Инопланетян – это эрзац, не имеющий особой ценности.

И конечно, некоторые из Деятелей, считающих Соединённые Штаты Америки ведущей страной мира, обладающей динамичностью и наивысшей целесообразностью во всех своих действиях, спросят нас: Вы, что же, против сотрудничества с Инопланетянами, ушедшими на миллионы лет вперёд в своём развитии?

Ответим: Мы за сотрудничество с народами планет Сверхзвёздной системы Канопуса, с Братьями по Крови и, в первую очередь, с народами планеты Мирры, Кохаба, Капеллы, со старинными соседями Земли с планет Фомальгаут и Беллатрикс.

Мы с надеждой смотрим на Инопланетян Поллукса, возглавляющего союз ряда планет Нашего региона Галактики. Но таких Инопланетян, как “Зоннерийцы” и «Дзета Ретикули», считаем нужным гнать с Земли в три шеи!

И конечно, мы готовы вновь и вновь слышать крики: Вас расстрелять надо! Расстрелять, сжечь и пепел пустить по ветру!!

Мы видим причину животной ненависти к нам некоторых из двуногих, в том, что они не имеют никакую наследственность. И всё же скажем: Погодите нас расстреливать!

Давайте-ка лучше посмотрим на свидетельские показания тех немногих Землян, которые, будучи подвергнуты абдукции, всё же остались живы.

Так, Юрий Золотов в своей обстоятельной статье «Изуверские эксперименты над Землянами продолжаются» в журнале «НЛО» за 2002 год сообщает об истинном отношении полувещественных Инопланетян к Землянам.

Ф.II.18. «В 1946 году в бразильском штате Сан-Паулу 40-летний Фермер Престос увидел, как на его поле опускался неопознанный летающий объект. Когда Престос попытался приблизиться к объекту, тот, словно обороняясь, направил в сторону Человека луч света. Фермер остановился, словно натолкнувшись на невидимую преграду, а НЛО взмыл вертикально вверх и исчез в чёрном небе. Невольными Свидетелями этого случая оказались несколько Фермеров, которые тем вечером зашли к Престосу осушить по стаканчику виски. Потом они рассказали Журналистам, что, когда НЛО улетел, их Приятель чувствовал себя отлично и даже шутил по поводу случившегося. А где-то через час на глазах Свидетелей мышцы невольного Контактёра стали отваливаться от костей, зубы обнажились, лицо сделалось похожим на череп. “Его тело напоминало студень! – восклицали Фермеры. – Он весь буквально стекал на пол веранды, где мы сидели, и вскоре в кресле остался один скелет!” Это страшное превращение Человека в скелет длилось в течение шести часов. Самым ужасным было то, что даже когда начали обнажаться его кости, Престос не умирал и просил хоть как-то облегчить его муки».

Ф.II.19. «Известно множество случаев, когда Люди, приближавшиеся к НЛО, погибали. Медики, вскрывавшие трупы Контактёров, считали причиной смерти лучевую болезнь, которая иногда развивалась буквально в течение нескольких минут.

Известны многочисленные случаи, когда НЛО проводили изуверские эксперименты над Животными. После этих опытов на телах Животных оставались страшные раны. Загадочные операции проводятся по ночам, при этом используются медицинские инструменты Медикам не известные. После умерщвления у Животных аккуратно извлекаются сердце, почки, кишечник, иногда мозг и глаза.

Обычно после этого тела оказываются полностью обескровленными. Следов же крови обычно поблизости не наблюдается. Более того, рядом с трупами Животных нет следов ни транспортных средств, ни загадочных ночных вивисекторов».

Ф.II.20. «И вот в 1995 году Директор Бразильского центра изучения НЛО доктор Гевард сделал заявление, что, начиная с 1990 года, в Бразилии зафиксировано 15 случаев загадочной гибели Людей – полицией были обнаружены трупы с аккуратно извлеченными из них внутренними органами. В штате Сан-Паулу, например, нашли труп Человека с симметрично высверленными отверстиями в черепе, через которые кем-то, явно знающим анатомию, был удалён мозг. На лице погибшего зияли разрезы, через которые вынули нижнюю челюсть. На другом трупе, найденном в окрестностях города Гояния, виднелось отверстие в районе пупка, через которое, по всей видимости, извлекли желудок, кишечник, печень и сердце.

Каким образом умерщвляются Люди и Животные, пока остаётся загадкой. Раны на трупах, оставленные загадочными инструментами, представляют собой серьёзный объект для исследования. Обычно это очень глубокие круглые или овальные отверстия, проделанные как будто каким-то полым цилиндрическим приспособлением.

