Short story 8 Знакомство в одноклассниках

Знакомство в одноклассниках
Так и хочется назвать  свое приключение: «Похождение бравой женщины..»
Нет, ну показывают, показывают мне с небес, что надо скромнее быть. Ну а как скромнее быть, если ты привлекательная женщина бальзаковского возраста. Вот как?!
Ну ладно, не будем подробно описывать физиологию, перейдем непосредственно к приключению и расскажу о нем.
Все мы родом из детства, это, наверное, это уже знает мало-мальски грамотный человек. Так вот, я свое детство ежегодно проводила на Северном Кавказе. Ездила я туда в санаторий, то с мамой, то с папой. Но гуляла я с отдыхающими, и как правило, это были восточного типа мальчики. Девочки всегда отдыхали с России, но гулять с девочками я не любила, да и некогда было особо. Пол дня занимает лечение, пол дня диетпитание, а полдня первый, второй .. «заляпавший» меня мальчик.
И настолько, скажу я вам, я привыкла к восточному типу мужчин, что сейчас они все для меня как родные. Но, как это ни странно, нагулявшись там с ними, здесь у меня восточных мужчин не было. Разве что один товарищ, но он смешанный: мама русская, папа армян. Кровь, конечно, горячая, но рассудок холодный. А что делать? Хочется.
И вот тут, от нечего делать, как это всегда бывает, я пролистываю новости в одноклассниках. И вдруг оценивает мое фото брутальный восточный красавец. Я как на него взглянула, у меня сразу в глазах слово «Секс» загорелось. Нет, серьезно, я стала дрожащим руками проглядывать его фото. Фото чудные, он красавчик, и с небритостью трехдневной, и с улыбкой обаятельной. Просто секс – машина какая –то. Я, естественно, ответила ему, оценив его фото. Так мы начали свое общение.
Спустя несколько приветствий и пожеланий хорошего дня, он осмелился попросить мой телефон. Я, признаюсь честно, не раздумывая дала ему свой номер. Он позвонил на следующий день.
Ну вообщем то произошла банальная встреча, как всегда. Созвонились, переписывались, встретились.
И все бы вроде не особо интересно, но. Но есть одно.
Меня удивило как ярко этот молодой человек представил образ мужчины.
Когда мы с ним созвонились, договорились на встречу. Встретиться получилось спустя 2 дня, ито на пару минут.
Вечером, уже темнело. Я подъехала к его дому и сообщила, что я здесь. В ожидании села на качель и начала качаться. Смотрю проходит в торопях мимо площадки мужчина, внешне схожий с ним. Я говорю ему вслед: «Добрый вечер».
Он обернулся, его глаза, конечно, округлились от неожиданности. И тут он догадался и расплылся в улыбке. Поговорили, поулыбались, сидя на лавочке и решили продлить общение.
Продлить общение сразу не удалось, я уезжала. Договорились встретиться через 3 дня. 
Это были удивительно интересные, романтичные 3 дня. Мы вели круглосуточную переписку.  И так как он армян, русский язык, он естественно, знал очень плохо. И переписка была достаточно туповатая, но все – таки интересная. А его постоянные: «моя сладкая, моя ягодка, моя золотая» - это все, конечно, было приятно. А все-таки переписка, которую я вела доставляла мне немалое удовольствие, потому как с возрастом мы теряем романтику жизни, взваливаем на себя ответственность и везем ее куда и для кого - незнаю, без остановок и тормозов.
И вот я, такая подготовленная к встрече, переписываясь с ним 3 дня, одеваюсь на свидание.
Я хотела в кофейню, он хотел дома. Я ломалась и не соглашалась, он настаивал. Я решилась прийти в гости домой. Он манил восточным кофе, хачапури и армянским гостеприимством. Я согласилась.
За час до назначенного времени, я получила сообщение о том, что он меня уже ждет и все готово.
Я обрадовалась и сообщила, что приеду вовремя.
Подъехав к дому, я подумала, что надо купить вкусных конфет. Я ведь первый раз иду в гости. А в гости, по этикету, с пустыми руками не ходят. Купила вкуснейшие шоколадные конфеты, по пути прочитала, что каждая конфетка – имитация десерта. Там был и брауни – мой любимый, и нежнейшее парфе, и маскарпоне. Вообщем я шла такая фееричная, не раздетая, в сексуальных широких брюках из тонкого трикотажа, красном пиджаке и красных туфлях на невысоком каблуке. Ну я просто подумала, что восточные мужчины не любят открытую красоту, они привыкли к закрытому таинству в одежде. Такой молчаливой красоте и манящему шарму. Он встретил меня возле лифта. Его дом – это множество квартир, планировка «вагончик», уже, конечно, напрягло. И вот он обнял меня и поцеловал, я, конечно увернулась. Ну не в подъезде же этим заниматься. И мы пошли к нему домой.
