Ответ 6

ПОЧЕМУ Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?


Я условно людей делю на три группы.

1 группа боится настоящего.

2 группа боится будущего.

3 группа с благодарностью воспринимает и принимает то, что происходит здесь и сейчас, не боясь настоящего и будущего.

Первая группа живет в страхе, видя, что творится в их настоящем, именно, в их настоящем. Так они воспринимают и принимают свое настоящее, всё воспринимая в негативном ключе.
У таких людей появляются проблемы психологического характера. Они беспокойны, неуверенны в завтрашнем дне, впадают в уныние, депрессии, апатию. Их одолевает безысходность, они паникуют и распространяют свой негатив, как заразу в пространство других людей.

Так как президентом России на момент здесь и сейчас является В.В. Путин, то они и его в своем негативном настоящем ругают. Есть те, кто считает, что Путин всё развалил, что народ стал жить хуже.

Я же так не считаю. Материально большинство россиян стало жить лучше. Неважно, на какие деньги покупаются дорогие машины, строятся двух и трехэтажные коттеджи. Полки магазинов ломятся от иностранных продуктов, пока не важно, что они низкого качества.
Речь не о качестве западной и китайской продукции, а о количестве наличия их в иностранных супермаркетах, которые находятся на территории России.

Согласен, что своего Россия ничего не создает, она потеряла свое мировое значение, как сильное государство. Уничтожены бесперспективные деревни, умирает много людей, закрываются школы в конкретных населенных пунктах, деградируют все сферы жизнедеятельности человека, как образование, медицина, культура, финансы, мораль, нравственность, экономика, космос и т.д.

Путина критикуют и кто – то хочет его убрать с поста президента, не понимая, что же он делает.

Говорят, что он космическую отрасль развалил.

Так ей и надо. Только ленивый не знает, что космоса такого, каким он официально представляется, нет.

И президент поступает очень благоразумно. Зачем тратить огромные народные деньги на сохранение и развитие того, чего нет?

Зачем в несуществующий космос выкидывать миллиарды народных денег?

Чтобы обновить все системы, нужно уничтожить старые, т.е. все старые системы обнулить и переформатировать.

Нам всем повезло жить и видеть слом и уничтожение всех старых систем, что большинству из нас очень не нравится, ведь рушится наш привычный образ жизни, к которому мы все привыкли.

Мы привыкли жить в грязи, хламе и мусоре. Загрязняем своими опасными и вредными производствами свою среду обитания и живем так.
Мы привыкли учить своих детей так, что бы дети изучали предметы, которые никогда в их жизни не пригодятся.

Лечили бесплатно, но больных меньше не становилось.
Учили бесплатно, но неучей меньше не становилось.

Сейчас учим и лечим за деньги, но неучей и больных также меньше не становится.

Раньше в СССР народ был нищим, с усредненными очень низкими показателями жизни. В наше время народ тоже остался нищим, но у нищих нашего времени есть крутые коттеджи и машины.
Разницу улавливаете?

Так какой строй сделал людей богаче?

У страха глаза велики.

Путин стал президентом этого переходного периода и, стало быть, все шишки должны упасть на его голову, только потому что он президент переходного периода.

Что происходит в переходные периоды существования человечества?

Кто создает эти переходные периоды?

Существует диалектика развития и движения всего сущего и несущего.

Кто знает что – то об этом процессе?

Немного ликбеза для не ведающих и не посвященных.

Завершила свою работу эра Рыб и в этот момент времени пришло время начала проявления эры Водолея. Каждая эра длится условных 2160 лет.

Эра Водолея, время проявления более высоких частот, которые влияют на тело земли. Если эра Рыб была эрой третьего измерения, то эра Водолея является временем четвертого более высокого измерения.

Потенциал эры Рыб обнуляется, обновляется, и его количественная составляющая переходит в новое качество, которым стала эра Водолея.

Эра Водолея более высокочастотное время, которому нужно качество проявления, а не количество, которое было в приоритете эры Рыб.

По этой причине уничтожается количество старого и уже ненужного. Идет качественная оптимизация всего количества, которое накопилось в старое время. Именно это количество создает большое количество хлама, мусора, свалок, загрязнет окружающую среду.

Так же качество самого землянина очень низкое. Он находится в стадии животного выживания и живет как животное.

Для того, чтобы качество землянина повысить, чтобы землянин вышел из животного состояния, необходимы эти высокие вибрации общего электромагнитного и радиационного фона земли.

Нужно, чтобы спящий землянин пробудился, ожил, и стал жить, как человек, а не выживать, как животное.
Вот эти высокие вибрации будут способствовать изменению системы человек целиком в лучшую, качественную сторону.

Для этого нужно убрать всё лишнее, которое уже новому времени абсолютно не нужно.

Путин делает свое благое дело, он реформирует систему. Да, он ничего хорошего, как бы,  не делает для своего народа и народ это ощущает на себе. Народ не доволен его преобразованиями.

Скажите, а какие реформы не ломали старый привычный уклад жизни?

Помните перестройку Горбачева?

Что она дала народу?

Ведь пережили, и эти реформы тоже переживем, правда, не все увидят ее результаты. Кому – то суждено уйти в другое измерение более тонкого мира.

Вторая группа боится изменений нового времени, которые приходят из будущего и ломают их привычный образ жизни.
Пугают всех цифровым концлагерем, а без цифровых смартфонов и интернета не могут прожить и часа.

Люди привыкают к удобствам и комфорту, которые создают цифровые технологии, но почему - то в общем боятся их как огня.

Я понимаю, что делает наш президент и что творится вообще в мире.

Я сам стремлюсь измениться и с благодарностью принимаю изменения, которые приходят из будущего. Это мое время и мне в нем комфортно.

Старый маразм и абсурд мне не нужен и я не хочу жить в таком дурдоме.

Я и не живу, потому что внутри себя давно живу в высоких частотах.

Меня не волнуют низкочастотные проблемы. Их у меня просто нет.

Мировое или теневое правительство делает всё по замыслу Творца. Творец использует их земные возможности и через них претворяет в жизнь всего человечества эти изменения.

Всё идет и приведет к лучшему.

Люди в четвертом измерении будут жить как живые, благоразумные и здравомыслящие существа.
Это будет абсолютно другой чистый, здоровый, духовный мир.

Я в этом абсолютно уверен!

Повышайте свои вибрации,  и тогда будет вам счастье.

Поймите, что в переходные периоды жизни происходит то, что происходит и это может не нравиться людям.

Вы ещё и не жили, как живые, благоразумные и здравомыслящие существа. Вы ещё не видели настоящей человеческой жизни.

Вы, что не хотите жить по – человечески?
Вам нравится выживать как хищные животные, убивать, совершать преступления, кушать котлеты с кровью, загрязнять свою среду обитания?

Вы так хотите жить?

Ничего у вас не получится. Время движется вперед, оно всё меняет. Изменит и вас, если вы не хотите меняться, то вас утилизируют.

Не цепляйтесь за старые привычки, не держитесь за старые некачественные ценности и блага.

Не продолжайте жить в своем дерме, абсурде и маразме.

Удачи вам!


Рецензии