В большинстве случаев “ночные убийцы” изымают у своих жертв, будь то Люди или Животные, половые железы. Поэтому некоторые Уфологи предполагают, что Пришельцы проводят эксперименты по генной инженерии, пытаясь создать “гибридов”, сочетающих в себе черты как Инопланетян, так и представителей земной цивилизации».

Игорь Волознев в статье, специально созданной им для газеты «Аномальные новости» № 1-2 за 2010 год, «Осторожно космические Вампиры», приводя серию сообщений о бесчинствах Инопланетян, останавливается на происшествии, которое имело место на ракетном полигоне Уайт-Сэндз (штат Нью-Мексико, США).

Ф.II.21. «Офицер и Сержант колесили на джипе, выискивая упавшие обломки ракеты. В одном из мест поисков они вышли из машины и разошлись, желая охватить больший район для своих находок. Вскоре они потеряли друг друга из виду. Вдруг Офицер услышал крики Сержанта. Подбежав, он увидел картину, которая повергла его в шок. Дисковидный летательный аппарат висел низко над землёй, а от него тянулось нечто вроде щупальца, обхватившего бедного Сержанта. “Щупальце” втянуло Человека внутрь аппарата, который тут же улетел на огромной скорости. Офицер вернулся на базу и доложил о случившемся начальству. Ему, конечно, не поверили, он был обвинён в убийстве и арестован. Команда, посланная на поиски Сержанта, через три дня обнаружила его обескровленный труп с вывернутой наизнанку кожей и хирургически удалёнными внутренностями. Офицера тут же освободили.

Можно сказать, что ему повезло. Обычно Пришельцы не оставляют после себя человеческих трупов. Похищенные ими Люди, как правило, пропадают бесследно».

Ф.II.22. «Находки человеческих трупов со следами “операций”, прежде случавшиеся чрезвычайно редко, в последние годы участились. В прошлом году (2009 году) из Китая пришло сообщение, что группу из восьми Туристов, пересекавшую Циньлинский хребет, обнаружили после пяти недель поисков в таком же виде, что и изувеченных Коров на фермах Северной Америки. Почти аналогичный случай произошёл в 2005 году в Карибском море у берегов острова Мартиника. Небольшое рыболовецкое судно было обнаружено дрейфующим по воле ветров и течений. Люди, поднявшиеся на его борт, не могли сдержать воплей ужаса: весь немногочисленный экипаж лежал грудой на палубе, тела с вырезанной кожей и внутренностями представляли собой ужасающее зрелище. Как и в случаях с “прооперированными” Животными, нигде не нашли ни капли крови.

Сейчас уже мало кто из Уфологов сомневается в том, что подавляющее большинство случаев абдукции (похищения Людей Пилотами НЛО) ведёт к смерти Людей в результате “операций”, схожих с теми, которым подвергаются несчастные Животные, только человеческие останки, в отличие от останков Животных, Пришельцы либо надёжно прячут, либо, что вероятнее, полностью утилизируют».

Ф.II.23. «О том, что Пришельцы проявляют интерес к человеческим останкам, говорят многочисленные сообщения о появлениях НЛО над местами массовой гибели Людей. В 1991 году в Сомали дисковидный аппарат, испускавший воронкообразный луч, кружил над плоскогорьем, заваленным непогребёнными телами Погибших в ходе гражданской войны. А потом в этом месте обнаружили трупы со срезанной кожей, тщательно вырезанными гениталиями, желудком и другими органами, но главное – из всех этих трупов были извлечены вены и артерии, содержащие кровяную плазму».

Невзирая на массовость явления абдукции Землян, среди особо авторитетных Учёных находятся Люди, отрицающие существование инопланетного Разума и самих НЛО. Их доводы против возможности реального существования инопланетных цивилизаций состоят в утверждении: существование инопланетных цивилизаций совершенно недоступно нашим органам Чувств.

Ф.II.24. «Эту позицию убедительно подтверждает знаменитый “парадокс Ферми”, названный по имени одного из величайших Физиков XX века, итальянца Энрико Ферми (1901-1954). Парадокс провозглашает поразительный факт непреодолимого противоречия между умозрительным признанием огромного числа внеземных цивилизаций во Вселенной и фактическим отсутствием даже намёков на их существование. А как же НЛО? - спросит любознательный Читатель. Корифеи науки отвечают, что будто бы ещё нет убедительных данных в пользу инопланетного происхождения этих объектов».

