О судьбе государственной думы. 09. 09. 2021 08 37

От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию беседу контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ. от 9 сентября 2021 года.






И.Н. Скоро выборы новой Государственной Думы в России. Говорят, что Путину очень нужна своя партия – Единая Россия. Политологи говорят, что она нужна в большинстве над всеми остальными партиями для того, чтобы принимать новые законы, освобождающие Россию от колониальной зависимости, подписанных Ельциным и его командой в 90-х годах. С тех пор Россия каждый хозяйственный период платит США огромные суммы долларов, и говорят, что до 400 миллионов в день!

Освободиться от платежей – это значит, стать самостоятельной Страной и направить эти деньги на Российские дела, а не на американские.

 Но есть вопрос, который касается возвращения суверенитета России и воссоединения со странами, незаконно отторгнутыми от СССР, только лишь за счёт принятых в новой Думе, законов.

 Легитимны ли законы, принимаемые в настоящее время на Земле,  Высшим Конам Света? И как отразится эта разница в содержании и назначении, если просто законы, принимаемые Думой, иногда сотнями за один день, кардинально не отвечают содержанию Высшим Конам Света, притом, что Великий Переход идёт полным ходом и скоро вся система Тьмы, в которой мы пока живём, полностью развалится?

ММ Высшие Коны Света, которые заключаются в коротких формулировках, а выражают себя законодателями всех эволюционных процессов как в микромире, так и макромирах, являют собой самый важный критерий, который определяет разделение Добра и Зла.

 Все представители космического Дна солнечного Тора, желающие оставаться на этом Дне, и создающие любые препятствия, для проходящих свои эволюционные циклы, планетам, и жителям планет, никогда не соблюдают Высшие Коны Света, а только лишь утверждают очень смутные заповеди, в которых нет силы и нет содержания, могущего считать их универсальными, и не являющиеся заповедями только для одного «избранного» народа.

 Заповеди регулируют поведение человека, и не более того, а Высшие Коны Света создают условия светлой эволюции всякого творения. Разница – огромная.

 Те законы, которые принимаются в системе Тьмы – не имеют  ничего общего с законами и Конами Абсолютного Света, а значит, они формировались исключительно в целях использования всех потенциалов людей в пользу паразитической кучки тёмных сил и подземных их руководителей.

 Нет в законах, принимаемых на Земле во время системы Тьмы, ничего праведного, а практически всегда содержится лазейка для обмана народа и для его закабаления. Именно поэтому эти законы практически никем не обсуждаются публично, а используются только специалистами – юристами, которые используют непонятные для общей массы людей свои, строго им только понятные словесные формулы, часто содержащие двойной и более смысл. Именно поэтому возможны противоречия в судебной, следовательской и адвокатской деятельности.

Частое противоречие законов реалиям жизни выказывает преступником людей, не виновных в обстоятельствах, к которым их подтолкнули именно законодательные акты, принятые в государстве для защиты индивидуальных прав каких-то отдельных личностей. В ущерб множествам людей.

 Именно поэтому законодательные вопросы отданы каким-то странным людям: вышедшим на пенсию спортсменам, артистам, детям тех и других и  бывшим депутатам. Эти люди часто даже не удосуживаются просто прочитать предлагаемый к голосованию документ, а просто подписывают его без всякого осмысления и обсуждения. Они, исходя из своего малоразвитого сознания, живущие интересами своего тела и его потребностями за большие деньги, которые им платят, только лишь за присутствие в Думе и нажимание нужных кнопок, они никогда не размышляют о том, что будет с народом и Страной. Они, уверенные о том, что жизнь удалась, когда они попали в Думу, и больше никогда не покидают её потому, что все привилегии, а в конце - огромные пенсии и неприкосновенность, делают их неприкасаемыми богачами. И это всё только лишь за то, что они помогают проводить в мир те законы, которые конечно не всегда могут быть плохими и вредными,  иногда просто ни за что не отвечают!

Современный подход к Думе – это игра, в которой есть две стороны дураков: это народ, который не знает никого из тех, кто голосует и сами депутаты, которые никогда не вникают в те документы, за которые голосуют.

 Вот и сейчас все депутаты, которые  были в прошлой Думе много созывов подряд, уже очень хорошо знают, как они будут вести, когда им подсунут документы на новые законы: если что Единая Россия проголосует за сегодняшние решения власти, а если это оппозиция и нельзя поэтому допустить её превосходство, то они будут голосовать против. Всё равно победит большинство – ЕР, а значит, новые законы пройдут в жизнь.

 Это очень понятная картина притом, что вся оппозиция в Госдуме  часто оплачивается ещё и посторонними государствами и является «пятой колонной», запустившей своих ставленников в Госдуму именно для разрушения Страны извне и по возможности - перехвата власти.

 Таким образом, Госдума, наполненная абсолютными глупцами, готовыми голосовать за любые законы, вовсе не печётся за благополучие народа, и Страны в целом. Им нужны личные интересы, и более ничего. А народ не может спросить с депутатов за те законы, которые принимаются, потому что их достать практически невозможно, т.к. они защищены прямой охраной и недоступностью государственных учреждений.

