Аннотация Юлькина честь

В обновлённой книге «Юлькина честь» студент техникума Олег Журавлёв знакомится с девушкой в деревенском клубе, куда он с ребятами стройотрядовцами приехал из города выступать с концертом перед собравшимися молодыми и пожилыми колхозниками. 19-летней местной девушке Юле Сенько Олег понравился с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться от него любви, и у неё это получается. Парень отвечает ей взаимностью на её внимание. Но ему нужен от нее секс, а не серьезные отношения. А девушка выдает себя за недотрогу. Тем самым она только заводит парня, который не собирается отступать, пока не добьётся желаемого. Но действительно она невинна, как ему об этом говорит, или только делает вид? Любит она парня или нет? Олега гложут сомнения на этот счёт. Он нечаянно подслушал обрывок телефонного разговора, из которого узнал, что у Юли, возможно, есть ребёнок. А значит, она лишь искусно играет свою роль, и ей нужен молодой муж для неё и её сынишки? Как поведёт парень себя в этой ситуации? Продолжит встречаться с девушкой, станет воспитывать её ребенка, или разорвёт отношения, если это так?..

Свидания Олега с Юлей чередуются с описаниями прошлых встреч парня с девушками, его любовных побед и неудач.

В повествовании  присутствуют интрига и напряжение, и они постоянно нарастают, достигают своего кульминационного момента. 

«Юлькина честь» - первая книга о весёлом молодом человеке, любящем жизнь, красивых девушек, ищущем свою настоящую и единственную любовь, которая предначертана ему судьбой, и с которой он пойдёт рука об руку по жизни. Ведь ничто не происходит случайно, встречи и разлуки тоже, а молодым важно познать всё многообразие чувств и желаний, прежде чем они создадут семьи.

Книга обновлена больше чем на 2/3, добавлены новые эксклюзивные главы.

«Счастье – это ты?» - вторая книга из серии любовных похождений молодого человека и его друзей. Читателя ждёт продолжение повести из жизни и новых приключений ребят студентов техникума, которые произойдут с ними следующим летом в деревне, куда они приедут для прохождения практики.

«Пустой» жених» - третья книга из серии приключений всё тех же героев, молодых ребят, которые уже работают на производстве, но ещё не обременены семьями, находятся в поисках своих половинок, а пока по-прежнему ведут веселую разгульную жизнь и встречаются с новыми подружками.

Есть ограничения по возрасту 18+ Эротика

Приятного вам прочтения

Первая книга: Юлькина честь. Модест Майский

ссылка на книгу на ридеро https://ridero.ru/books/widget/yulkina_chest/


Вторая книга: Счастье - это ты? Модест Майский

Третья книга: "Пустой" жених. Модест Майский

ссылки есть внизу моей странички на Прозе.


Рецензии