7. 08. 21 Счастливые глаза-зеркало доброй души

Наполненность, энергетику, наличие внутреннего ресурса и состояние человека, зачастую, видно невооружённым глазом.

Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы оценить по внешнему облику, взгляду и настроению, доволен ли человек своей жизнью, блестят ли у него глаза. Лучатся ли они радостью и позитивом.

И да, в том, какая у кого подача, настроение, всегда полон чей-то стакан наполовину или всё же пуст (всегда пуст)- в этом всём нет ничьей вины и ответственности, кроме собственной.

Вряд ли коллеги/соседи/домочадцы виноваты, что ты каждый раз встаёшь "не с той ноги", как и сомнительно то, что все твои беды из-за президента/его ставленников/ политического режима.

Как непонятен и тот факт, что у некоторых жизнь идёт "не по плану" лишь потому, что, к примеру, кто-то "с низов"(или "среднего" достатка) и всё достигает самостоятельно, а кому-то просто повезло... (С чего это?)

Да и многие не задумываются всерьёз, а все ли, кто, якобы, "с верхов"(ну или те, кто в самом деле является элитой общества), счастливы?
(Прим. автора от 08.09.21 Поверьте, это бред. Это не имеет к счастью никакого отношения)

Важно вовремя понять, что твоё самочувствие и позитивный настрой - зависят лишь от тебя самого.

Ведь ещё в старину говорили, что глупо пенять на зеркало, как и пытаться искать соломинку в чужом глазу, не видя собственного полена) Важно помнить, что плохому танцору сапоги всегда будут мешать...

Жизнь в наших руках, всегда возможно стать кузнецом собственного счастья-было бы желание!

Дорогу осилит идущий!

#живимечтай #счастьевмелочах


Рецензии