про кору от сосны
И вот снова пишу про нее.
как то я делал приборку среди своих вещей в шкафу.
и наткнулся на полиэтиленовый мешочек с корой.
"сколько лет сколько зим! привет моя кора!" - восклинул я.
примерно лет пять она лежала и ждала меня..
я вытащил кусочек коры и зажевал.
свежо! - сказал самому себе.
-надо же!. И вкус отменный. и жуется замечательно.. - прокомментировал я.
хожу и жую кору. никто меня не торопит. и не глотаю ее..
она раскрошилась во рту.. образовалась кашица..
но я упорно ее не проглатываю..
конечно. она кора это вам не хлеб и не печенье.
и не мороженное. она есть как нечто нейтральное..
и попав в желудок не переваривается..
она следует этапом по всему кишечнику.
и по ходу движения впитывает в себя все негативное и плохое..
здесь кора играет прежде всего профилактическую роль.
отлично очищает зубы. уничтожает запахи, впитывая их в себя..
и играет роль угольных таблеток..
но если угольные таблетки черного цвета, то этот нечто черное как то неприятно жевать. а вот кора, то она нечто коричневого цвета.
и ее можно с удовольствием и пожевать..
но жевать надо не спеша и как можно дольше, и продолжительное время..
затем она сама собой, незаметно исчезает во рту, и попадает далее вовнутрь..
такой механизм употребления этой сосновой коры.
почему я пишу про нее? и зачем мне это надо?
прежде всего это народное средство.
самое нейтральное и полезное для кишечника.
у нас в Сибири, конкретно в Иркутске продается такое средство как "сера". ее назвают "серка". она, ломтиком, плиточкой, идет по цене 35 рублей во всех магазинах.
изготавливается она из смолы сосны..
помещают кору в ведро с водой и методом кипечения сера расплавляется и затем из нее делают палочки серы..
имеет бактерицидные своойства, и заменяет жевательную резинку..
но она на любителя..
а вот, кору от сосны я что то не встречал в магазинах.
никому нет дела до нее..
странно это.. Бизнесу на кору от сосны, как говорится наплевать.
лично у меня, есть имеется сосновая кора в полиэтиленовом мешочке.
и хранится она уже многие годы при комнатной температуре..
прошло столько лет.. я распробовал ее, и понял что она не растеряла своих целебных свойств.
никакие микробы и бактерии ее не берут.
и хранить ее легко..
и мыть ее с мылом не нужно.
какая есть такая и есть. только собирать ее нужно в лесу, в тайге .
лично я насобирал ее когда ходил по грибы.
и вот до сих пор она не испортилась от времени.
удивительная штука.
а если бы из нее из коры сделать кору в упаковке и продавать в магазинах?..
за копейки.. Допустим продавать по рублю, или по пятть рублей..
и если мне жаль покупать серку по 35, то кору я куплю непременно..
потому как знаю. что полезна для желудка. полезная и как профилактическое средство.
и я удивляюсь. наш бизнес до сих пор не обратил внимания на эту кору..
как же товарищи бизнесмены медлительны.
польза же от сосновой коры состоит в том, что в кишечнике не образуется растройств..
и потом, как то регулируется работа желудка..
и я рекомендую всем читателям, распробовать эту кору.
кусочек утром, кусочек вечером и во рту нет запахов.
во рту всегда свежесть.
если хотите в интернете есть информация про сосновую кору.
почитайте на досуге.
все на этом.
... иркутск
08.09.2021 год
удивлялся ваш автор..
я на даче..
.
Свидетельство о публикации №221090800094
Прочитала с интересом. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Елена.)
Артемидия 11.09.2021 14:14 Заявить о нарушении
Николай Нефедьев 11.09.2021 14:37 Заявить о нарушении