Русский мужчины не виноваты в некрасивости!

После прочитки многих статей на тему: "ах... какие некрасивые русские мужики", мне стало обидно, за несправедливое отношение к нашим русским мужикам! И я решила написать эту статью!
Разберёмся подробнее и капнём в историю! Русским мужчинам на протяжении всей истории приходилось защищать свою - Родину Мать! А это первостепенная задача мужчины! Сколько нападений совершалось на нашу страну, начиная с... года и до 1941! Если посчитать - очень  много! А теперь представьте что для вас важнее стоять перед зеркалом бриться и красоту наводить. или своё родное село от недруга спасать? Да ещё и когда враг в любые сутки лезет и в 4-00 утра, даже после подписания Пакта о не нападении? Выбор у русского мужика был очевиден - Родину Спасать! Русский мужчина в первую очередь - ЗАЩИТНИК! Он вам не принц на белом коне, с бритыми подмышками! Основная задача русского мужика это - защищать свою страну и свою семью, и именно с этим русские мужики так хорошо справлялись и будут справляться! Поэтому они не виноваты в том что очередной журнал с запада не признал их самыми привлекательными или наоборот признал самыми не привлекательными мужчинами на всём белом свете! Зато эти не привлекательные мужчины в космос летают, и в войнах побеждают, и свою семью защищают!
Для тех кто знает психологию сражений на поле боя не стану объяснять почему именно на красивых мужчин чаще нападают и убивают. Всем остальным объясню: вы должны понимать что нападают как раз на красивых мужчин, считая их слабыми и проводя параллели с женщинами, которые слабее мужчин, по природе. Хотя наши бабы простите..- женщины, доказывают обратное и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут! И так как нападали чаще на красивых мужчин стремясь их убивать, вот и произошло естественное уничтожение красавцев из рядов русских мужчин!А точнее уничтожение красавцев происходило на протяжении многих веков!  Выживали самые сильные и брутальные, и самые "страшные", или устрашающе выглядевшие! Поэтому, русские мужчины не виноваты что они  такие страшные, не красивые, так исторически сложилось! Русские мужчины чисто генетически не могут быть красивыми - это факт. А им это и не нужно!  Единственная вина русских мужчин это когда они превращаются из защитников в агрессоры и с ненавистью относятся к русским женщинам! Когда мужик становится агрессором, поднимает руку на женщину, валит всю свою вину на женщину, хотя виноват сам, он уже перестаёт быть мужиком и становится существом "среднего пола". Чем ничтожнее мужик, тем сильнее он ненавидит женщин! Если вспомнить как выглядят шовинисты они очень не красивые и ничтожные. Хая и обесценивая наших русских женщин, русские мужчины совершают огромную ошибку и делают хуже самим себе. Ведь во всем мире русские мужчины считаются не красивыми, и не привлекательными, как партнёры. А если и ещё русские женщины начнут такими русских мужчин считать, тогда кто у русских мужчин останется? С другой стороны если русским женщинам так не нравятся русские мужчины, пусть валят за рубеж в страны где красивые мужчины в: Италию, Скандинавию, Индию итп. Там красавцем полным-полно!А русским мужчинам надо не забывать за что их ценят и любят, не за красоту, а за умение быть защитником!
В заключении  хочу сказать, что мои передки родом и другой страны - Западной, и жили они в Скандинавии,а потом переехали в Россию жить, ещё в дореволюционные времена. Значит, они нашли что-то хорошее в этой стране, и её людях! И лично мне не приятно, когда так не объективно, хаят русских мужиков,за отсутствие какой-то там - красоты. Хороший русский мужик, это: богатырь, защитник с доброй душой и любящий и ценящий дом и жену!      


Рецензии