Государственная Дума изобретенная в 1800 годах именно с целью порабощения любой государственности и её перехвату извне или внутри, является инструментом для внедрения в жизнь тех законов, которые закабаляют народ, делают его безмолвным донором толстых паразитов, грабящих государство, прикрываясь депутатами, которым платят толику своих награбленных денег за то, чтобы те «лоббировали» их интересы.

 Дело зашло так глубоко, что  все эти манипуляции с Думой, и её ролью в государстве, превратились в тяжкие преступные связи, которые, не будучи ограниченными, приводят любое государство к гибели и разложению. При этом страдает именно народ, который и при этой Думе, и без неё, потом мучается с другой такой же Думой.

 Дума – это бутафорская надстройка, которая является ещё и производителем негативных явлений, связанных с Тонким миром. Многоголовое чудовищное сборище сознаний людей, относительно низкого уровня развития, создаёт настоящий гадюшник из смеси попыток мыслить государственно, но всё равно возвращающихся к собственным интересам, да ещё и направленным к центру Планеты - во Тьму внешнюю.

 К этим действиям относится ещё и мощный половой инстинкт, который возникает от непомерно большого сидения и получения всех благ посредством высокой зарплаты и широких возможностей путешествовать по всему миру. Это невоздержанность в половых отношениях, которая не скрывается и даже афишируется в депутатских кругах.

Лишённая ответственности за принятые законы, Госдума являет собой очень удобную для власти, и её оппозиции, законотворческую мало заинтересованную толпу, пусть и дорогостоящую, но зато снимающую все их  попытки перехватить Власть, или удержать её в руках, но пользы от этого скопища  прикормленных бездельников  -  нет никакого.

ДемоНОкратия в том и заключается, что полезные при других обстоятельствах инструменты Власти, в извращённом  состоянии ведут себя как громадная бородавка, которая стягивает на себя огромную энергию общества, но при этом уродует лицо власти. Гос. Дума - это бездумный инструмент проявления влияния  странных личностей, которые из тени подсовывают те законы, которые обдумывают без всякой толпы. Практически 30 лет Российская Гос. Дума без всякого контроля и оспаривания с легкостью голосовала за те законы, которые  были введены в   Российскую жизнь со стороны США и Западных стран. Эти законы делали русский народ всё беднее, всё малочисленнее, всё забитее, а иностранную экспансию всё сильнее и многочисленнее.

 Сейчас все российские города уже перенаселены мигрантами из стран востока, и это притом, что русские в этих странах вытеснены на обочину жизни, а то и вовсе убиты или выселены из страны.

Государственная Дума не отвечает за этот поток иностранцев с совершенно иным воспитанием, и представляющих иную цивилизацию, кардинально отличную от культуры российских народов.

 Но сейчас эти предатели своего народа вновь выходят на выборы, и требуют, чтобы за них голосовали. На самом деле, народу надо знать, что ничего не проходит без последствий, и народный выбор - не пустой звон. Государственная Дума – рудимент, который не должен находиться в центре Властной безответственности, как отводной канал злоумышленных действий тёмных личностей. Это факт.

 Но если людям надо кого-то выбрать и ставить к власти, то пусть будут депутаты на местах во время настоящего народовластия, когда выбранный депутат решает конкретные проблемы своей области, возглавляет рабочие отряды, или  помогает обеспечивать область дорогами, мостами или дамбами. Это реальная депутатская работа на местах, там, где все знают человека, согласившегося работать на Общее Благо, и могут оценить его работу.

Разговор о роли Гос. Думы в России большой. Его можно было бы и продолжать, но есть такие законы, принятые той же Гос. Думой, которые предупреждают возможность обсуждения ветвей власти, как попытку госпереворота.

На самом деле, само устройство Государства в России в настоящий момент содержит в себе признаки саморазрушения, потому что они имеют своё начало в требовании западных стран выстроить свою государственность именно так, а не как иначе. Россия заранее должна была стать донором для паразитических интересов как США, так и Западных стран и МВФ, в том числе, которые все вместе теперь «дышат на ладан». Если умирает система Тьмы, то нет необходимости соблюдать её законы, как это желает сделать верховная власть в России вот уже 30 лет. Это бесполезно подстраиваться к тонущим мертвецам, чтобы благополучно утонуть рядом с ними.

 Надо учитывать время Великого Перехода, и выстраивать свои государственные законы уже в русле Высших Конов Света,  которые, будучи развернутыми на все остальные законы государства, могут стать великим подспорьем не просто при Великом Переходе России, как авангардной стране, но  и помощи тем же странам Запада и Востока.

Негативную роль Гос. Думы, и других «ветвей власти» в системе Тьмы, ещё будут изучать студенты в Новой России, Оплоте Света, Добра и Высшей Справедливости, построенной на Высших Конах Абсолютного Света, чтобы увидеть  огромную разницу в системе Тьмы и системе Света. И выводы будут плачевными в отношении той системы государственного устройства, действующей  сейчас, в момент умирания системы Тьмы.

Благодарю!

08.09.2021 г.   И. НИЛОВА



Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Держава Света".


Рецензии