Истина центра Вф. г15

Поутру она доела холодец и пошла с матушкой на рынок.
Там продавали старинные ковры и Наташа придирчиво их осматривала.
Но когда узнала цену так и ахнула.
-Так дорого!
Но потом поняла,ковры волшебные.
Матушка достала деньги и попросили Ивана принести ковёр во опочивальню.
Утро продолжалось разговорами о пертеснениях цыган.
То что показалось потом было чем-то странным и девушка первая догадалась,что её очень сильно любят.
И пошла в церьковь исповедоваться.
После церькви она зашла о дом и расчитывая немного поесть накрасила губы и пнула кошку.
Демоны разговаривали над смыслом Кощуполя.
И те толкования которые нравились меру,угождуалi темами сокола.
Переспрашивали о Мотрях.
Мануфактуры где мужики ставили серебрянники в кукол,продавались за рубли.
Текст города читался словно некий прошарок жёлтой прессы.Фокус в том,что мысленность говорила Садамами электро канители,свойственной уму человеческому и хребты золотые валили словно вороны которых невозможно научить жалеть душу.
Наташа совсем усталая, похорошела,надела жакетку и сварила чаю,потом вытерла помаду ово губи и вся обратившись ово слух подакудавалась тишине ночи.
Тронн на котором она сидела-трон девицы казался её странной штукой способной рассказать главное о любви.
Мужская любовь нравилась ей тем,что она учит ценить себя.
Не знала она,что ей лучше,пастер или поэт...


Рецензии
кккккккк

Артём Марковский   07.11.2021 03:45     Заявить о нарушении