Зайдя к нему в квартиру, я обомлела. Такого состояния удивления и ужаса одновременно я не испытывала давно. Нет, честно. Во – первых, квартира была достаточно мала. Это была студия, наверное, 20 м.кв. Во – вторых, выглядела она просто отвратительно. Посередине комнаты стояла расправленная кровать и тумбочка, сбоку кухонный гарнитур, состоящий из трех шкафов и барная стойка, зрительно разделяющая пространство. Дверки кухонного гарнитура все отвисали, приоткрывая шкафчики со всем их содержимым. Дверь в туалет была открыта и сливной бачок так шумел, как будто я вернулась в дом бабушки на 30 лет назад. Это было что-то с чем –то. Штор в квартире не было. Меня как будто холодным потом окатило. Давно я не видела такой обстановочки. Он полез обниматься. Одежда его пахнула недельной немытостью. Зато член у него стоял плотно и твердо, со знанием дела. Я увернулась и выскользнула из его рук. Пошла на балкон, «смотреть вид», как сказала я. Выйдя на балкон, я немного вернулась в себя. И попыталась полюбоваться видом. Но мой шок от увиденного не мог меня оставить. Я понимала, что я ошиблась. Что это не то, что мне нужно. Но чувствовала стеснение и неудобство. Но тут опять же вопрос. Стеснение и неудобство, чтобы отказать потребностям чужого человека или отказать себе?! Что важнее? Яйцо или курица.
Я вышла с балкона и села на стул за барную стойку.
- Ты какой кофе будешь? – спросил меня он и протянул на выбор, сублимированный кофе и кофе 3 в 1.
Я округлила глаза и удивилась. «Мы договаривались, что будем пить кофе по –восточному».
- Ну а как я тебе его сделаю? У меня вот турки нет. Куплю, будем пить.
- Мм. Ну тогда давай обычный.
Он взял чайник, посмотрел, что он пустой (приготовился мальчик к встрече со мной еще час назад) и налил воды с крана. Мои глаза округлились еще больше. Нет честно, но здесь я промолчала, потому как, если бы сказала ему, то он бы, наверное, удивился, потому что пил он именно такую воду и для него было нормально.
Пока он наливал чайник, я оглядывала комнату. Смотрела расправленную кровать, сигареты на тумбочке и телефон (курил он по всей видимости в квартире, что тоже меня ужаснуло) и тут мой взгляд привлекла бутылка шампанского на полу у кровати. Притом без бокала, просто стояла на полу. К отму же время было 14.00, рановато как мне кажется для шампанских будней. Я повернула голову и посмотрела на него, я пыталась увидеть пьяный он или нет. Мысли путались и вспомнилась его смс «Я уже готов, жду тебя дома» - читай «я бухнул шампусик и жду тебя меня развлекать».
- Где мои хачапури? – спросила я.
- Милая, я не нашел. У вас в городе их вообще продают?
И с этими словами он стал выкладывать на стол пачки печенья, венских вафель и сушек. Достал из холодильника 2 яблока и 3 апельсина. «Поможешь мне?» - спросил он меня. «Нет» - ответила я. Он улыбнулся и удивленно спросил: «Почему?».
Я была в шоке и думала о том, как же мне уйти. Или может остаться. Ну уж нет. Если я останусь, я буду падшей женщиной. И с этими мыслями я встала и пошла к выходу. Спокойно сняла пиджак с вешалки, свернула ремешок и засунула его к себе в сумку, обула ботинки и стала открывать дверь.
Тут прибежал он, видимо он не ожидал увидеть такую картину, его глаза округлились, и он спросил: «Ты куда?». «Я пошла». «Ты что серьезно?». «Ну да». «А что случилось?». «Ничего». «А что тогда?». «Дверь открой». Он открыл дверь, я пошла и стала вызывать лифт. Он смотрел мне вслед и спрашивал: «Что это было? Что случилось?». Я не стала накалять обстановку и ушла, спустившись пешком с 10 этажа.
Я не заметила, как дошла до машины. Конфеты я оставила ему. Пусть ест, мальчик. Бог с ними. Я села в машину и стала ощущать биение своего сердца и страх, что он пойдет за мной. Я была в шоке не только от того, что увидела, но еще и от того, что осмелилась пойти за своим желанием, набралась смелости и ушла. Заявив о себе и своих потребностях, не побоявшись конфликта.
Это был урок для меня. Содержание урока было не только в том, что мужчины – это существа, которые лежат по центру дивана со стоящим членом и говорят: «НУ. Возьми и развлекай меня. Своего короля», но и урок в том, чтобы ценить себя. Любить себя и трепетно охранять свои чувства и свои потребности, внутренний мир и любовь.
Много философских высказываний приходит на ум: «Не метайте бисер перед свиньями», «Не надо лезть голыми руками», «Достаточно наблюдать рыбу на поверхности воды» и т.д.
Но в целом. Я рада, что со мной произошел этот курьезный случай. Я счастлива, что так случилось. Теперь, я научилась думать о том, что черту, дальше флирта, проводить стоить лишь тогда, когда этот человек заслужил сего богатства.
В данной ситуации меня поразило все. Да. Понятие «любовь» для всех разное. Для меня – это романтика и ласки. А для него – это потребность. Я должна была прийти к нему, порезать все, что есть на стол, обласкать его и уйти. Вообщем то не проститутка, а похуже. Проститутка – это профессия, а я получается рабыня. Вот как в его понимании.
Да. Век живи – век учись.
Так и хочется сказать, надо знать себе цену, девочки!


Рецензии