Ах, как мягко, с требованием уважительного отношения к Ферми, излагают его позицию современные Учёные. На деле Ферми не церемонился, расправляясь с признанием реальности НЛО, он сказал: “Если они есть, то где же они? Почему не здесь?” Не скроем, “парадокс Ферми” состоит из безобразного набора слов и, конечно, соответствует убеждению Психологов стран Запада: только те из Учёных, которым свойственен аутизм, способны проявлять гениальность. Дескать, гениальность и признаки шизофрении – это и есть сочетание качеств, присущих настоящим Учёным.

Но разве лишь один Ферми отрицает существование НЛО? Конечно, нет. Антон Первушин, постоянный Корреспондент газеты «Аномальные новости», – Человек аналитического склада ума, – в ряде номеров доказал, что спецслужбы Советского Союза почти не занимались феноменом НЛО. Однако за рамками обсуждения осталась ещё одна тема – отношение к феномену советской академической Науки. «АН» № 48 от 2004 года, продолжая расследование, сообщает:

- «По вопросу зарождения Жизни советские Учёные тоже разошлись во мнениях. Шкловский полагал, что «необходимо редчайшее совпадение огромного числа исключительно благоприятных обстоятельств для того, чтобы начался процесс, который приведёт к возникновению Жизни». Кардашев придерживался другого мнения: «Сегодня радиоастрономические методы дают нам доказательства почти повсеместного присутствия органических соединений в межзвёздной среде».

- Не было единства взглядов и по поводу поиска внеземных цивилизаций. Советские Учёные высказывали многочисленные соображения по этому поводу. Вот только некоторые из них – наиболее растиражированные:

- Область, пригодная для Жизни, очень узка, мы одиноки если не во всей Вселенной, то, во всяком случае, в нашей Галактике, потому искать признаки иной разумной деятельности не имеет смысла (И.С. Шкловский);

- Говорить о серьёзном поиске сигналов ещё не приходится (Н.С. Кардашев, В.С. Троицкий, Л.М. Гиндилис);

- В Космосе не наблюдается проявлений астро-инженерной деятельности цивилизаций («космического чуда», значит, их нет (И.С. Шкловский);

- Мы не в состоянии отличить «космическое чудо» от явлений естественного происхождения (Л.М. Гиндилис, В.С. Троицкий).

- Так получилось, что в нашей стране с 1979 по 1989 год «главными по тарелкам» были завзятые скептики – Владимир Васильевич Мигулин, руководитель экспертной группы по изучению НЛО при Отделении общей физики и астрономии АН СССР, и его ближайший помощник Юлий Викторович Платов. Их ожесточённая борьба с «псевдонаучными вымыслами» не раз выплескивалась на газетные и журнальные страницы, не встречая должного отпора. Дело в том, что они обладали правом разрешать или запрещать любые публикации на тему НЛО, которые в обязательном порядке должны были проходить через их руки!

- Реакционную позицию АН СССР поддерживали и некие маститые Популяризаторы. Так, в ноябре 1976 года в «Комсомольской правде» появилась статья Еремея Парнова под заголовком «Технология мифа», в которой опровергались приводимые Ф. Зигелем доказательства внеземного происхождения НЛО, и вся проблема НЛО объявлялась мифом. После этой статьи началась новая «антитарелочная» кампания, и работа по изучению НЛО в отраслевых институтах АН СССР была прекращена.

- Тем не менее деятельность Инопланетян на Земле требовала внимания Учёных. И среди них находились Энтузиасты, не потерявшие ни честь, ни совесть. В 1980 году в Горьком под эгидой члена-корреспондента АН СССР Всеволода Сергеевича Троицкого была создана секция по изучению аномальных атмосферных явлений при областном правлении Научно-технического общества радиотехники, электроники и связи (НТОРЭС) имени Попова. В феврале 1984 года была создана «Центральная комиссия по аномальным явлениям в окружающей среде» при Всесоюзном совете научно-технических обществ под председательством В.С. Троицкого. Его заместителями стали член-корреспондент АН СССР Николай Желтухин и Генерал-майор авиации Лётчик-космонавт Павел Попович».

Следует видеть: Члены «Центральной комиссии по аномальным явлениям», – замечательные Люди нашей страны, – создали самоотверженное служение Российскому Государству. Создали в противовес «Комиссии по борьбе с лженаукой», противоправно созданной Академией Наук СССР, равноценной самой настоящей Инквизиции, как это считает В.Д. Шабетник, Академик Российской Академии космонавтики. Его статья «Апокалипсис», посвящённая 280-летию РАН и 250-летию Московского университета, помещена на страницах «Экономической и философской газеты» № 28 (508) за 2004 год.

