Документ 1

Мокрая футболка, серое небо, а футболка черная, а небо тоже мокрое - шел дождь. Ум цепляется за такие мелочи, вроде бы какая разница, в трамвае едут люди, кто куда, кто в костюме, а кто с коробками, у всех свои дела. И у всех они - первостепенной важности. Интересно какое количество дел ежедневно выполняют все люди на планете. Чем они заняты и для чего. Они занимаются любовью друг к другу – создают ценности (типа ценности) и меняются друг с другом, почти как дети в детском саду. Но где вся эта ценность и насколько действительно ценны люди? Кило филе куриной грудки в моем фермерском магазине – 239 рублей за килограмм. Средняя зарплата по России – 24000 рублей в месяц. Человек с такой зарплатой стоит 100 килограммов филе куриной грудки в моем фермерском магазине. Много это или мало? А если бриллиантик в колечке от «Tiffany&Co» стоит 50 лет жизни африканского негра? Много это или мало? Много, мало, много, мало, а когда достаточно? Достаток, богатство. Все мы люди, только немножко разные, да? Кто в трамвае, кто на «Maybach», управляй мечтой! а кто уже умер, а кто уже не родился, или еще…Появляемся ли мы когда рождаемся? Скажу после смерти. Футболка начинает высыхать, небо тоже. Почему серое небо это депрессия, а солнышко – радость? Потому что серое небо – не урожай, а солнце напротив, или потому что серое – темно, светлое – ярко. Как часто происходит то, что мы не можем контролировать? Сколько вещей реальных которые выбираем МЫ, точнее ТЫ, и Я. А значимые ли мы на столько чтобы писать нас с большой буквы? Что мы сделали? Мы люди по праву рождения, относиться ко всем с уважением! Да? Неужели... Неприятно, когда тебе тыкают, да? Суета сует…Так люди и приходят к богу, наркотикам, сериалам или в лучшем случае к психотерапевту. Невроз – болезнь 21 века. Хотя нет, вроде бы уже коронавирус. Был бы он, если бы мы о нём не знали? Да или нет? А на чьей стороне ты - левая палочка «Twix», или правая? Круто? М «Danone». Много вопросов в тексте получается. Есть ли смысл вопроса, без ответа? На подумать просто так? Ну думай тогда, вернее думайТЕ. Ваше высочество, ваш звонок очень важен для нас! Руки за голову! Лежать я сказал блять! Спасибо за покупку, хорошего дня! Круто, да? Я уже завелся. Вау. Вот это поворот, похлеще чем в новом фильме мстителей, ой! Я хотел сказать в фильме Ларса фон Триера. Извините! Оговорился…Текст заканчивать надо уже. Устал. В конце обычно ответ должен быть на поставленный вопрос. Заключение. Актуальность данной темы обусловлена тем, что мне нужно чтобы вам это понравилось. Да? Хотелось бы мне такое написать, но нельзя…Вот такой вот мой Улисс получается, я кстати не дочитал, пошел дочитывать.


Рецензии