из покетнета

Большая идея - галочки

Авраам Линкольн сказал: «Вы можете доставить удовольствие некоторым людям все время, вы можете доставить удовольствие всем людям некоторое время, но вы не можете угодить всем людям все время»

Возможно, Pocketnet приблизится к тому, чтобы доказать неправоту Авраама Линкольна, если большинство нынешних пользователей Pocketnet «подпишутся» на БОЛЬШУЮ ИДЕЮ.

В течение 15 лет я активно присутствовал на Facebook, Twitter и LinkedIn. У меня есть небольшой опыт работы с платформами социальных сетей. Я считаю, что платформа Pocketnet может стать одной из лучших, если мы, пользователи, начнем думать «глобально» и «глобально».

Цель THE BIG IDEA состоит в том, чтобы у сообщества Pocketnet было 700000000 активных пользователей по всему миру ежедневно. Ключевые слова в этом предложении - АКТИВНЫЙ и ЕЖЕДНЕВНЫЙ.

Каждое путешествие начинается с одного шага, затем еще и еще. Некоторые шаги будет легко выполнить, а другие сложнее.

В своем последнем посте команда PocketNet упомянула «галочки» (можно ли их назвать значками?) На фото или эмодзи пользователя. Давайте воспользуемся этим в качестве первого шага.

Отметки * не должны * использоваться для обозначения того, что человек имеет более высокий рост, чем кто-либо другой. Они * должны * использоваться, чтобы указать, что человек достиг определенного плато активности в сообществе социальных сетей Pocketnet и поддерживает его.

Чтобы получить галочку любого цвета, команда Pocketnet должна использовать все имеющиеся в ее распоряжении методы для проверки того, что пользователь является тем человеком, которым он или она себя называет. Фактическая идентификация не подлежит разглашению. Один человек - одна учетная запись. Никаких нескольких учетных записей одним физическим или юридическим лицом. Обязательно избавьтесь от «ботов»!

Мои предложения по цвету галочки:

ЗОЛОТАЯ ЗНАЧКА - это для всех и каждого, кто входит в состав администрации Pocketnet или команды платформы, которая получает зарплату или является волонтером и работает «регулярно», даже если неполный рабочий день. Им не обязательно «работать в офисе», но они могут быть в любой точке мира. У них не будет репутации, подписчиков или подписчиков. Они не будут получать вознаграждения PKOIN за отправку сообщений или ответы. Их компенсация организуется и управляется администрацией Pocketnet. Их поощряют к взаимодействию с сообществом социальных сетей Pocketnet.

БЕЛАЯ ЗАМЕТКА - используется для идентификации людей, которых считают национальными или международными «знаменитостями». Обычно мы ожидаем регулярно получать от них информационные сообщения, но они не обязательно участвуют в разговоре. Но их замечания могут и обычно приводят к активному участию «сообщества». У них не будет репутации, подписчиков или подписчиков. Вознаграждения PKOIN или другая компенсация за них будет частным делом между ними и администрацией Pocketnet. Их поощряют к взаимодействию с сообществом Pocketnet.

КРАСНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ЗНАЧКА - используется для идентификации человека, который является владельцем, менеджером или связан деловым образом с одним из Dapps на платформе Pocketnet или с ним. Я ожидал бы, что их пост будет бизнес-уведомлениями, например: знакомство с продуктом, предметом на распродаже и т. Д. У них не будет записей о репутации, подписчиках или подписках. PKOIN Rewards для них будет личным делом между ними и администрацией Pocketnet. Их поощряют к взаимодействию с сообществом Pocketnet.

* Примечание *: по мере развития БОЛЬШОЙ ИДЕИ я расскажу, как активные пользователи карманной сети могут зарабатывать награды PKOIN в «магазинах» Dapp.

ПУРПУРНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ЗАМЕТКА - определяет операторов узла. Они сохраняют свою галочку, пока работают с активным узлом в цепочке блоков Pocketnet. Их вознаграждением будут доходы от обработки данных блокчейна Pocketnet. У них не будет репутации, подписчиков или подписчиков. Их поощряют к взаимодействию с сообществом Pocketnet. Примечание: при 700 000 000 миллионов активных пользователей социальных сетей и ярких Dapps на платформе Pocketnet, Pocketnet потребуются сотни тысяч «узлов».

* Примечание *: я был взволнован, узнав, что команда Pocketnet работает над методами упрощения работы узла. Кстати, когда мы получаем эти сотни тысяч узлов, тогда мы можем говорить о настоящем MESHNET, который не зависит от Интернета или серверов.

ЗОЛОТОЙ, БЕЛЫЙ, КРАСНЫЙ и ФИОЛЕТОВЫЙ флажки устанавливаются соответствующими администраторами платформы Pocketnet или командой. Они не постоянные и не пожизненные.

ЗОЛОТАЯ галочка будет снята, если человек не соблюдает заявленные требования. Через 90 дней после удаления их ЗОЛОТОЙ галочки они будут иметь право начать зарабатывать одну из «пользовательских» галочек и наращивать свои оценки репутации, подписчиков и подписок.

БЕЛАЯ галочка будет снята, если человек не смог опубликовать значимый пост в течение 90 дней. По усмотрению администрации Pocketnet все или некоторые из их вознаграждений PKOIN или других компенсаций могут быть прекращены в течение этого времени. Через 180 дней после снятия белой галочки они смогут начать зарабатывать одну
Bol'shaya ideya - galochki

Avraam Linkol'n skazal: «Vy mozhete dostavit' udovol'stviye nekotorym lyudyam


Рецензии