Согревай свою женщину

Всё просто, друг мой, — учись женщину любить, а не воспитывать. Ей безумно, порой, хочется тепла и ласки, и она сознательно идёт на провокацию, включая «громкую сирену» в очередном скандале. В такие моменты она хочет переключить внимание на себя и очень важно, чтобы ты адекватно воспринимал этот сигнал, без попыток насилия. Прижать к себе, словно неразумное дитя, гладить голову, перебирая волосы, зацеловывать шею и плечи...
Согревай женщину в своих руках. Согревай не только от уличного холода, но и от своего собственного. Счастье живёт в простых вещах, даже в тех, где каждую ночь обнимаешь спину женщины, чтобы не мёрзла... Женщина нуждается в тебе, как в настоящем рыцаре, спасающим и от мохнатых паучков, и от плохого настроения. Демонстрируй природную, благородную суть, а не гнилую, женофобскую сущность.
Можно ласкать сотню женщин, а ты попробуй ласкать единственную сотней способов. Сможешь? Женщине нравится видеть упрямого, настойчивого, сурового, решительного, страстного, понимающего героя и совсем не нравится лицезреть ноющего, озлобленного, равнодушного, самовлюблённого павлина. Вызывай у женщины стойкое желание ждать каждый вечер дома, с горячим ужином, а не мчаться прочь при любом удобном случае.


Рецензии