Карма надзирателя и палача

Схождение, переход Ал.Лукашенко на карме тюремного политического надзирателя и политического палача.
Инвольтивные качества, что образовал собой в должности Президента.
Падение в карму равновесием достигнутой обусловленной материальной высоты и низоты плотности частот материальной умственной деградации на посту Правителя.
А значит, инвольтивное равновесие достигнуто жертвенностью насильственного политического тюремного осуждения мужского и женского.

А значит, пребывать далее в должности Президента невозможно.
Как и процесса Выборов.
Как и всей его управляющей системе должностей, системе режима силовиков.

Цыганская хитрость закончилась, к чему привела к тому и привела.

Святой переход самой народной Беларуси, и как возрождение, как расы, как нации, как народности, через Католической Религии сознание, в ней, через нее обновление социально государственного устройства общества, как первоначальное, как живой Первоисток и живой проводник Космических законов кармы воплощений перевоплощений человеческих рас, что называем в обусловленности церковно религиозным сознанием.
Возродится святая Церковь, как смысл и значение, Женственностью Бога.
Первоначальный фокус Совет по делам религий и национальностей Минском.
Как высшее религиозно политическое сознание, централизующее социум в форму Государства Женственностью Державной.

Святые чистые границы сохранены в Хранителях Пространств, ритмов и частот.
Святые границы будут открыты.

Децентрализующее мужским культом опрокидывается во глубину инвольтации, выстроенной самим и Лукашенко, как и его самоуправством.

А значит, прежде чем Выборы, прежде кармический процесс централизации Беларуси в форму Государства Женственностью Державной, как высшим божественным началом.

Впереди сего необусловленного, а значит истинного высшего и посвященного,
Ни одна личность не встанет в роли обусловленного Правителя и никогда не назовет себя высшим.
Поскольку здесь обусловленные Выборы не нужны.
Здесь иной высший кармический процесс перехода.

Победа Оппозиции, Победа Марии Колесниковой, Победа Женской Беларуси.
Мария Колесникова, как истинный импульс, Победила Ал.Лукашенко в Духе.
На духовном плане стянула вниз, в тюремные криминально конфликтные социально государственные отношения.
Из должности обусловленного Президента сползание, полное сползание в конфликтные тюремные отношения со всем обусловленным миром и со всем тюремным миром, что внутри страны, что и во вне, в международном плане. Вот вам и живая Гаага.
Сам себя обусловил-осудил данной демонической кармической реакцией.
Сам себя обусловил-осудил в данную реаль собственного перехода, собственной перестановки у Вл.Путина.

Святая Церковь. Женственность Интеррелигии.
В обусловленных мирах основа прижизненного перевоплощения на последующие кармические задачи, что и обуславливают период жизни и деятельности.
Есть пробуждение, возрождение Католическим Христианством, католическим верованием, как ведущим последующего цикла перестройки.

Знаем лишь материально обусловленный мир, миры.
И есть эфирный, тонкой материи мир, миры, необусловленные.
По образу и подобию которых воплощаемся в материально обусловленных мирах.
А между этими кармическими гранями-границами Церковь, Святая Церковь, Света Божественное Духовенство во своих материальных проводниках, материальных религиях и Церквях, в материальном Духовенстве.
Само Божественное сознание.
Отсюда исходят посвященные, первопроходцы, как первоисточники и первопроводники.
Эту грань никогда не перейти не очистив, не осветлив, не развязав, не перестроив свои кармические узлы.
Так и интеграция Ал.Лукашенко и Вл.Путина.
Что личная в реализованных должностях.
А значит прежде личные кармические обязательства у каждого перед своим  Народом, Народами.
Затем Народами и кармическими завязками.
Ни там, ни здесь ни один кармический узел Народный не перестроен, не осветлен.
Ни одна народная карма не перестроена.
Все так же в цепях умственно деградированной обусловленной политики.
Света Память Народной кармы жива, не обойти, не обмануть.
В соответствие плотного с тонким несомненно придет.
Обусловленный Народ можно дурить сколько угодно.
Чем и занимаются во всех СМИ.
Столкновения на старых кармических задачах и энергиях неизбежны.
Как хорошо что есть Запад, что есть США, что есть в кого ткнуть пальцем за свои грехи.

Ежели Ал.Лукашенко избрал для себя Вл.Путина, как дополняющее женское..
Пусть играют, воюют за свои жизни...со Смертью.
Не с Народом и Народами, а со Смертью...

Мирная Жизнь, мирная Интеграция придет в других, с другой стороны.
Мирным восстановлением Народного хозяйства, Государственного хозяйства.
Виктор Бабарико возродит настоящие финансово экономические взаимо отношения.
                ..........


Рецензии