Абсолютная единица бесконечности

Абсолютная единица бесконечности.

Любая часть бесконечности является ею же самой. Нельзя выделить что-то, что не относится к бесконечности. Человек и есть абсолютная единица бесконечности — её отражение в материальном мире. И дорог у этой единицы также бессчетное многожество. (это не опечатка!)

И, теперь, внимание! В бесконечности — одна дорога не хуже и не лучше другой. Всё равнозначно, для неё, и не так равнозначно для воспринимающего существа, до тех пор, пока он не осознал своё единство с бесконечностью, богом, которого он так всегда искал…

Суть жизни — в эволюционировании, развитии, усовершенствовании, изменении заложенных иллюзий, движение — отталкивание или притягивание. Поиск себя, смысла, и своего предназначения. Любой выбор — абсолютен. Так восприниматель и есть тот бог, бесконечность, который творит реальность, причём, бесконечное их многожество.

Любые выборы и выводы, нужны только для ориентации в бесконечности, временной и потому, нужной только в определенный момент. Поэтому, свобода выбирать, необходима не всем, а только тем, кто уже прошел период неволи. То ли воля, то ли неволя…

Восприниматель ищет энергию для своих новых восприятий. Энергии бесконечно, но доступ к ней ограничен. Им же самим. Само восприятие создаёт границы реальности, за которые ему еще рано, чтобы набраться сил. Стоит ли торопиться, когда в запасе есть бесконечность? Все восприниматели равны и неравны только по тому уровню энергии, к которой нашли доступ.

Поиск продолжается всегда, больше, чем сможешь не унесешь, и разница, она только — временное затруднение, преодолевая которое, расширяешь границы познания бесконечности, совершая свою собственную эволюцию, или откатываясь назад, повторять непройденные уроки…

Каждый восприниматель — абсолютная единица бесконечности — равняющаяся ей самой. Путь каждой единицы — это её собственный путь, её жизнь. Всегда есть чем заняться, в любом случае. Жить или выживать. Каждый сам решает, какую жизнь ему прожить. Здесь. Сейчас. И в каждый следующий момент своей жизни.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии
Скажите,а у вас есть нелатинизированный русский вариант названия Нагваля?

Геннадий Палеолог   09.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Можно Дух. Понимание того образа, который стоит за этим словом, у каждого человека будет своё. И, поэтому, возможны разногласия и разночтения.

Андрей Притиск   09.09.2021 15:05   Заявить о нарушении
Дело в том,что само понятие Наг означает Змей

Геннадий Палеолог   09.09.2021 17:51   Заявить о нарушении
Значит слово нагой, обозначает змееподобный? Или всё-таки голый? Любая конспирологическая тема является ничем иным, как искаженным реальностью восприятием. А придание большой значимости, выдуманным таким восприятием, вещам, является ничем иным, как фиксацией этого самого искажения.

Андрей Притиск   10.09.2021 10:58   Заявить о нарушении
Хороший ответ
Само слово нагваль означает сын змеи по испански

Геннадий Палеолог   10.09.2021 11:55   Заявить о нарушении
Я могу объединить понятия. Казуальное тело человека имеет природу Нага, оно- же Дух. Нагваль -- владеющий сознанием казуального тела. Наг(ой) -- то есть обнажённый в сакральном смысле без грубого и астрального тела. Голый -- это уже поздний синоним, переводящий суть в поверхностное видение, то есть -- без одежды.

Марина Тигра   02.10.2021 16:36   Заявить о нарушении
Можно согласиться
Но и ьез этого на языке индейцев Наг-это змей
Он же Орел,но не весь орел
А именно ПЕРНАТЫЙ ЗМЕЙ

Геннадий Палеолог   02.10.2021 16:57   Заявить о нарушении
Пернатый, это значит способный к перемещению в любом пространстве.

Марина Тигра   02.10.2021 17:45   Заявить о нарушении
Очевидно,что это не так
Многие мечтают не о перьях,а о плавниках
Водный океан богаче и любимее воздушного океана))

Геннадий Палеолог   02.10.2021 17:50   Заявить о нарушении