И всё же, несмотря на то, что в Советском Союзе появились комиссии по изучению феномена НЛО, стали выходить книги, был снят фильм «В поисках Пришельцев» (1988) и даже организована тематическая выставка на ВДНХ, отношение Учёных оставалось настороженным. Мало кто из них соглашался поставить на кон свою репутацию, прослыв охотником за «летающими тарелочками».

Рассматривая эту борьбу ортодоксально настроенных Учёных против признания НЛО, скажем, что в первую очередь причиной их отрицания были неверные представления Астрономии, отсутствие правильных представлений о строении Материи и Субстанций и, не в последнюю очередь, ложные представления об Органике как о соединениях Углерода.

Чтобы оценить истинное положение дел в Науке, можно воспользоваться данными Стихий и Субстанций, определяющих действия Высшего Разума в нашем мире. Давайте осознаем тот факт, что Информационное поле Земли – это поле подсубстанционных частиц Материи, содержащих информацию нескольких Субстанций, а вместе с тем является природной средой, содержащей информацию Высшего Разума – природным Интернетом.

Информационное поле Земли является гигантским хранилищем информации, оно постоянно обогащается данными обо всех происходящих событиях, обо всех значимых открытиях, обо всех качественных теориях и гипотезах Исследователей – Землян.

Давайте запросим Субстанцию Кадмия: Можно ли разместить в Информационном поле планеты (не в региональных полях Провайдеров, но в общем Надпланетном пространстве Земли) хотя бы одну из “гениальных” работ Ферми? Субстанция Кадмия отвечает: Работы Ферми, созданные на основе пустейшего теоретизирования, не могут быть помещены в Информационное поле планеты, они – не нужный Высшему Разуму мусор!

Реакционным убеждениям корифеев Науки об отсутствии НЛО противоречат материалы Юрия Райтаровского, Председателя Уфологической комиссии Русского географического общества, – Человека, создающего самоотверженное служение Родине. Его статья «Материальные подтверждения похищений» опубликована журналом «НЛО» № 38 за 2000 г.

Ф.II.25. «Ныне возникли новые обстоятельства, заставляющие внимательнее отнестись к рассказам о невероятных приключениях некоторых наших Сограждан. Речь идёт о вполне материальных свидетельствах происходивших абдукций, а именно, о так называемых имплантатах – крошечных предметах, неведомым образом попадающих в тела Пострадавших, причём без нарушения кожного покрова. Журнал “НЛО” опубликовал материалы на эту тему, но вот в поле нашего зрения попала статья американского Хирурга Роджера К. Лейра, лично извлекавшего имплантаты у Похищенных (см. журнал “Муфон УФО Джорнэл” за май 2000 г.). Его рассуждения о предназначении этих предметов и об их химическом составе представляют несомненный интерес для всех любознательных Людей.

В результате восьми операций у Пациентов было извлечено девять имплантатов. Лишь один из них оказался осколком медицинской пробирки, непонятно как попавшим под кожу, остальные проявили крайне интригующие физические свойства. Три имплантата были отнесены к категории неметаллических предметов и пять – к категории металлических.

Неметаллические имплантаты выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты очень странной поблескивающей оболочкой тёмно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что её не брал даже хирургический скальпель. По утверждению Врачей, ничего подобного они никогда не извлекали из Организмов Пациентов. Металлические предметы поразили Исследователей своим составом: они содержали более двадцати химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании. Кроме того, в них отмечено аномально высокое содержание углерода, что, возможно, свидетельствует об использовании данных имплантатов в качестве молекулярных компьютеров (нанокомпьютеров).

Доктор Лейр сообщает уже вообще невероятную вещь: имплантаты проявили весьма странное “поведение”. То они были твёрдыми как камень, то превращались в желеобразную массу, впоследствии снова “каменевшую”! Из пяти металлических имплантатов три имели овальную форму, один – Т-образную и один – треугольную. Все они, как говорилось выше, были покрыты очень плотной оболочкой, которая поддавалась хирургическому скальпелю только после 24-часового высушивания образцов. Благодаря этому удалось провести химический анализ оболочки.

Известен странный эпизод поведения одного из имплантатов. Когда к имплантату поднесли магнит, образец “подпрыгнул” и “прилепился” к нему. Более того, когда магнитом стали двигать туда-сюда над имплантатом, из оболочки вдруг высунулись две “ножки” и принялись раскачиваться вслед за магнитом!

