Какие красивые бурские козы!

(Это   маленькая заметка от Козочки Алмеру)

Время  от времени  совершаю    прогулки  по интернету  и смотрю   разные  забавные    сайты  про бурских  коз   и, конечно  же,   стараюсь  вас  приобщить к прекрасному.
Очередная  прогулка    по американским  сайтам  чуть-чуть расстроила. Самую  малость. Знаете  почему?

Это    когда  смотришь  репортаж  с Каннского кинофестиваля  или с церемонии    награждения Оскаром.  Ну  или на худой  конец (не  подумайте плохого)    с   красной  дорожки Московского  кинофестиваля.
Просто  какое-то  шоу. Как они все-таки  могут представить   своих бурских козлов  и козочек такими   красивыми.

Вот зашла на  сайт  www.tctc.com  .  Там  такие замечательные  картинки, что просто   потеряла  сознания  от этой красоты. Не   могу не стыбзить у них  несколько  фотографий.  Они   думаю не обидятся, а  скажут  спасибо  за  рекламу.
Вот посмотрите  на этих  бурских    козлов.   Даже не  можете  представить,  как  их  зовут.  Одного  - «пятизвездочный  отель AABG NBD F136», другого «AABG NBD АУТЕНТИЧНЫЙ»

     Чтобы   понимать,  откуда   такие  мудреные   названия, возвратимся   к   тому, как  попали   бурские  козы   в США.  Их  поставляли эмбрионами   и  вживляли    в    местных  коз, а  дальше  вели скрещивание   между   пришельцами.    И  вот, допустим, NBD   говорит  о том, что этот  козел   был  в  определенной   партии.  А «F136», что это  какой-то потомок  условного    козла,  который   прибыл в Америку  из  ЮАР, Канады  или Австралии  в  виде  эмбриона.
       Они ведут   родословную   от   каждого    козла.   Это, условно,  пятый  граф   четвертого внука, герцога  Техаского.

      Американцы на  каждого   высококлассного производителя  делают  ГЕНЕТИЧЕСКУЮ  ЭКСПЕРТИЗУ, чтобы    подтвердить факт    того,   что  козел, бегая  в полупустыне ЮАР  прижал очень  крепко    в любовном порыве   очаровательную  бурскую  козу.

     А вот   комментарий   про  третьего  козла «Брыкающаяся  латунь», родился 09.11.07 (сейчас  уже,  наверное,  смотрит на наш мир  с высоты небес, но сперма   его  «живет» и  до сих  пор продается!).

    Приведу  его   практически  без  купюр.  Вы должны прочувствовать эту  «песню»:

«Мы  очень  довольны  нашим новым  дополнением  с деньгам, полученным   за лошадей. Проверьте   достойную  родословную   этого   молодого козла. Его  мать многократная чемпионка Эш Крик Барби Брасс, является  дочерью Пауэлла-Холмана облагороженного. Изучите родословную  этой  прекрасной бурской  козы,  и Вы найдете несколько  лучших производителей  в бурской   породе. Те  из нас, кто является   счастливыми владельцами,   получают  результаты  этой генетической работы.  Брыкающая латунь  больше  всего  известна  своим широким,  но  гладким  передним  концом (это про туловище, если кто-то не понял). Комментарии  увидевших  звучат  так: «Вау,  мне нравится  его передняя  часть». У него   очень  широкий  задний конец (это про попу), который   глубоко входит в поворот (здесь без комментариев)  и   скакательные суставы (прочувствовали как входит в поворот?).  И он  отлично держится на  ногах и ногах (к сожалению, рук  у него нет).  А в 2006  году  сестра этого  козла  подарила нам   самого большого, длинного и крепкого  козленка  из  урожая  козлят этого сезона. Еще  одно доказательство того, что генетика работает! (кто бы сомневался). Если вы  хотите  добавить ширину, длину, гладкость и родословную, взгляните  на этого племянника.  И маленькая     приписочка : «Ограниченный запас  доступной  спермы».

Значит  точно,  на  небесах.  Пожинает      плоды  славы  собственной  генетики.
А  самое  забавное  знаете  что?

Как и у  наших    знаменитых    артистов, поп-звезд, блогеров  все на картинке  замечательно.  А вот   картинка    из   сайта  с  юга  Африки, где   эта самая порода -  бурские козы  -  произошла и   развивается  и   чьи   бурские   козлы  продолжают  являться  самыми лучшими в  мире.

Такое  впечатление, что    американцы  выставляют на продажу  за  сумасшедшие  деньги (а    козлик  может  стоит  и несколько десятков  тысяч  долларов, а  соломинка  со спермой   - нескольких сот долларов)  очень красивые  экземпляры  какой-то не очень известной породы, основное достоинство которой является    длинная  гибкая  шея  и   очень сильно накаченные «губы».

А  еще  больше    можно  прочитать у меня  на сайте.


Рецензии
Америкосы сами изрядные козлы.
А эти ничего.
Понравились.

Реймен   10.09.2021 20:52     Заявить о нарушении
Заводите на подводную лодку.Они будут веселить.

Дмитрий Медведев 5   11.09.2021 04:34   Заявить о нарушении