Творцы

Женщины были подругами. Одна хотела сохранить семью, другая боялась потерять мужа. Одна была матерью, другая делала всё чтобы ей не стать. Одна блюла фигуру, другая скользила на волне позитива.

Их мужья не были друзьями. Один кормился с городского бюджета, другой своим бизнесом. Одному нравились стройные пышногрудые блондинки, другого возбуждали татуировки на женском теле. Один оплачивал жене фитнес и следил за правильным питанием, другой модернизировал и украшал тело жены наскальными рисунками. Оба выгуливали по утрам собак.

Очередная модернизация жён требовала специалистов. Специалисты нашлись. Они не были знакомы друг с другом. Один был пластическим хирургом, другой кольщиком. Один увеличивал грудь, другой создавал шедевры на теле клиента. Оба были творцами.

Бюджетный муж настаивал на увеличении груди, владелец бизнеса желал украсить грудь жены новой татухой. Первая пара остановила свой выбор на демократическом третьем размере, вторая на букете  роз.

В назначенный день оба творца были в ударе. Благодетель от пластической хирургии решил вместо импланта 3-го размера установить 5-й. Так сказать, комплимент от хирурга. А мастер тату решил, что розовый куст в натуральную величину отлично смотрится на 1-м размере груди. Так сказать, видение художника. Уведомлять заказчиков о внезапной смене концепции оба специалиста не стали.

Мужья встретились утром на прогулке. Один был под впечатлением от пятого размера по цене третьего, а второй от куста роз, стыдливо прикрывший листвой первый размер. Один записал телефон хирурга, другой кольщика.

Дмитрий Мактаз
07 сентября 2021г.
#реальные_истории


Рецензии