Рефлекс

На прогулке они повздорили. Всю обратную дорогу они молчали и добрались домой только к вечеру.

С недавнего времени их разногласия рождали бурные эмоции. Сказывалась привычка друг к другу - прошло уже шесть месяцев их совместной жизни.

Ей порой казалось, что каждая новая ссора должна неизбежно разрушить их отношения. Однако его бурная фантазия и её невероятная любовь раз за разом снова сближали их…

Илья зашёл на кухню. Лиза стояла у окна и смотрела вдаль.

-Пойдём со мной, - он взял её руку и потянул за собой.

-Давай не сегодня - я не в настроении. - Лиза ещё сердилась, но Илья почувствовав в голосе любимой мягкие нотки.

-Смотри, что мы сделаем, делай как я. - Настаивал Илья, избавляясь в спальне от "оков цивилизации", как он называл одежду. - Такого у нас ещё не было.

Лиза неторопливо последовала его примеру и, оставшись в нижнем белье, села на кровать.

-Разоблачись и ложись напротив, - он положил подушку себе под голову.

Лиза, смиренно выполнила его указание и положила другую подушку на край дивана. Яркие лучи закатного солнца врывались в окно и освещали их молодые тела.

-Откройся мне. - Его шепот действовал возбуждающе. - Я хочу видеть всё полностью.

Лиза послушалась. Лёжа на боку и опираясь на локоть правой руки она положила согнутую в колене правую ногу на бедро, а левую поставила вертикально на ступню.

Илья увидел прелестную картину: пальцами левой руки она перебирала золотистые вновь отросшие волосы.

-Что собираешься делать? - Лиза увлеклась, её обида растаяла. Положив руку на живот, она с любопытством глядела на Илью.

-Следи за мной. - Он привёл себя в полную боевую готовность.

Лиза, поняв задумку любимого, глядела с интересом, не отрывая взгляда от его движений. Глаза её расширились, на лбу появились морщинки, она облизала губы.

-Погладь себя. - Приказал он.

Она коснулась себя кончиками пальцев и слегка погрузила средний во влажную среду, почувствовав растущее, как лавина, наслаждение.

Глядя в глаза любимой, Илья вытянулся во всю длину и, в ожидании важного момента, совершал энергичные движения. Наконец случилось. Из него как-будто вырвался поток энергии, пролившейся ему на живот. Илья расслабленно лёг, перед этим заметив, как Лиза, видя его орошенное тело, рефлекторно сглотнула и громко выдохнула.

-Дыхание перехватило? - он подмигнул.

-Тихо! Сейчас... не отвлекай меня. - Огрызнулась она.

Её щёки горели. Она глубже проникла пальцами в разверзшуюся плоть и через мгновение вырвавшийся на волю поток её энергии, обильно оросил простыню...


Рецензии