Оказалось, что оболочка состоит из собственно органической ткани, протеина (белка), кератина (рогового вещества) и металла. Исследование литературных данных не выявило ничего подобного во всей истории Медицины. Металлические компоненты оболочки исследовались в наиболее престижных лабораториях мира, в том числе в Лос-Аламосе, Калифорнийском университете, в Санта-Барбаре и Эль-Сегундо (США), а также в Университете Торонто (Канада).

По данным, полученным этими лабораториями, металлические компоненты оболочек металлических имплантатов содержали 11 химических элементов! В центре имплантата обнаружено ядро, состоящее из магнитного (?) железа или магнитопроводящего углерода. Интересно, что два из восьми имплантатов до извлечения из-под кожи излучали электромагнитное поле напряжённостью около трёх миллигаусс, а после извлечения – не проявляли этого свойства! По словам доктора Лейра, с помощью сканирующего электронного микроскопа выявлена любопытная особенность: оболочка была присоединена к собственно имплантату через мельчайшие отверстия в металле! Такая технология пока недоступна нашей цивилизации».

Есть вполне разумное мнение: Имплантаты служат инструментом дистанционного исследования состояния Организмов Землян, притом не самим народам Открытого Космоса и даже не народам Средних планет, но совершенно неизвестным ныне народам Высоких планет. Субстанция Кадмия сообщает не совсем обычные для Землян факты: Все те Люди, которые неизвестным им образом имеют включения имплантатов, относятся к Людям неопределённой наследственности.

Люди неопределённой наследственности не имеют ни первую, ни вторую группы крови, но вместе с тем являются качественными Гражданами стран своего проживания и считают себя Представителями Ведущих наций своих стран. Вместе с тем Люди неопределённой наследственности обладают замечательными способностями к Левитации, к Ксеноглассии, к наблюдению в пространстве невидимых для других Наблюдателей объектов, к хождению по раскалённым углям босиком и другими способностями. Нужно понимать, что в элементах цепочек их ДНК всегда содержится немалое число субэлементов древних времён, создававших некогда неизвестные нам миры на всех планетах Галактики и на самой Земле.

Эти возможности Материи древних времён в Организмах Людей неопределённой наследственности, без сомнения, высоко оценивают Люди Высоких планет и, стремясь использовать эти субэлементы древних времён, считают нужным проследить, как изменяется состав некоторых из элементов ДНК Людей неопределённой наследственности в течение их Жизни. Естественно, такие изменения неизбежны, поскольку Люди, находясь в разных условиях проживания, в разных воздействиях Субстанций и постоянного отравления водой, пищей, воздухом и даже нечистотами собственных Организмов, всегда изменяют качество некоторых из своих элементов. При этом возникают случаи, когда некоторые из элементов в Организмах Людей неопределённой наследственности создают наивысшее качество элементов древних времён. Во всех случаях Люди неопределённой наследственности представляют интерес для неизвестных Землянам Высоких планет.

Поэтому наличие имплантатов в Организмах некоторых Людей означает серьёзную опасность их абдукции Инопланетянами, без малейшей надежды на возвращение. Таким образом, похищения Землян Инопланетянами имеют несколько целей, в том числе и проявление стремлений Людей Высоких планет заиметь необычные качества некоторых из Землян, имеющих неопределённую наследственность. Вместе с тем заметим, что Люди, имеющие Неизвестную наследственность, или вообще не имеющие никакую наследственность, не представляют для всех видов Инопланетян никакую ценность. Они не нужны им для генетических опытов. Во всех случаях похищения этих Людей Инопланетяне используют лишь жидкую фазу их Организмов с той же целью, с которой они используют кровь, лимфу и цитоплазму Животных.

Естественно, Земляне не могут даже допустить мысль, чтобы Инопланетяне, какими бы соображениями они ни прикрывали свою разрушительную деятельность, не могли лишить нашу планету значительной части её трудолюбивого и перспективного населения. Притом же и у самих Землян относительно скоро появятся собственные научные интересы. Так, изучая в земных, “санаторных”, условиях, качества необычных элементов Людей неопределённой наследственности, Земляне сами смогут найти не менее 28-и разных качеств их Организмов, имеющих ценность для всего Человечества.

Да и многие из Землян смогут возыметь способности необычных Людей планеты. Ну, кто из Землян не мечтал, к примеру, о свободном полёте над Землёй, не пользуясь бензиновым мотором, жестяными крыльями, рычагами и приборами? Ах, как заманчиво было бы овладеть искусством полётов Аистов и Орлов, создавая по своему желанию нужную степень невесомости своего тела и его способность движения в желанном направлении.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии