Проект Анти-Россия

Мысль, озвученная Президентом в его статье «Об историческом единстве русских и украинцев» про создаваемый сегодня Западом проект Анти-Россия, нужно продолжить, чтоб понять, где на самом деле реальные корни этого проекта, когда он на самом деле был создан.

Именно 20 век воплотил в себя тот самый исторический проект Анти-Россия. Руками тогдашних российских оппозиционеров, большевиков-интернационалистов, людей семитской наружности, разрушали сильную и независимую Россию - государство русского народа, создав на её фундамента, чужое нам государство, разрушив единство и соборность Русской нации, убивая лучших представителей нации, вырубая под корень, веками складывающуюся, российскую правящую элиту и трудовое крестьянство.
Проект Анти-Россия был создан в недрах Западных политических тайных обществ в 19 веке, реализован руками большевиков веке 20 в образе СССР для того, чтобы избавится от сильного идеологического конкурента на пути к установлению нового мирового анти христианского порядка.

"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому (Христианскому) игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию" - со слов тех, кто основал мировой анти христианский интернационал.

Данный проект должен был убрать на их пути Сильное Православное Государство, коем являлась Российская Империя на тот исторический момент, чья идеология свобода во Христе, мешала планам по развитию мира в 20 веке без Христа.

Ведь, что по своей сути представляла внутренняя и внешняя политика большевиков, после их прихода к власти, как не яркая аксиома: воплотить в жизнь разработанный анти христианский проект международных игроков под названием Анти-Россия.

Исторический факт заключается в том, что отмирание национального государства по учению еврейского-философа Маркса произошло почему-то только у Русских людей, в образе их России-Матушки вместе с убийством Царя-Батюшки.

В Европейских странах, откуда пришла данная анти государственная теория, всё было сохранено. Мировая правящая элита сегодня в целости и сохранности продолжает править Европой, Англии и США, оказывая своё влияние на все другие мировые страны и процессы.

При этом, в революционной борьбе 1917 года против исторической России, все народы проживающие вместе с Русским коренным населением смогли приобрести свои, зачастую, никогда не существовавшие национальные государства, вдобавок ещё прихватили часть русских земель. Но именно только Русский народ в процессе революционной борьбы за светлое будущее ничего не получил, после своей же казалось «русской» революции, остался у разбитого корыта, на осколках Российской Империи.

Не зря ещё классик и член масонской ложи А. С. Пушкин описал возможный сценарий развития исторических событий, в образах своей знаменитой сказки: "О Рыбаке и Рыбке". Ведь, кто скрывается под образом старухи? Российское дворянство, особенно её интеллектуальная - оппозиционная часть к царской власти, которая хотела, начиная с 19 век, заполучить власть, свободу делать деньги, заниматься бизнесом ( которым им запрещено было заниматься указом Императора) через руки старика, образ русского народа, а рыбка эта символ той движущей силы, которая движет историческим процессом. Им хотелось получить всё, но при этом ничего не делать на пользу народа, они думали только о себе, о том, как они станут жить убрав ненавистного им Императора. Но увы и ах из-за своего векового упрямства, своей гордыни российское дворянство, в итоге осталось без всего, у разбитого корыта, уехав вынужденную эмиграцию. Именно об этом итоге предупреждал Пушкин.

В итоге на обломках Исторической России, создавали искусственные государства и нации, где не осталось места для исторического русского народа, как субъекта своего государства, даже в новых Конституциях советского государства или Российской Федерации 1993 года нет никакого Русского народа.

"В конечном счёте, чем именно руководствовались лидеры большевиков, кромсая страну, уже не имеет значения. Можно спорить о деталях, о подоплёке и логике тех или иных решений. Очевидно одно: Россия фактически была ограблена" - Путин В. В.

Разве можно по-другому воспринимать то, что делало молодое советское руководства с исторической России. Они её просто уничтожали под самый исторический корень. Достаточно вспомнить всё то, что они проводили в жизнь, в первые годы становления советского государство. Чистки и казни представителей российской правящей элиты, уничтожения всей российской правовой и государственной системы.

Всё это вообще не должно было их заботит, если бы они реально хотели бы благополучие народу, но они разрушали всё, что, так или иначе, напоминала бы о таком государстве в мире, как Россия.

Многие сегодня говорят и думают о том, что если бы не революция, мол так и жили бы в средневековье, правда почему-то другие сохранившиеся монархические государства не остались в средневековье, а являются сегодня одними из благополучных и развитых стран в мире. Нам же говорят, что в СССР был прогресс, развитие страны для всего народа. Да было сделано много для жизни народа, но всегда правда, забывают сказать, благодаря чьим ресурсам?
Благодаря ресурсам накопленных за 300 лет Царствования дома Романовых - всё это было использовано в период расцвета СССР. Ведь вся масса технологических и производственных мощностей было приватизировано Большевиками у Царской власти, выдаваемая ими за достижения СССР, что является чистым плагиатом. Но правильно сказать, что революция и её последствия, при активном участии социалистов всех мастей, отбросила развитие нашей станы на десятки лет назад, погрузив всё в хаос деградации.

Расцвет СССР этот всего лишь Ренессанс Исторической России после того, что с трудом, через человеческие жертвы, удалось силами народа, восстановить и наладить в стране после урагана и потрясений революции.

Все достижения, которыми сегодня так гордятся защитники СССР всё это было бы воплощено ранее стараниями Русского народа и Императора Всероссийского. Ведь всё шло в России своим историческим путём. Заводы и фабрики работали, поля вспахивались, рожь, овёс, пшеница сеяли, крестьяне выращивали свою продукцию на огородах, стада пасли, молоко текло рекой, магазины были переполнены товарами отечественного производства, в том числе первой бытовой техникой, виде телефонов, пылесосов, одним словом развитие страны шло и давало свои результаты.

Именно в Царской России были созданы планы по новым каменным жилым домам на улицах городов, стройкам новой инфраструктуры для крупных городов, в том числе метрополитен, прорабатывались ракетные и иные двигатели, даже изучения Атомной энергии началось при Царской России, не говоря уже про электрификацию всей страны, проводимую активными темпами именно при Царской власти. Да, но также такое было возможно в неграмотной стране, лапти и соха, как нас уверяют патриоты СССР.

Если бы не искусственный созданный временной исторический разрыв, который создал нам другую историческую реальность, то в Российской Империи всё, что было создано в расцвете СССР, создали всё это намного раньше, без колоссальных человеческих жертв времён гражданской войны и коллективизации, не говоря про Отечественную войну 1941-1945 годов.

Но новая Большевистская власть понимала, что на одни лозунгах и заветах Ленина, страну не удержать от развала и ликвидации, пришлось восстанавливать быстрыми темпами всё то, что было ранее разрушено в угаре ими же созданной революции с 1917 года. Но отсюда логический вопрос: ради чего нужно было ломать всё, чтобы потом вернуться к тому же, к царским приватизированным заводам и имперскому мышлению, но остаться при этом без национального государство.

Вместо постепенного исторического прогресса, социалисты всех мастей захотели объявить войну Богу, Царю и Народу. Ведь Именно Три Единство русской исторической государственности они разрушали.

Все их активные действия были направлены на борьбу с Православным Богом, Православным Царём и Православным собственным народом.
Борьбу вели с его исторической памятью, с государственной православной религией. Всё это никак не может быть объяснено с точки зрения политической либо экономической целесообразности. Но вот с точки зрения воплощения международного анти христианского проекта Анти-Россия, многое становится на свои места.

Разве большевики начинают проводить улучшения жизни? Нет, они начинают яростно бороться не с экономическим кризисом вызванной их революции, мол за интересы народа, но за то, чтоб Русский народ никогда больше не вспоминал о своём прошлом, о исторической России, о своих корнях, о своём Боге - Христе.

Разве это всё имеет какое-то отношения к понятию справедливости?

В первую очередь решают отказаться от названия Россия, в том или ином виде. Создают новое название, нового государства.

Название советская социалистическая республика вышла из масонской ложи: "Великий восток народов России". Именно представители этой ложи в союзе с социалистами, приняли активное участие в революционных событиях с февраля по октябрь 1917 года это факт истории.
Председатель ложи "Великой восток народов России", масон и активный социалист Керенский, глава Временного революционного правительства, лично своим указами ликвидировал полицию, разрушил дисциплину в императорской армии, выпустил из тюрем на волю всех политических уголовников, большую часть, которых составляли большевики.
Одним словом Керенский сделал всё, чтоб к власти пришли именно Большевики, даже вступил в открытый конфликт со своим генералом Корниловым за власть. Но при этом, не вступил в конфликт за власть, а позволил их интернациональным лидерам, без препятствий вернуться из ссылки или эмиграции, обратно в Россию, где открытых врагов русской нации, встречали с музыкой и цветами, демонстрациями, давали слова для одухотворение их народа.

Причём в слове "народ", масоны вкладывали все угнетенные народы на территории Российской Империи, которые якобы страдали от велико державного шовинизма Русского народа, который они исключили из субъекта государственного права в их новом государстве, дав определение Советский народ, в созданном СССР. Также сразу заменили герб, гимн и флаг, которые стали другими, не нашими, не русскими не историческими. Причём, референдум не проводился, все решение ими принимались сверху, по собственной единоличной воли их международных хозяев.
В первую очередь, проводят политику по изменению Русского календаря, с которым Русские люди жили не один век. Вместе с его изменением из жизни народа забирают 13 дней, меняя все дни на европейский манер, отменяют бывшие исторические праздники, дни памяти исторических событий. личностей. Идёт процесс отрыва русских людей от исторической временной преемственности, со своими русскими предками.
После этого начинают борьбу с религиозными православными предрассудками русского народа, заменяя их новыми гражданскими праздниками и символами, вместо православных религиозных праздников, разрешая на государственном уровне обращаться к древним языческим корням до христианского мира. Ведь это всё близко к идеям интернационализма, что любые боги являются проявлением одной и той же силы природы для них нет разницы какому богу служить.
Разрушая наши тысячелетние Православные Храмы по всей стране, заставляя обычных людей участвовать в этом Богоборческом процессе, под страхом смерти, открывая, клубы или дома культуры пролетариата, также проводят анти православные демонстрации в русских городах и селах.

Но при всём этом возводят языческие строения, украшая их своими звёздами - языческим символом обожествление человека, их бога некоего ремфана, вавилонский анти христианский мавзолей-зиккурат для своего нового вечно живого бога Ленина (идол ВИЛ), который будет признан, занять место изгнанного Бога Христа в душах молодых социалистов, интернационалистов и коммунистов.
Происходит странный процесс для атеистического государства, создаётся, взамен тысячелетней Православной вере в России, новый религиозный Культ одной личности в СССР, одного человека, в противовес всем выдающимся историческим личностям, а также всем православным святым в истории Христианской России. Все те, кто не вписывался в новую парадигму, нового культа, все они запрещались в обществе, уничтожались все их исторические портреты, дни памяти, памятники на площадях русских городов, вскрывались мощи православных святых, изменяли упоминания в городской топонимике, неугодных исторических личностей, заменяли новыми личностями для нового анти российского государства.
Именно с этого момент, одна единственная личность становится основой, фундаментом всей истории нового государства СССР противовес Российскому государству.

Ведь в идеологии новой власти решили, что в нашем государстве до этого никаких выдающихся исторических личностей не было, кроме их соратников социалистов-декабристов, оппозиционеров к царской власти.

Но именно одна их личность должна фигурировать теперь везде: дни памяти, памятники на площадях русских городов, поклонение или почитание его анти мощам - искусственно сохраняемых через неизвестные магические-химические манипуляции, упоминания во всей городской топонимике, но также в любых научных работах, гуманитарии, технологии, архитектуре и метрополитене, но личность это не Сталин, против которого всегда говорят в СМИ, а В. И. Ленин ( идол ВИЛ). Именно его культ (мерзость запустения на главной площади страны) превзошел все другие аналогичные культы древнего мира, в том числе сталинский.

Но если культ Сталина похоронили вместе с телом вождя (отчима) народа, то Культ ленинизма головного мозга продолжается до сих пор в современной РФ. Видимо до момента его захоронения, главное нам не допустить, чтоб новое тело туда в будущем не легло.

Сегодня, к нашему русскому вековому несчастью, у него есть активные защитники среди, как называемых ура патриотов, мол мавзолей эта наша история, эта символ нашей победы ВОВ, забывая правда сказать про то, что на войне никто про Ленина не вспоминал, там все вспоминают Господа Бога, принося слезы покаяния в час смерти. Но после русской победы нам внушили мысль, что именно заветы Ильича помогли нам победить внешнего врага, без него мы мол не смогли бы победить. Но в день ухода войск от стен Кремля на битву под Москвой уже никакого Ленина в мавзолее не было, но Икона Спаса Господа на Спасской Башни Кремля была, незримо благословляла наших русских воинов, также, как былые времена исторической России.
Ведь все те, кто защищает сегодня вавилонский анти христианский мавзолей и культ труположества, являются теми же патриотами, которые в годы советской власти поддерживали гонения контрреволюционеров, приветствовали всё, что было связано с уничтожением старого миропорядка, в образе Российской Империи. В том числе вели борьбу с Православными Храмами, были активными членами комсомола и союза безбожников, а значит боролись против исторической России, ведь другой России у нашего народа не было, не будет и быть не может.

Все те, кто был против уничтожения исторической России в становлении новой власти, защищая своё национальное историческое прошлое, объявлялись контрреволюционерами, преступниками против новой советской анти-русской власти. Все они подлежали уничтожению либо в лучшем случае высылки из родной им России в вынужденную эмиграцию.

Героями для новой власти становились те, кто боролся на протяжении истории с Исторической России, под разными именами. Литературные ранее отрицательные персонажи русских писателей пересматривались в угоду положительных героев, если они были борцами с царским режимом, а положительные герои царского времени, часто выставлялись дураками в новой советской интерпретации.

В новом Советском революционном искусстве пришла вся та шваль, которая не смогла поступить в императорскую академию художников либо находились в положении двоечников, мол те, кто рисовал и писал всё самое низменное, примитивизм возвели в культ вместо высоко художественной культуры. Исчезли целые уникальные отрасли императорских народных промыслов и т. д., вместе с убитыми большевиками владельцев (кулаков) уникальных производственных цехов, заводов и картелей. Вместо Русского мирового искусства императорских академий пришёл ВХУТЕМАС — учебные заведения в области искусств, созданные в Москве, Петрограде и других российских городах с 1918 года. Само их название уже говорит о чём-то вульгарном.

В том же в ключе был разработан новый советский стандарт образования для воспитания новых советских граждан, не помнящих прошлую историческую Россию. Шло воспитания детей на отрицание прошлых героев, в светлое будущее социалистического рая шариковых. Был запрещено Изучать в школах до 1934 года не только Литературу Царского времени, но и курс Отечественной Истории плоть до 1934 года. К подготовке нового поколения к будущей войне 1941 года курс вернули, но уже История СССР с измененной интерпретации всех исторических событий до революции 1917 года.

Вводился запрет чтения научных трудов Царской России, в новых советских школах использовались книги новых советских авторов и учебных социалистов, которые зачастую высмеивали вместе с классом Царскую Россию, их отцов и дедов. Все книги до революционных авторов были запрещены к переизданию плоть до 30 годов 20 века, пока их не отформатировали в угоду советской идеологии, вычеркивались заслуги выдающихся личностей Царской России, вера в Бога, признавались заслуги революционно настроенных по отношению к исторической России.

Всё это будет пересматриваться, в сторону возврата к историческим корням России, но именно на фоне ВОВ после Русской победы 1945 года.

Но до этого времени процесс шёл другой, противоположный от русских корней.

Ленин, со своей шайкой уголовников по Уголовному уложению Российской Империи , 23 ноября 1917 года издал декрет «Об уничтожении сословий и гражданских чинов», которым упразднялись все Российские ордена, медали и другие знаки отличия, существовавшие в дореволюционной России, а также 22 января 1919 года Народный комиссариат имущества своим постановлением упразднил Капитул орденов Российской империи.

В последствии этих декретов Большевики упразднили всех героев Исторической России, которые положили свою жизнь за други своя, в том числе героев Отечественной войны 1812 года, Русско-японскую войны, Первую Мировую войну. В том числе, руками большевиков, был упразднён знаменитый Орден Святого Георгия.
Среди тех кого новая власть приказала вычеркнуть из героев России были имена выдающихся русских полководцев, в их числе Александр Невский, Нахимов, Ушаков, Суворов, Кутузов, Ермолов, Скобелеев и т. д. все они были вычеркнуты из истории нового государства СССР, их приказано было забыть! Но будущая война 1941 года, как Божественное пробуждение от забвения, вновь заставило народ наш вернуться к русским, имперским корням.

Все Герои Российской Империи, получившие к времени революции 1917 года свои высшие воинские и гражданские награды, были руками новой власти большевиков, в лучшем случае лишены всех своих привилегий, в худшем уничтожены, как представители реакционного класса, контрреволюционеры, особенно офицерский состав императорской армии.

Но и на этом, в своём стремлении переделать Россию в другое государство Большевики не остановились, планомерно шли к своей цели стереть Россию из мировой истории.

В направлении искоренения Российского государства, большевики начали бороться не только с живыми русскими людьми, но и русскими православными кладбищами, с мертвецами. Большевики, охотно расправлялись беспощадно с кладбищами многих Русских городов, в том числе Москвы, без возможности перезахоронения предков, зачастую полный снос в овраги рек, вместе с останками древних русских могил, либо просто сравнение с землей без перезахоронения. А на их месте возникали, парки отдыха, кинотеатры, промышленные заводы, жилые дома для партийных деятелей. Причём самым беспощадными разрушениями со стороны большевиков подверглись кладбища бывших Царских военных, которые воевали в годы отечественной войны 1812 года, русско-японскую и первую мировую войну.

По официальным данным за время правления большевиков в одной только Москве были ликвидированы кладбища: Алексеевского, Андроньева, Данилова, Новоспасского, Перервинского, Покровского, Симонова, Сорокасвятского, Скорбященского, и частично Новодевичьего монастырей, а также Алтуфьевское (часть), Братское, Бибиревское, Богородское (часть), Бутырское, Воронцовское, Владыкинское (часть), Дегунинское, Дорогомиловское, Еврейское, Карачаровское, Кожуховское, Семёновское, Филёвское и Шелепихинское кладбища.

Шла упорная борьба с мертвецами, спрашивается зачем? Ответ простой, чтоб стереть исторические корни у русского человека, вытравить память о своих предках. Ведь у настоящего коммуниста не должно быть не семьи, ни истории, он сын полка мирового интернационала, гражданин мирового государства без веры, нации, семьи и истории.

Именно таких советских граждан должны были воспитать вместо русского человека. При благополучном развитии СССР, с антироссийской идеологии, к 50 годам 20 века должно было не остаться ничего от бывшей исторической России, плоть до уничтожения последних остатков Православной веры виде священства. Само же СССР должно было стать центром нового анти христианского миропорядка.

Но всё это было возможно, если проект Анти-Россия шёл бы именно так, как хотели представители международного сообщества, думая, что с уничтожением Царской власти, построения государства без Бога они смогут достигнуть своих целей, но один факт истории им испортил все их планы в отношении России.

Благодаря тому, что Святой Император Нового Завета Николай II добровольно заключил кровный завет с Господом Богом, стал искупительной жертвой за грехи своего народа, принял мученическую смерть, Господь Бог обратил свой взор на Россию, послал на неё страшное бедствие во искупления Богомерзких дел, чтоб наказать Богоборцев, но сохранить саму Россию до второго пришествия Христа.

Ведь Великая Отечественная Война 1941 года началась в день празднования Всех святых в земле Российской просиявших, а значит все новые мученики убитые от советской власти, в совокупности со святыми, стоя пред престолом Божьем не могли уже смотреть на то, что происходила с России, надеясь до последнего, что народ одумается сам, но увы, без очередного бича, в образе нашествие иноплеменников и иноверцев было уже не обойтись. Сама же отечественная война закончилась в дни Православной Пасхи, в день святого воина Георгия Победоносца.

Отечественная Война 1941-45 года на какой-то период смогла похоронить этот международный анти Христианский проект в мировой истории, вернув отчасти русских людей, после великой заслуженной победы, в международное правовое поле, запустив процесс медленного возвращения на русский путь, к своим историческим корням к Империи, к Православию, к России матушки.

Конечно, сегодня процесс этот в мировой истории для нашего многострадального избранного народа нового завета ещё не закончился, его всеми способами тормозят с 90 года 20 века, когда наш народ хотел вернуться в Россию, но процесс был специально заторможен, но мы все же в пути, к своему исходу в историческую Россию. При этом наш народ сегодня пытаются заставить идти по ложному пути, навязать нам всё тот же образ Анти-России. Сам же проект Анти-Россия международными группировками тоже не закрыт, просто принял другие формы, более лояльные к принципам гуманности, менее радикальные по отношению к русскому народу, но не менее опасными внутренними процессами расслоение и разложения духовных основ нашего народа.

Сегодня же, мы имеем дело с продолжением дела Ленина и его хозяев, с внуками всех тех же оппозиционеров, соратников большевиков в современной власти, которые реализуют всё тот же проект Анти-Россия, который с 1917 года, ими до конца так и не был реализован. Ведь ясно, что РФ сегодня, так же, как Украина и Белоруссия в отдельности это ещё не историческая Россия, не Россия Христа и Православного Царя.


Рецензии